Тема закрыта

Причина: 0

не могу ждать! долги и перспективы...

Девочки! помогите советом. Мы с мужем решили развить его бизнес (грузовые перевозки), купили второй грузовик в кредит (для этого пришлось и первый и настоящий представить залогом), на мне висит автокредит (моя машинка, осталось заплатить 270 тыс), также пришлось взять в долг 400 тыс. Все эти долги из-за срочности покупки, так как машину брали под постоянную работу, приходы и чистый плюс от машины пойдут с конца июня. Но к 20 мая надо отдать эти 400 тыс + 200 тыс - расходы (съем, кредиты, бывшей жене на ребенка, солярка для работы, каско и т.п.) есть еще одно но: в начале июня мне рожать. А теперь суть вопроса: моя проблема с долгами и расходами решается 1-им днем - завтра должны предоставить кредит на 500000 тыс., тогда с июня мы и кредиты все потянем и чистый плюс после уплаты всех кредитов-расходов будет по 150 тыс. Так вот я боюсь, что завтра откажут или дадут настолько меньше, что мы не потянем, тогда - долговая петля,и что делать? Как дождаться завтрешнего дня? я вся уревелась до нервного тика.... :(

Ну...можно напиться и забыться...а можно для разнообразия головой подумать....
Доходность бизнеса-то позволяет это все отдать? Действительно позволяет или Вы верите в лучшее?

Татьяна Вакалюк
Ну...можно напиться и забыться...

мне в июне рожать, так что - не выход

Татьяна Вакалюк
Доходность бизнеса-то позволяет это все отдать?

позволяет, еще и плюс большой получить позволяет

А что нервничать тогда? Ну не дадут завтра...пойдете в другой банк и там дадут через три дня...
Только у меня Ваша арифметика не выходит - как отдать 600, получив 500, и оставить еще 150 на себя?

Татьяна Вакалюк
как отдать 600, получив 500, и оставить еще 150 на себя?

450 - грязный ежемесячный доход с июня, сейчас - 240 + декретные на случай войны + расчет еще должны мне на работеСообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 19:02

Мне бы Ваши проблемы

Татьяна Вакалюк
Мне бы Ваши проблемы

не дай Бог, честно ;)

Не дай бог - это как из 10 тысяч до конца недели сделать 120

Капец. Каждый раз когда вижу такие темы - волосы шевелятся от ужаса... А чего не перед родами кредит не взяли?

Naty__
Капец.

+++

Naty__
Капец. Каждый раз когда вижу такие темы - волосы шевелятся от ужаса... А чего не перед родами кредит не взяли?

+1000

проблемка
се эти долги из-за срочности покупки, так как машину брали под постоянную работу, приходы и чистый плюс от машины пойдут с конца июня. Но к 20 мая надо отдать эти 400 тыс + 200 тыс - расходы (съем, кредиты, бывшей жене на ребенка, солярка для работы, каско и т.п.) есть еще одно но: в начале июня мне рожать.

Думать головой надо,совсем мозги усохли?

абалдеть
Думать головой надо,совсем мозги усохли?

Я не просила себя оскорблять, а просила совета как успокоится... если уж в рубрике "телефон доверия" такое хамство... я в шоке!

• ко всему "мозги бы усохли", если бы не затеяли все это, тогда б жить приходилост бы на 10 000 руб в месяц.

Naty__
А чего не перед родами кредит не взяли?

был вариант купить авто, но не было работы под приобретаемое авто :(

проблемка
просила совета как успокоится...

если ничего успокаиваюшего дома нет... сели, вдооох-выыыыдох, вдооох-выыыыдох, вдооох-выыыыдох... минут через 5-10 легли в кроватку и продолжаем вдооох-выыыыдох, вдооох-выыыыдох, вдооох-выыыыдох... пока не уснете

а второй грузовик отдать в счет кредита?

я , честно, ничего не поняла. Кроме одного, что автор втянулась в кредитную кабалу и сейчас ревет целыми днями перед своими родами %)
Мазохисты они с мужем похоже. Чего от форума хотят не понятно %)

который раз убеждаюсь, прежде чем взять кредит, нужно головой хорошо подумать, как отдавать будете....ну детский максимализм какой то.... %)

Lenka07
автор втянулась в кредитную кабалу и сейчас ревет целыми днями перед своими родами

%)

Как дела у вас, автор? Дали вам кредит?

NANCY
Как дела у вас, автор? Дали вам кредит?

Спасибо, что интересуетесь. Пока ответа нет ни + ни -, сказали еще подождать... для перестраховки обратились еще в один банк... так и живу в полудепрессии, что дальше - пока не знаю :(

Дусёчек
а второй грузовик отдать в счет кредита?

не вариант, работа - договор, который нарушать низзяяя

Lenka07
Чего от форума хотят не понятно

прочитайте еще раз первое сообщение, там все ясно написано

Автокран стоит у знакомого металлоломом...долг всей родней только-только отдали...нет, это не жизнь. "Камаз" в лизинг у родственников не дает запланированного дохода... Ипотеку погасили досрочно мат. капиталом, так вздох облегчения...Очень вам сочувствую, если все написанное достоверно.

я не очень поняла, почему

проблемка
если бы не затеяли все это, тогда б жить приходилост бы на 10 000 руб в месяц.

если один то грузовик уже был?
вобщем, удачи ;)

проблемка
Так вот я боюсь, что завтра откажут или дадут настолько меньше, что мы не потянем

есть у меня чувак который за откат оформит кредит на нужную сумму, вроде как сможет даже без залога

автор, как Ваши дела? Как ребенок, как муж? решились проблемы?

Жмурик
за откат оформит кредит на нужную сумму

с удовольствием бы воспользовалась, но я из Москвы :(

Катеринк@
автор, как Ваши дела? Как ребенок, как муж? решились проблемы?

спасибо, депрессую пока, до рождения малявочки - остался месяц, по здоровью все пока тьфу-тьфу, муж работает, доход запланированный как по маслу на июнь, но на горизонте 20 мая - когда нужны деньги... банк сказал, что ответ будет 13-14 (в котором перестраховаться пытаемся), а первый, к слову сбер, ни "да" ни "нет" не говорит, сказали ждать, они на какой-то там запрос ответа ждут... :( %)

ditetko
Очень вам сочувствую, если все написанное достоверно.

спасибо за поддержку :)

проблемка

из БКИ ответа ждут. Бюро кредитных историй. Если у Вас хоть когда-то были проблемы с возвратом кредита или у мужа, зафиксированные в БКИ - не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы