Тема закрыта

Причина: 0

Накипело, жуть!

Ой, девочки! Не могу уже. Сил нет.
Растет между нами стена! каждый день все толще становится, а я не могу остановить ее! Все вроде хорошо! А нет тех чувств, что раньше. Где вся та нежность, где тепло любимых рук. мне их так не хватает. А он как-будто не понимает этого. Раньше я могла ему сказать обними меня, а сейчас язык не поворачивается, боюсь отказа в силу разных причин ( болитт голова, нос, горло... и т.п.) - однажды уже случилось... Вместе пять лет, доче 4 мес, каждый вечер реву в душе. хочется чтоб он обнял, поцеловал, поговорил со мной о нас, о наших чувствах... Я всю беременность мечтала, как мы будем вместе спать обнявшись, как раньше... А он все испортил, накуролесил сполна. Но сейчас он же дома , а я никак не могу остыть... Не говорит ни слова, о том почему так делал. Но делом показывает, что все хорошо ( купил мне машину, сегодня купили дачу, чтоб вместе отдыхать там). А я буквально повернулась на нежности. Не подумайте я очень ценю то, что он делает для нас! Но мне не хватает его самого! Какой-то круг без конца и начала.....

Так не просите его, обнимайте первой..

Nyako

А толку.... Лежит, срочно уснул....

я
накуролесил сполна

какэто?

Nyako

• очень много

очередная разводка. и не надоело?

мама
очередная разводка. и не надоело?

+++
расчитана на то, что щас все начнут говорить, мол дачу, машину купил, а те всё мало, ЗАЖРАЛААААААСЬ....

Лерелин
ЗАЖРАЛААААААСЬ....

Вот так он мне и скажет если ему сейчас сказать о том что у меня на душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда ты, Ева?
накуролесил сполна
какэто?

Наделал и Наговорил всякого говна

я
Наделал и Наговорил всякого говна

с ровного места, да? а вы прям ангел-целочка?

Потеряная в Манхеттене
а вы прям ангел-целочка?

ты чоу, она ребёнка родила, её можно понять

Лерелин
она ребёнка родила

так может аки Дева-Мария?

это нормальное - гормональное))
пустырник или валерьянку пей, на нем не срывайся. через некоторые время пройдет))
деть начнет везде сигать, к вечеру так мужу будешь рада, обо всем забудешь)))

Потеряная в Манхеттене
так может аки Дева-Мария?

Нет конечно, но такого свинства от него не ожидала... Да и не об этом я ... Наверно правда гормональное....

оно, оно))))
ты удивишься, как месяцев в 8, когда чадо везде будет лехть, а ты станешь сто раз в день мыть пол, ловить дите, готовить кашки по ложке и отмывать от них фсе, ты удивишься, как тебе будет достоаточно не то что нежности и объятий, а прост отого, что он не плюет на тебя кашей, принес продуктов и вытер ноги)))

деть ,видно, ацки спокойный, раз у тебя хвататет сил рефлексировать, мечтать о нежности и висет ьна ю-маме) ыыы

я
А он все испортил

я
купил мне машину, сегодня купили дачу

я
такого свинства от него не ожидала

дык сама стену выстроила, мужик то не причем
ну накуролесил, видно в прошлом это уже, раз и не жалуешься здесь
не хватает - бери сама или спроси в чем дело то, первым он никогда не заговорит

Вааааще ниче не поняла... Свинство в том что машину и дачу купил? А наорал поди потому что старается как пчелка , вертится, а вам видите ли нежности не хватило. Некоторые мужики вообще как мумии, приходят и кроме телека, компа ниче не надо... А ваш старается, все в семью тащит, в дом. Вместо того чтоб в душе рыдать вы б лучше подумали-может в вас проблема? Может это вы изменились, а он принял это как должное? А если гормоны бушуют-душ ледяной, чтоб до костей пробрало!

Вот честно такие ответы-я насмеялась на неделю хватит. Автор наверное тоже хохочет где нибудь!

ZzZzZ
Свинство

• дома не жил 2 месяца, после рождения Ре.
    Не

ZzZzZ
    наорал

а наговорил что Ре ему не нужен, и со мной вдруг плохо стало....

ZzZzZ
старается как пчелка

Не про него...

ZzZzZ
гормоны бушуют-душ ледяной, чтоб до костей пробрало

а это точно!

я
гормоны бушуют-душ ледяной, чтоб до костей пробрало
а это точно!

Не не надо душ. простыть можно,

я
ZzZzZ
старается как пчелка
Не про него...

А машину и дом он Вам на сдачу в магазине купил? Или все таки заработал?

Спарк
машину и дом он Вам на сдачу в магазине купил? Или все таки заработал?

Он к этому "долго шел", то бишь он не работает в прямом смысле этого слова, это заслуга прошлых лет, и не только его! Мы вместе работали очень долго и много, чтоб сейчас позволить машину, дачу. И если на то пошло, те месяцы которые он свинствовал, работала я, с новорожденным ре на руках, но это так к слову...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы