Тема закрыта

Причина: 0

а вам бывает скучно с детьми в отпуске?

смущают 3 недели общения сугубо с сыном. Едем на наш юг в июле, поездом. Он у меня спокойный, умный. Иногда смотрю на других детей и думаю, как их родители в своем уме еще остались и не тронулись, везде лезут, все крушат, ломают, стонут %) Мой совершенно не такой, но даже эта мысль меня не успокаивает. Я буду раздражжаться и ворчать%) от постоянного чувства, что я к нему прикована. Я эгоистка возможно, но я хочу много гулять и многое увидеть, сын же у меня все время бы с удовольствием просидел на море и с пляжа вообще не вылезал. А я на море больше 3 часов в день не смогу физически. В общем и рада и в сомнениях. :(

а у вас выбор есть? ну допустим что многих это раздражает и что тогда? вы сможете перекроить планы и без сына отдохнуть?

мне не скучно Вот сыну со мной наверное скучновато.

moloko
а вам бывает скучно с детьми в отпуске?

конечно бывает. как без этого. и раздражаюсь и ворчу. я ж живая. но. во первых - это ее здоровье. а во-вторых, чем старше она становится, тем с ней интереснее. и в-третьих, еще 5 - 6 отпусков и все - у нее будут другие планы на лето

мои ребята очень активны - поэтому скучно не бывает никогда,скорее так весело что к вечеру еле до кровати доползаешь

мамаСа (vipera berus)
конечно бывает. как без этого. и раздражаюсь и ворчу. я ж живая. но. во первых - это ее здоровье. а во-вторых, чем старше она становится, тем с ней интереснее. и в-третьих, еще 5 - 6 отпусков и все - у нее будут другие планы на лето

ну прямо бальзам на душу)) в смысле, хорошо что я не одна такая)
действительно, надо ловить момент, наверное, еще лет пять и ему станет со мной не интересно( спасибо за мысль!

мамаСа (vipera berus)
конечно бывает. как без этого. и раздражаюсь и ворчу. я ж живая. но. во первых - это ее здоровье. а во-вторых, чем старше она становится, тем с ней интереснее.

+1. Зная за собой что отдых с детем для меня лично не отдых, давно уже крою отпуска. :) и нашим и вашим. Изначально не планируем общие длительные отпуска. :)

ENastyA
автор, а что прямо вот все 3 недели будете только на пляже?

йа буду полтора месяца на пляже. но доча постепенно проникается фри дайвингом, так что судя по всему, 1,5 мес. будем в воде

moloko

ищите общее увлечение, мне сильно помогло ;)

ENastyA
я бы свихнулась уже через неделю

потому одна с ребенком и не езжу

Оборотень Uma
Изначально не планируем общие длительные отпуска

ну у меня немного другая ситуевина, сама знаешь - так что пока с дочкой по максимуму на море, на скока денег хватит а так бы д, тож с удовольствием кроила - половину с ней на море, тем более, что дно смотреть обожаю. ну и половину - что мне есчо нравится - всякие тундры облазить

ENastyA
автор, а что прямо вот все 3 недели будете только на пляже? мне бы от такого не просто скучно стало, я бы свихнулась уже через неделю. Все равно ведь поди куда-нибуд ездить будете?

две недели на пляже, неделю в поезде%) надеюсь еще съездить на пару тройку экскурсий, покататься на лошадях, съездить в горы и съездить в 3-4 соседних города (в Абхазию едем) Но по опыту могу сказать что уломаю его в лучшем случае на треть задуманного(

moloko
но я хочу много гулять и многое увидеть

уложите его спать часов в 9 вечера, а сами идите и гуляйте. Я так делала, не брать же мне его на шоу трансвеститов и массаж ;)

Сорока-белобока
уложите его спать часов в 9 вечера, а сами идите и гуляйте

а он ни разу у вас не просыпался без вас7

Сорока-белобока
уложите его спать часов в 9 вечера, а сами идите и гуляйте. Я так делала, не брать же мне его на шоу трансвеститов и массаж

шестилетку то? оставить одного и спокойно удалиться в ближайшее кафе? сомнительно что я спокойно отдохну, дергаться буду только :(

мамаСа (vipera berus)
ну у меня немного другая ситуевина, сама знаешь - так что пока с дочкой по максимуму на море, на скока денег хватит а так бы д, тож с удовольствием кроила - половину с ней на море, тем более, что дно смотреть обожаю. ну и половину - что мне есчо нравится - всякие тундры облазить

знаю. понимаю. все наладится.

ENastyA
К тому же у меня сын ложиться спать обычно в то же время, что и я
автора, судя по всему, тоже не массажи и дискотеки интересуют

угу( он утомляется быстро и надоедает ему все.
и "мам, когда мы поедем домой?" %)

Капучино
а он ни разу у вас не просыпался без вас7

ну так он же не лялька 3-х месячная. Лег спать и все, в туалет перед сном сходил. Чего ему просыпаться то? Ни разу не просыпался. Ну и я ж не на полдня умотала. 2 часа максимум - всё равно же чуточку переживаю

Сорока-белобока
Лег спать и все, в туалет перед сном сходил. Чего ему просыпаться то?

А Вы предупреждали ребенка, что уйдете?
По теме - в отпуске меня дочка меньше напрягает, чем дома, нытье минимальное - она ж всегда в делах :)

Галерея
А Вы предупреждали ребенка, что уйдете?

нет конечно - он тогда точно станет просыпаться и проверять на месте ли я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы