Тема закрыта

Причина: 0

начальника не пойму

полгода назад пришлось выходить на работу. пока дома в декрете сидела кое-что изменилось и мне предложили выйти в другое место. причем, именно предложили. мой теперешний непосредственный начальник обратился с просьбой найти ему человека - предложили меня. я приехала на собеседование, он на меня посмотрел, поговорил со мной. тут же и согласился. когда вышла его месяц не было, болел он, типа.... ко мне все относятся как к его протеже. а он вышел и понеслось. что не сделаю - все не так. ну, просто абсолютно!!!!!! хорошего не видит вовсе, зато из мелочи всегда раздувает вселенскую катастофу. с бумагами и документами по сто раз хожу, он не разговаривает, по какому вопросу не приди :"позже зайдете", "не до тебя" и т.д. если утром на меня не наорал - считай день не начал. каждое утро чуть не до истерики. я ничего не пойму....

diminamama
я ничего не пойму....

характер такой

бывает такой стиль работы.
дело не в вас лично

так подойдите и лично в приватной беседе выясните что Вы делаете не так и как надо ему? вот прямо с блокнотом подойдите и запишите по полочкам что к чему... мой начальник ваще проверяет с линейкой отступы на документах и делает замечания если они меньше, разговаривать надо с человеком,выяснять в чем проблема конфликта, а не на форуме спрашивать и строить догадки что из нас не прав...

Я бы послала, но только после того, как нашла бы другое место

Кобра
бывает такой стиль работы.
дело не в вас лично

так и мне хочется так думать.... но.... кроме меня у него еще есть "любимая игрушка". вот на нас и разминается. к остальным с душой и пониманием.
две недели назад мне нужно было в больницу с ребенком. не за что не отпустил. пришлось у "главного босса" подписывать. он-то человек.. но до царя далеко. так мне эти два дня две недели вспинают. "вы только отпрашиваться можете за спиной"

diminamama
поговорил со мной. тут же и согласился. когда вышла его месяц не было, болел он, типа.... ко мне все относятся как к его протеже.

может наговорили ему чего про Вас?

Чудо природы©

так в том-то и дело! по итогам квартала мое подразделение в пятерке лучших по области! а ему все плохо!

Мирей

может и наговорили... но он мог все отменить.

diminamama
так в том-то и дело! по итогам квартала мое подразделение в пятерке лучших по области! а ему все плохо!

да тогда просто операция кастрюля... пусть что хочет говорт, работайте спокойно и не воспринимайте на свой счет....

Чудо природы©
так подойдите и лично в приватной беседе выясните что Вы делаете не так и как надо ему? вот прямо с блокнотом подойдите и запишите по полочкам что к чему...

Не поможет, если начальник "самодурик"

Мирей

Здравомыслящий человек не прислушивается к чужому мнению, а доверяет своему...
Бежать от такого начальника

Чудо природы©
работайте спокойно и не воспринимайте на свой счет....

так я с моим удовольствием! работу свою очень люблю. как говорится в наших документах "не считаясь с личным временем"... по 12 часов бывает пашу. а он говорит"не вижу вашей личной заинтересованности"

Может вам в лоб его спросить, что конкретно не устраивает?

Может он думает(боится),что вы будете постоянно на больничных из-за ребенка сидеть и хочет вас выжить?Сначала об этом не подумал,а на больничном ему кто нибудь напел.

Автор, Вы в начальника влюблены что-ли? И ждете, что мы напишем, что он тайно повесил дома Ваше фото и рыдает каждый вечер?
Просто суть темы непонятна. Что Вы хотите? Форум-то откуда может знать, в чем Вы там варитесь. Одна "вода" сплошная.
Не устраивает - валите с работы.

Начальник и не ворчит ...

Тож, в свое время, привыкал долго к ворчанию.
Потом стал относится как рабочему звуку из которого можно попытаться выделить, что же движет начальником. Тем более фразы иногда звучащие в коллективе типа "Нас е..меют, а мы крепчаем" , "Е..меет значит любит" налаживали на рабочий лад ;)

У Литвака в описании вампиров есть такой тип - "Синяя борода": все, что не делаешь, все неправильно. Его рецепт по взаимодействию с таким начальником: уволиться и без варинатов

diminamama
я ничего не пойму....

ищите другую работу потихоньку

Калина Малинова
Автор, Вы в начальника влюблены что-ли? И ждете, что мы напишем, что он тайно повесил дома Ваше фото и рыдает каждый вечер?

Других вариантов нет? Упаси бог от такого счастья. Просто именно отношение к тому, что работа хорошо выполненная не просто не оценена, а еще и оговаривается, соврешенно не настраивает на ее (работы) отличное выполнение. Воти пытаюсь понять. И уж конечно не хочу услышать, что чуства руководителя далеки от рабочих.

diminamama
Других вариантов нет?

Есть. Самодур. Неудовлетворенный. У довольного жизнью человека с головой проблем нет.
Бегите, раз Вы хороший специалист в своей области.

Глафирка
хочет вас выжить

Я тоже так подумала, или проверяет Вас на прочность, что Вы за человек? А вообще правильно говорят-поговорить надо!

Чудо природы©
мой начальник ваще проверяет с линейкой отступы на документах и делает замечания если они меньше

%)
Был у меня начальник, что не сделаю - все не так. Спрашиваю "а вам как надо?" Отвечает:"Не знаю как, но не так!" Потом оказалось это он ко мне так свое внимание проявлял, слава Богу, давно уже не работает.
Анекдот есть в тему: Приходит муж домой с работы расстроенный жутко, жена к нему: "Дорогой что случилось?" Муж: "Понимаешь, работник на котором я каждый день зло срывал ушел с завтрашнего дня в отпуск!" :)
Нынешний директор как то допек, я ему этот анекдот и рассказала, сделал для себя выводы Сейчас ляпота...

И еще анек:
Самый счастливый человек в мире - это Папа Римский.
Потому что каждый день, приходя на работу, он видит своего непосредственного начальника распятым.

У меня был босс - так он все время проверял сотрудников на стрессоустойчивость. правда не такими методами, но все же. Может этот из того же ранга?

Не знаю, но я б спросила отчего такое отношение ко мне, если б не поменял и ниче внятного не сказал, сходила бы к высшему рук-у,
а там уже точно видно либо ситукция меняется либо я ищу что то другое.

diminamama
по 12 часов бывает пашу. а он говорит"не вижу вашей личной заинтересованности"

зачем? %)
у вас вроде ребенок маленький - ему мама совсем не нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы