Тема закрыта

Причина: 0

ну блин, ну за что??!!!!!

у меня не было секса, сейчас посчитаю...два месяца. СНачала тонус матки достал, всякие молочницы. Муж не пристает, почти всю беременность :shock: я уже не могу. Я уже разучилась приставать!!!!разучилась заниматься сексом, потому что ему пофиг стало. Не знаю как вкратце здесь описать. Никогда у меня таких проблем не было. ДО беременности тоже как-то у него было, то устал, то еще что-то. Я не знаю почему...правда не знаю.
Всякие штуки дрюки одежки одевать не советуйте, потому как денег нет на них сейчас.. Пишу тему потому что нашла запас порнухи и уверилась в том, что : не хочется - фигня это. Значит хочется. Соблазнять его? честно скажу не получается и появился страх что не согласится...

муж не хочет-значит изменяет

блин у меня аналогично было во время беременности..подучается он мне все таки изменял((

дупло

анонисты руками себе помагают - по клаве сильно долбают

я думаю он просто боится
боится навредить, спровоцировать выкидыш, ну или..... кто знает что у него на уме спросите сами почему нет секса

У нас уже 8 месяц секса нет Муж боиться лазить....в первую беременность секс был,когда я на него запрыгивала и силой склоняла к интиму...так и то он верещал "Там же у ребенка голова,а я писькой лезу" Из последних сил жду когда разрожусь и смогу нормально заниматься сексом))И вам терпения.Кстати,в своем муже 100% уверена,что он не изменяет.

боюсь

Да не переживайте вы так :w_0015: у меня с мужем во вторую беременность, тоже почти не было секса, за всю беременность, наверно раза 2-3 от силы. Боятся они ребеночку навредить.

боюсь
Я не знаю почему...правда не знаю.

попробуйте с мужем откровенно поговорить.

боюсь
Соблазнять его? честно скажу не получается и появился страх что не согласится...

Я так же всегда мучаюсь, лежу дура и хочу молча... Сама не знаю откуда у меня это, прям дрожу вся, а пристать не могу. Надо себя переосилить и попытаться. Если даже не получится, не отчаиваться, попробовать еще раз... они ведь тоже человеки - у них тоже есть эмоции, настроения... Я вот пришла к выводу, что у нас просто биологические часы разные а в муже я своем на все 100 уверена, что налево не гуляет. А насчет "страха что не согласится" - а вы попробуйте.
А вообще срок-то у вас какой? можно ли вам? может не о сексе, а о малыше пока подумать. А когда родите, насекситесь :)

может у него такой темперамент?

Машишка
Кстати,в своем муже 100% уверена,что он не изменяет.

Ну да, я тоже уверена. Думать об измене сразу, если секса нет глупо. С его стороны очень глупо было бы мне изменять))

женщина
блин у меня аналогично было во время беременности..подучается он мне все таки изменял((

почему "все-таки" изменял?))) потому что кто-то так сказал? ерунда, не все мужики изменяют. Знаю, что мой порнуху смотрит. и все. Ну так и я смотрю, раз он мне не дает...

бонифаций
попробуйте с мужем откровенно поговорить.

да у нас как-то не клеится эта самая тема. Я грю - схожу с ума хочу секса, он радостно поулыбается и через 15 минут грит чо устаал и засыпает. Отмаза по-любому. Вот может быть такое что желание пропало просто ко мне? вдруг ему теперь нравятся (визуально) только молоденькие..Мне 28, но все-таки. Блин, знаю, что не только в этом дело, любит ведь, но страсти, черт возьми нет, она только у меня - нерастраченнная..

бонифаций
А вообще срок-то у вас какой? можно ли вам? может не о сексе, а о малыше пока подумать.

Ну 8 месяцев, говорят можно, если осторожно. Но он же даже не пристает! Если хотя бы это. Если бы я просто видела его желание, уже было бы хорошо. Боюсь что совсем отвыкну от секса. Я уже чувствую что ерунду какую-то делаю, а не как раньше. Такое ощущение что ему не интересно. :(

Лида
может у него такой темперамент?

раньше у нас было каждый день, потом через день потом раз в 4 дня. Это потому что он сказал что темпераменты разные,да. Тогда почему было каждый день и у меня то сохранилось желание. Блин, из всех мужей этого хочу больше всего, а он не дает.

бонифаций
А насчет "страха что не согласится" - а вы попробуйте.

Охота чтобы сам тоже.... Что будет потом? вдруг я не восстановлю прежнюю форму.

дупло

+10000000 ;)

бонифаций
прям дрожу вся, а пристать не могу

А почему не можете-то? Все-таки родной человек и муж как-никак! ;)
А для беременной женщины, главное здоровье и хорошее настроение! И если хочется любви и позитива, то почему нет...!?

дупло

Ну напугаете сейчас человека.Она и так вся трясется.

Nettle_
Да не переживайте вы так

бонифаций
Боятся они ребеночку навредить

:dada: у меня такая же ситуация с мужем была ,и в первую и во вторую беременость

Вот почему у меня таких проблем не было? :) Аж обидно...

Калина Малинова

каша малашина, ну ты прям как затычка в каждой бочке

нуууууууу не знаааааааай! мoегo не oттащить oт меня былo! секс дo самых рoдoв был....всякий....и частo.

Машишка
Там же у ребенка голова,а я писькой лезу"

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 17:01

кася попова
каша малашина, ну ты прям как затычка в каждой бочке

Ну раз я Вас во всех темах вижу - взаимно :P
Или ты за мое свободное время распереживалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы