Тема закрыта

Причина: 0

как понимать и что думать?

Привет всем! с молодым человеком знакомы более 10 лет, раньше в одной компании общались как друзья. потом у всех пути разошлись и мы за 10 лет пару раз всего виделись случайно. за это время много всего произошло я замуж вышла развелась (не сошлись характерами детей нет), он тоже женился развелся (жена ему изменила прожили три годадетей нет). больше года назад нашла его в соц. сетях в одноклассниках несколько недель общалить по сети оторваться не могли потом все таки встретились и все как будто только друг друга и искали всю жизнь) он рассказал что всегда я ему очень нравилась (но я с его на том момент другом долго встречалась и подойти он не мог), потом говорит когда время прошло случайно встретились понял что дурак был что женился.но верность для него много значит это и остановило. а тут оба свободны очень счастливы были) я с мамой живу он с родителями.но настоял чтобы я к ним переехала. на работе у них весь коллектив пьет причем не плохо так в общем и он начал попивать начали ругаться но потом все устаканилось,а у меня в душе все осталось как он себя вел! я привыкла все в себе держать( стала отстраняться от него хотя и любила и он любил и ревновал страшно,да и мама его порой масла подливала скорей всего не со зла но.... предложил расстаться хоть и больно обоим было,но разошлись. старались не общаться,но иногда приходилось и когда встречались или по телефону говорили старались поддеть друг друга как то обидеть,поругаться. но прошло месяцев восемь встретились опять он в гости пришел и все снова завертелось... и я поняла что дура была, что кроме него не нужен никто. ну и он говорил что любит что все это время страдал. но жить не у меня не у него не хочет, копит на квартиру планирует к осени купить. проблема в том что мы не видимся почти только когда я инициирую. звоню, по электронке общаемся он лишний раз вообще не позвонит. мне тяжело очень. на выходных не видимся он или дома сидит или с друзьями пьет. а я реву не могу .... он говорит если не можешь ждать то он удержать не в силах.... в пятницу по телефону общались он на работе был сказал приедет и на двое суток пропал... дома небыло и телефон отключен я его маме позвонила(она знает что мы опять вместе) а она и говорит "наверное у зазнобы какой нибудь находиться"....... это меня вообще подкосило весь день истерика была (хотя и не верю)... все говорят брось его,а я как привороженная язык не поворачивается!!! найди все говорят другого, а как если его люблю и схожу с ума. договорилась сегодня с его мамой встретиться поговорить она у него ближе всех... ему говорила много раз если не нужна ты скажи, а он "ты что хочешь не правду услышать?" вот и живу незнаю что думать и как быть((

а чего тут думать? товарищ ненадежный, попивающий, ведущий не пойми какой образ жизни. вам оно надо? всю жизнь так мучиться?

Не видеться,не общаться и быстрее забудете.Время все лечит :)

чет на разводку походит

myrmozir
чет на разводку походит

чем?
по-моему так вполне реалистично.. или это у меня что-то подобное

по теме - конечно, лучше не общаться и ...время лечит.
но я Вас понимаю, как это сложно, когда любишь.. или взять себя в руки...или..не знаю, ждать когда он перейдет вконец все грани, когда Вашей любви уже не станет хватать ни на что. но это унизительно(((

правда не разводка!!!! сегодня с мамой его виделась она вообще ничего не знает он ей не говорит ничего. говорит не лезь сам разберусь. положили его вчера в больницу зуб мудрости лез все воспалилось операцию делали. днем сам позвонил уже прогресс!!!! вечером переписывались через смс написал что если бы я так себя вела то получила бы по полной программе, а мне сказал терпеть. где двое суток был не говорит.говорит только что меня не отдаст никому. я предложила свободные отношения он против. хочу завтра при встрече предложить жить вместе у него как и раньше (тем более что родители не против) правильно ли это?

понимаю что унизительно, но сейчас поделать ничего не могу. все время была слишком сильной и самостоятельной что порой пугало людей,а сейчас сломалось чтото.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы