Тема закрыта

Причина: 0

Как объяснить свекрови?

В общем свекрови дали бесплатную путевку в один из Санаториев Свердл.области.Путевка с 10 по 30 мая.Ну вот вбила в голову свекровь,что ехать ей надо в санаторий 9 мая,потому что 9 мая она пройдет врача и получит назначения на процедуры и 10 мая с самого утра уже будет принимать все процедуры,пока остальные только будут заселяться.Мы с мужем говорим ей так ведь путевка то с 10 мая,кто вас заселит то раньше?При чем муж специально по просьбе свекрови позвонил и узнал,возможно ли заселение 9 числа.Сказали,что бы приезжали 10 мая и все процедуры успеет пройти,что 9 мая не заселят, врача не будет,т.к. праздничный-выходной день и никто ничего назначать не будет.Мы свекрови все это сказали,а она все свое все равно поеду на день раньше %) ,потому что кто ей когда то сказал,что лучше ехать раньше.Вот не понимаю,вроде человек она не старый,еще не на пенсии.Но почему то если кто то сказал,то так и надо делать,если я или мой муж(ее сын),то делать наоборот.По мне так пусть едет когда хочет,но просто боюсь,что нам праздник испортит(приедет туда,а ее не поселят раньше и будет нам названивать,что бы ехали за ней или с кем нибудь договаривались %) )И если мы не сможем приехать,то виноватыми останемся мы,что бросили мать и не помогли %)

пусть делает, как хочет.
Вы ежели че -телефон такси ей дайте и денег пообещайте скомпенсировать...

*Снежинка*
если мы не сможем приехать,то виноватыми останемся мы,что бросили мать и не помогли

Я в таких случаях даю людям свободу, хотят себе проблем на голову-пусть получают, и со свекровью обговорить момент, если ее не поселять (а я думаю это 100%), что она будет делать, пусть подумает и потом чтобы без претензий.

скажите ей, что позвонили в санаторий, и там сказали, что 9 мая праздник у них и они не работают. мож сканает.

пусть едет 9 мая, вы ей скажите, что уезжаете куда-нибудь на отдых или за город к друзьям. И пусть пляшет там.
Ну или 2 вариант, сама пусть звонит в санаторий

если буду номера свободные , ее поселят за доп. плату.

Тяжелый случай....

1. Пусть позвонит в санаторий сама.
  2. Пусть разработает план на случай, если ее не поселят.

Армавир
Вы ежели че -телефон такси ей дайте и денег пообещайте скомпенсировать...

Так вот и бесит еще и то,что она то слушает чужих людей,а потом расплачиваемся мы %) Просто выкидывать из-за ее упертости 1500 рублей не хочется,да и лишних то нет(сами снимаем жилье).При чем проезд до санатория у нее бесплатный.

*Снежинка*
если я или мой муж(ее сын),то делать наоборот.

ну скажите - езжайте мама, нам лучше будет, можете даже 8 поехать, глядишь на противоречии останется, а нет один раз попу обожжёт, второй будет слушать вас, а не кого попадя...

Инь

1.Звонить не будет,т.к. межгород(муж с рабочего телефона звонил).
2.У нее один план позвонить нам и ,что бы мы решали все проблемы %)

она взрослый человек поэтому

Инь

а если

Рыба Акула
2.У нее один план позвонить нам и ,что бы мы решали все проблемы

выключите на полдня телефоны..конечно совсем ее бросать не дело..но для науки так сказать...пусть тама попляшет или на попутках возвращается..кто ее 9 заселять будет-праздник вообще то..

предупредите, что вы уедете 9го за город - туда, где телефоны не берут.
это заставит ее трезвее взглянуть на вещи

Рыба Акула
2.У нее один план позвонить нам и ,что бы мы решали все проблемы

Ну я думаю она человеческую речь еще понимает, объясните ей что 9 мая вы узжаете и будете вне зоны доступа, и если что-то пойдет у нее не так, то помочь вы ей никак не сможете.

Рыба Акула
У нее один план позвонить нам и ,что бы мы решали все проблемы

*Снежинка*
муж специально по просьбе свекрови позвонил и узнал

у нее сын есть? пусть он и решает "проблему мамы" ... Вы-то почему за него на амбразуру кидаетесь?! %) а потом говорим "мужики у нас инфантильные"
Скажите мужу или его маме "Деньги вперед: 1500руб отдайте сейчас, чтобы мы могли ехать и забирать Вас 9-го числа. Если Вы 9-го устроитесь, 1 июня эти деньги к Вам вернуться"... Так сказать страховка

анонимм
у нее сын есть? пусть он и решает "проблему мамы" ... Вы-то почему за него на амбразуру кидаетесь?! а потом говорим "мужики у нас инфантильные"
Скажите мужу или его маме "Деньги вперед: 1500руб отдайте сейчас, чтобы мы могли ехать и забирать Вас 9-го числа. Если Вы 9-го устроитесь, 1 июня эти деньги к Вам вернуться"... Так сказать страховка

Так почему вы решили,что я то на амброзуру кидаюсь.Просто я совета попросила.Муж и объясняет матери,только она не слушает,он уже не знает как донести то до нее. :boom: Просто старшему брату думаю,даже на руку если мать из дома свалит на день раньше,квартира то в полном его распоряжении будет и уж он то точно не будет заморачиваться как маму убедить ехать 10.Вот уж

анонимм
"мужики у нас инфантильные"

это точно не про моего мужа,скорее про его брата,он считает раз мама считает ,что ехать надо 9 то так и надо.
Просто муж на форум точно не пойдет совета просить
В общем думаю свекровь человек взрослый и пусть сама решает когда ехать и что делать.
Спасибо девочки. :love:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 09:51

Ох, как мне знаком подобный идиотизм!!!

Рыба Акула
У нее один план позвонить нам и ,что бы мы решали все проблемы

ну так и предупредите ее сейчас, что ежли ее вдруг не поселят - пущай вам не звонит, вы приехать за ней не сможете, ибо планы у вас и вообще будете вне зоны доступа

Варварка
ну так и предупредите ее сейчас, что ежли ее вдруг не поселят - пущай вам не звонит, вы приехать за ней не сможете, ибо планы у вас и вообще будете вне зоны доступа

Ну видно так и придется сделать,и пусть губы дует сколько влезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы