Тема закрыта

Причина: 0

спор про туалет

дело в том,что муж говорит что у людей заложено на генетрическом уровне что хочется писать когда слышишь урачание воды,ну там когда из крана вода течет,возникает желание пописать,а я говорю-потому что в детстве многих учили писать под это журчание,под воду бегущую из крана!!!!как думаете,като из нас прав??рассудите))))))

Воробей
а я говорю-потому что в детстве многих учили писать под это журчание,под воду бегущую из крана

думаю что так :)

Советую вам с мужем проводить побольше экспериментов в этом направлении...включили кран и давай фиксировать научные открытия :)

BUZZY
включили кран и давай фиксировать научные открытия

Воробей
то муж говорит что у людей заложено на генетрическом уровне что хочется писать когда слышишь урачание воды,ну там когда из крана вода течет,возникает желание пописать

согласна с мужем.

глупость какая.

А еще можно эксперименты поставить кто и как быстро добежит до туалета под слова 'пись-пись-пись' :-D

Интересно,а когда говоришь-лимон,во рту становится кисло.....Это тоже мама в детстве давала пробовать лимон?

Вам вообще изначально стоило опрос создать. :)

Несогласна с мужем. Если бы это было генетически заложено, то младенцы бы писали как по команде, как только зажурчит рядом что-нить.
Да и вообще-вот стоите вы у речки, вода чурчит, ручейки... И че, сразу хоцца?

suslo
Вам вообще изначально стоило опрос создать я не знаю как это делать :(

а еще если человеку в лицо зевнуть- он тоже зевать начинает %)

Воробей
отому что в детстве многих учили писать под это журчание,под воду бегущую из крана!!!!как думаете,като из нас прав??рассудите))))))

не согласна с вами, т.к. в нашем семействе такие приемы не использовались, а журчание действует, ну и

Синица
если человеку в лицо зевнуть- он тоже зевать начинает

OLsha
когда говоришь-лимон,во рту становится кисло.....Это тоже мама в детстве давала пробовать лимон

Синица
а еще если человеку в лицо зевнуть- он тоже зевать начинает

начнет ;)

Wine альтернативная
не согласна с вами, т.к. в нашем семействе такие приемы не использовались, а журчание действует

+

Синица

эт симпатические боли )))

Согласна с вашим мужем

Воробей
у людей заложено на генетрическом уровне

Либо я нелюдь либо забыли заложить.

BUZZY
Синица

[cit]BUZZY
эт симпатические боли )))

почему это боли? у кого чего заболело от зевоты?

Воробей
дело в том,что муж говорит что у людей заложено на генетрическом уровне что хочется писать когда слышишь урачание воды

Я даже прочитав писить захотела. Может мне читали про журчание?

Wine альтернативная
е согласна с вами, т.к. в нашем семействе такие приемы не использовались, а журчание действует

:=-O: У меня вот в комнате иногда фильтр в аквариуме журчит, пока никто не обсикался, хотя... кошка иногда может мимо нагадить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы