Тема закрыта

Причина: 0

работа по найму или свое дело

Нахожусь в декрете. Ребенку 1.8 года, три дня назад закончила ГВ..теперь смотрю дальше и не могу принять для себя решение по части как быть дальше: выходить на свою работу, где есть какой то авторитет, успешный карьерный рост и конечно зп, которая более чем приличная. НО эта работа на чужого человека. Или заниматься своим делом. вместе с мужем. Пока была в декрете с мужем открыли магазинчик, теперь работаем вместе. Магазин уже раскрутили, прибыль есть, но остается ровно столько сколько я раньше получала одна, а сейчас этот доход на семью. Но это все финансовые факторы. Занимаясь своим делом, я могу быть дома с ребенком, обходиться без нянь и пока без садика, заниматься домом и семьей в целом. Выходя на работу у меня будут постоянные командировки, задержки на работе до 9-10 вечера, я ребенка и мужа буду видеть фактически только в выходные. кроме того, если я выйду на работу - магазин придется закрывать, а мужу искать работу, причем через объявки и длительные собесования (вариантов устроиться через знакомых с его специальностью нет).

Как же быть... может кто в такой же ситуации был...

Ekat_kata
если я выйду на работу - магазин придется закрывать, а мужу искать работу,

%) какая связь?
если

Ekat_kata
с мужем открыли магазинчик, теперь работаем вместе.

он что малое дете и поработать без вас уже не сможет?

мне бы ваши проблемы

Таганай

у него и у меня есть ряд обязанностей.. мы друг без друга физически не справимся. Я пробывала выходить на работу в феврале прошлого года, когда магазин только развивался (у нас интернет магазин - я всегда быть на связи и всегда готова ответить на вопросы клиентов, поток звонков очень большой). Тогда ничего не вышла. Тут недавно я заболела - голос сел - в итоге с трудом два дня проработали, пока голос не вернулся.
Нанимать человека со стороны, чревато тем что всему научится и откроет свой магазин. Тоже пройденный этап.

скроюсь

Для меня это действительно проблема. Если я не приму решение до осени этого года, то могу писать заявление на увольнение и больше меня никто на такую работу не возьмет. При это конкуренция очень высокая и что будет дальше с собственным делом, загадывать сложно.

Ekat_kata
всему научится и откроет свой магазин.

наймите такого, который не откроет. т.е. не захочет это делать.

по теме: вы сами знаете ответ на свой вопрос.
просто наведите порядок в мыслях и ответ вам откроется.

[cit]Таганай
[/cit
Спасибо.Будем искать, не хочется терять хорошее место и жалко бросать, то что создавалось большим трудом.

да можно найти человека, пускай потом свое что-то открывает, вам то что? у вас уже раскрученный как говорится бизнесс, и инэт-магаз уже на слуху будет, нежели у новичка (накрайняк с новичком можно сеть открыть)

Ekat_kata

У меня такой вопрос: зачем вы открывали интернет-магазин??? Какая была цель?

Странная тема, однако. Вот куда пойти - направо или налево? Скажите мне кто-нибудь, а? Две принципиально противоположные позиции. Думайте, что для Вашей семьи важнее - доход или покой, отсюда и пляшите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы