Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь заводить отношения с мужчинами после развода

Развод был год назад, ушел полтора. вроде бы уже даже рада что свободна. Есть мужчины которые хотели бы со мной отношений, один зовет замуж. А я боюсь, встречаюсь с мужчинами месяц и бросаю их. Не могу. все время в голове как они меня бросят. боюсь опять переживать то же самое...год слез и горя. и брошенноти одной с ребенком...и безрабты и денег сидеть и этих слез не хочу. А второго ребенка под страхом смерти не рожу...нет квартиры и остться одной боюсь с двумя. Психолог непомог, только выколотил деньги...говооил что это травма.
и что пройдет...когда нибудь.. Пройдет ли ?Мужчинам не верю пока...Встречаемся с мужчиной, все серьезно, зовет замуж, очень хочет детей...а у меня ужас. мертвящий просто. Ни за что!!! лучше одной. боюсь.
кто был в пододной ситуации, как это у вас происходило, и вообще что делать?

У меня так было,, почти год(( Так же встретила мужчину, который морально подготавливал меня к серьезным отношениям :) ( надо отдать ему должное он никогда не давил и не настаивал...)
И спустя какое то время поняла-что именно с ним я ХОЧУ семьи))

трусишка
Встречаемся с мужчиной, все серьезно, зовет замуж, очень хочет детей...а у меня ужас. мертвящий просто. Ни за что!!!

Выйти за него замуж только при условии, что Вы его любите. А с детьми не торопиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы