Тема закрыта

Причина: 0

Не могу его забыть

Недавно встретила свою первую любовь. И сейчас периодически сталкиваюсь с ним через общих друзей. По пьяной лавочке разговорились с ним, сказал что чувства у него ко мне проснулись, забыть меня не может...И я постоянно думаю о нем, не могу прогнать эти мысли... Когда вижу его такая дрожь в теле накатывает. Умом понимаю что не нужны мне эти отношения, т.к. он мягко говоря раздолбай, но мое сердце со мной видимо не согласно... Прекратить встречи не могу, потому что не видеть его совсем тяжело. Снится мне каждую ночь. У меня муж, ребенок. И с мужем вроде все хорошо, но вот этой самой дрожи нет... Написала, чтоб поплакаться. Может кто совет даст.

я вас понимаю...
тож не так давно стретилась с НИМ.... у него семья... и у меня семья...никаких надежд на совместое будущее... разум и чувство просто воевали друг с другом... после долгих мучений определилась - самое дорогое это мои дети.... с огромным трудом и болью постаралась вычеркнуть его из сердца(меня спасло лишь то, что он живет в другом городе)... все бы хорошо...только вот как долго еще будет болеть потревоженная рана....

mama502
Может кто совет даст.

Семью выбирайте, однозначно. Поболтали по пьяне и будет.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 12:16

Сергеевна

и не говорите... мы живем в одной трамвайной остановке друг от друга
а его жизнь это череда баб...

mama502

а вы очередная, оно вам надо? ;)

mama502

Вам охото быть одной из списка? И ради этого вы ставите на кон семью?

Лерелин

Конечно не надо. Да я и не собираюсь. Я говорю что мысли меня о нем одолели...

IFNI

mama502
Конечно не надо. Да я и не собираюсь. Я говорю что мысли меня о нем одолели...

mama502
Я говорю что мысли меня о нем одолели...

думайте, кто вам мешает-то. Потом надоест, само пройдёт

mama502
У меня муж, ребенок. И с мужем вроде все хорошо, но вот этой самой дрожи нет... Написала, чтоб поплакаться. Может кто совет даст.

Ну вот потому что с мужем дрожи нет, вот поэтому и запали..Это лечится только одним способом-взятием себя в руки и силой воли...А с мужем страсть просто прошла уже... И если вы будете со своей первой любовью (представьте бросите мужа и будете жить с "раздолбаем"), то и с ним дрожь пройдет....Все когда-нибудь проходит...Можно попробовать искусственно возродить страсть в отношениях с мужем....

Анастасия1985
Можно попробовать искусственно возродить страсть в отношениях с мужем....

А вот с этого места поподробнее можно? ;)

mama502
А вот с этого места поподробнее можно?

а вот с этого места всё индивидуально и любая женщина сама должна знать, что делать надо.

Ой, так все это знакомо. Тоже разбередили мне старую рану. Понимаю головой, что вместе не быть, а из головы не идет никак эта первая любовь. Много лет не виделись и тут спустя столько лет, как снег на голову.

mama502
Недавно встретила свою первую любовь.

Убей прошлое, в мозгу.

mama502
По пьяной лавочке разговорились с ним, сказал что чувства у него ко мне проснулись, забыть меня не может...

Ай наивная, он вдуть хочет а она верит...

mama502
И с мужем вроде все хорошо, но вот этой самой дрожи нет... Написала, чтоб поплакаться. Может кто совет даст.

Совет - купить мозги.

а может это просто судьба проверяет... насколько вы хотите тихой семейной жизни... или же это вам шанс изменить все в другую сторону - только вот в какую и какой ценой... а может и правда "дрожи" в отношения не хватает - а сердце то живое и эмоций страсть как хочется... только помнить нужно что за все в этом мире прийдется платить...

Анастасия Сергеевна
а может и правда "дрожи" в отношения не хватает

Че вы пургу несете? Зажралась девка, романтика и весна в голове. Ну жахнет ее этот перец, разведется она с мужем, и в итоге жопа без ручки - очередная дурочка в рядах самомам. Это ж как пить дать По башке дубиной, что бы дурь вылетела.

Конечно она имеет право на веселую жизнь в виде пивка на вайнера среди таких же... выбор то за ней.

mama502
По пьяной лавочке

mama502
чувства у него ко мне проснулись

у мужиков много че по пьяной лавочке встает-просыпается

Максiм
Ай наивная, он вдуть хочет а она верит...

+1

Максiм
Конечно она имеет право на веселую жизнь в виде пивка на вайнера среди таких же...

Вот это то тут причем???

Анастасия Сергеевна
насколько вы хотите тихой семейной жизни...

Я действительно ее хочу. И единственное что мне мешает это ненужные мысли.

Максiм
Ну жахнет ее этот перец, разведется она с мужем, и в итоге жопа без ручки

Насчет разрыва с мужем не идет речи, вы чем читаете то, а?

ой,автор жалко же мне Вас .Лучше выбросите все из головы, а то рискуете из за минутной слабости испортить отношения с мужем и сами того не желая разрушите семью.Я представляю как Вас тянет к тому парню. А вы попробуйте разнообразить интимную жизнь с мужем. Романтический вечер при свечах например, или ролевые игры это уж что Вам ближе самой. И старайтесь не встречатся с тем парнем. Отвлекитесь, может в отпуск с семьей съездить ,или если есть возможность ,то с ребенком на все лето куда нибудь.

myrmozir
И старайтесь не встречатся с тем парнем.

Стараюсь как могу.

myrmozir
,то с ребенком на все лето куда нибудь

Через неделю поедем в деревню, жаль что без мужа... Но зато хоть по нему соскучусь и думаю все наладится.

mama502
жаль что без мужа... Но зато хоть по нему соскучусь и думаю все наладится.

Да обязательно наладится а как приедите то

mama502
разнообразить интимную жизнь с мужем. Романтический вечер при свечах например, или ролевые игры это уж что Вам ближе самой

Год назад было так же, встретились спустя 13 лет, страсть была такая, что аж голова кружилась, летали друг к другу каждые 2 недели первые 3 месяца (мы в разных городах), потом реже, потом вообще редко. Счас и не надо уже, все прошло. Кто бы год назад сказал - не поверила бы, а счас - все отсохло :), ну, страсть прошла, хорошие теплые и ровные отношения счас.
И ведь я тоже замужем была...

myrmozir
Да обязательно наладится а как приедите то

Я еду со своим отцом и ребенком, муж нас отвезет, побудет с нами в выходные, потом уедет, потом так же привезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы