Тема закрыта

Причина: 0

Он меня бросил

Поговорите со мной.
Мне 23, у меня есть сын, последние полтора года я жила с молодым человеком, а сегодня когда я ему позвонила, он мне сказал что он меня больше не любит, и не хочет со мной жить. Просто так, все с ровного места. Я плачу весь вечер. Что мне делать? Я хочу с ним быть. Я люблю его.

с ровного места не бывает. не ревите. чайку и в люлю

Чаю уже напилась, спать не могу, пива выпила немного, думала что хоть чуток полегчает, ни фига...
Позавчера ещеговорил что любит, а сегодня сказал что 2 месяца мне врал, не любил и не скучал.
Ну как так то?

Натуся
Ну как так то?

блин, а вот так вот в жизни, че делать ;) все легко и просто!
выпейте еще немного, успокоит

Расчеши волосья ,
Ясны очи вымой.
Один милый бросил,
А другой - подымет!

классика

Лемур N.D.
Один милый бросил,
А другой - подымет!

че она бычок на асфальте, штоп подымать?

Все это похоже на гон какой то, ну не такой человек он, чтобы так подло врать. 2 дня назад вечером поругались, потом помирились, все хорошо было. А сегодня на тебе. После ссоры говори что любит, что никто ему кроме меня не нужен.

Натуся
ну не такой человек он, чтобы так подло врать

:hihiks:

Ушел - ну и хер с ним!!!Нового найдешь!!!Новопассит и в кроватку

Глафирка
Ушел - ну и хер с ним!!!Нового найдешь!!! точна-точна... ну их нафиг. встретишь лучше и любимей.

Потолковый Лампонюх

понимаю, что смешно, но правда. Говорил что любит, и по глазам видела, и его слова, что 2 месяца он только из-за моего ребенка не хотел мне ничего говорить, потому что он привык к нему, и не хотел чтоб ребенок переживал, это ложь, это неправда........... Я чувствую что это не так, что он любит.
Когда мы ругались, он сказал что он для меня обуза. Но это нетак.
Несколько дней назад,были подозрения, что я беременна, и если он раньше категорично к этому относился, тут наоборот сказал, что он хочет ребенка. Что за тараканы у человека в голове???? Я не понима, я ничего не понимаю.......

Натуся
Что за тараканы у человека в голове???? Я не понима, я ничего не понимаю....... ну подождите немного. со временем успокоитесь и посмотрите на ситуацию трезво.

Город желтых огней открывает глаза
И врывается птицей, бессонная ночь
У тебя по щеке прокатилась слеза
Но не сможет ничто нам с тобою помочь
Я уйду от тебя и оставлю ключи
Ты пойми что судьба, все решила за нас
И не смогут помочь, твои слезы в ночи
Навсегда расстаемся, с тобой мы сейчас

Другая, другая, закружила как ветер
Другая, другая, зажигает мне свечи
Другая, другая, так сладко целует
Другая, другая, мне в сердце колдует

Я наверно тебя слишком рано узнал
Все что было у нас, письма пусть сохранят
Но последнюю ноту оркестр сыграл
В пьесе нашей любви, что ушла от меня

Другая, другая, мне в сердце колдует.

Ты прости, что тебя оставляю одну
Знаю я, что ты станешь счастливою вновь
Но другую мне дал и простил всю вину
Верю я, что с другим ты вернешься в любовь

Воздух
с другим ты вернешься в любовь

Обязательно. Ты еще очень молода

Воздух

да, понимаю, может и так, но не могу себя пересилить, не могу успокоиться и осознать, почему он так поступил,почему еще вчера все было хорошо,любовь и счастье, а сегодня он меня уже не любит. как можно так предать человека, которого ты любил,любил черт побери......
Почему сразу не сказать? Зачем 2 месяца терпеть, приезжать домой, ложиться со мной в одну постель, заниматься со мной любовью, и планировать детей??? Зачем???

Жди его,он вернется,но ты уже остынешь и не простишь,вот тогда ему будет ой как больно.А пока займись чем-нибудь увлекательно-отвлекающим, (например,здесь на барохолку подсядь-гарантированно увлечет на долго!).

ирина
барохолку подсядь-гарантированно увлечет на долго

поржать????

Бесит он...... Зачем так делать, сказал бы глядя в глаза, я б еще поняла,а так...... И сам не позвонил, дождался когда я позвоню, спрошу когда он приедет....

Натуся
поржать

нет.Я серьезно. ;)

Натуся
Зачем 2 месяца терпеть, приезжать домой, ложиться со мной в одну постель, заниматься со мной любовью, и планировать детей??? Зачем???

Натуся
Почему сразу не сказать?

Потому что мужики очень нерешительны по натуре. Им легче подождать, пока их бросят, что бы потом за собой вины не чувствовать.(Немножко не по теме) Этот видимо не дождался. Они не могут сразу взять и уйти. Да и ты бы смогла? Ты бы анализировала все ЗА и ПРОТИВ, и только потом принимала решение. А это может занять не один месяц, у некоторых и не один год...

Воздух
Другая, другая, мне в сердце колдует

И такое бывает, просто сразу не мог сказать, вот и

Натуся
2 месяца терпеть, приезжать домой, ложиться со мной в одну постель, заниматься со мной любовью, и планировать детей

А может и не 2 месяца. Вы сами ничего не замечали в изменении поведения?

Воздух
А может и не 2 месяца. Вы сами ничего не замечали в изменении поведения?

нет, абсолютно никаких. все как и раньше,полгода назад,год.... позвонил на днях, говорит друг попросил подругу его отвезти в сухой лог вечером, я не хочу без тебя ехать. Было бы ему пофиг на меня,звать не стал бы,уехал и все. Нашелбы причины, почему мне не надо ехать, к тому же там друг детства.....
Позвонила в телефон доверия сейчас, поговорила с МЧ, ниче путнего не сказал, такое ощущение было, что он его защищает. Все намекал на то. что может реально у него чувства прошли.

Натуся
Все намекал на то. что может реально у него чувства прошли.

а почему вам это странно? может действительно прошли... :dontknow:

Натуся
Я чувствую что это не так, что он любит.

Натуся
Я не понима, я ничего не понимаю.......

:) Определитесь уже. Просто так ничего не бывает. Мужчине вообще сложно уйти, а раз уж он вам напрямую сказал, то абсолютно точно есть веская причина. И какая вам разница, другая женщина это или просто блажь. Не хочет он с Вами быть и что? Он не обязан. Вы его не на базаре в корзинке купили, это не Ваша собственность.
И то, что сам сказал - уважуха ему огромная. Молодец парень. И не позорьтесь со звонками друзьям, надоедливостью, соплями - пойдет такой негатив от него, тошнить от Вас станет.
А если он это (вдруг) сказал просто так, мало ли, побесить, то это признак маленького объема мозга.

Натуся
что 2 месяца он только из-за моего ребенка не хотел мне ничего говорить, потому что он привык к нему, и не хотел чтоб ребенок переживал, это ложь, это неправда...

Действительно неправда. Он просто завуалировал те два месяца, что определялся, принимал решение. Никакой ребенок его не держал. Это он Вам причесывает.

Может проблемы у него какие? И он не хочет вас в них впутывать %) Всякое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы