Тема закрыта

Причина: 0

Еще только начали встречаться а он уже обижает (чего ждать дальше?)

Встречаемся с МЧ месяц, секса еще не было. Как то сказала, что буду кастрировать кота, он сразу сказал, дура!!!
потом извинялся, правда долго. но все равно неприятно.
Сегодня сказала, что ходила на прием...тудато...он сказал. "Как наверное его достали надоедливые тетки" :=-O:
мне 30, ему 36 лет. потом опять извинялся....Опять неприятно и обидно. Сегодня он сказал что не может от меня оторваться в общении, спросила, почему? Он ответил, "А у мня есть выбор? или еще кто то? :=-O: и добавил.
-ну куда от тебя денешься? и засмеялся.
Потом я как то сказала, что вот бросишь меня....и буду я одна с ребенком..
он ответит
-Моя четвертая так же все время говорила и расстались в конце...правда потом долго уверял что шутка это.
вот что скажете? может это просто не мой человек?

%)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
может это просто не мой человек

это просто не ваш человек
не нужно себя зря подталкивать к тому, что вам - не надо

какой-то неприятный тип...

неприятно и обидно

сейчас, а потом что? когда первое очарование схлынет

и каждый раз так на душе осадок какой то.. :(

какойто дебил

Натуральный дебил!!! А Вы, наверное, считаете, что это Ваш последний шанс? Поверьте, это не так! Вы еще очень молоды! Гоните его!!!

не последний шанс. так то и цветы дарит и в любви признавался. и заботится...но вот эти слова обидные.. :(
меня бывший муж так и после 5 лет совместной жизни не называл

мальчику точно 36?
Мне каца ему не более 18...отправьте его в армию может позврослеет..чмошный какой то..идите от него...и хорошо что сексису не было..поди еще не выросло ничего там ;)

и каждый раз так на душе осадок какой то..

бежать без оглядки. Был у меня такой опыт, начали встречаться, вроде нравится, а нет-нет, да и скажет че нить "напряжное", ну думаю, так поди ляпнул... А потом 2 года прожили, поняла: монстер...

..............
так то и цветы дарит и в любви признавался

во во, тоже с этого начинали...

может это просто не мой человек?

Да, не ваш это человек. У вас нет чувства юмора. Ну или по крайней мере оно не совпадает с его чувством юмора.

скорее не обижает, а юмор у вас такой сильно разный..
вы ему

что вот бросишь меня....и буду я одна с ребенком

он вам опять же свое..
ну нет взаимопонимания, не подходите друг другу

букашка
Да, не ваш это человек. У вас нет чувства юмора. Ну или по крайней мере оно не совпадает с его чувством юмора.

ППКС

и это он себя контролирует так сказать, ягодки будут позже
а вообще не скажешь, что вам 30, а ему 36. вы для такого возраста много глупостей болтаете, мужику не зачем выслушивать про то что вы ходили к гинекологу или маммологу. да и создаётся впечатление, что ему с вами скучно( ни чего личного, судя по написанному), что он вас не рассматривает как будущую супругу, а вот вы по всему видно его как претендента рассматриваете, задаёте такие вопросы :=-O:

ник чему такие вопросы не приведут, хотите просто услышать ласковые слова, что нет милая я так ни когда не сделаю...
хотите получше его узнать, повстречайтесь хотя бы год
ах обмануть меня не сложно я сам обманываться рад точнее не куда, держите ухо востро, какой то мерзкий типчикСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 01:07

Дальше будет только хуже.
делай ноги!

Вы не думаете, что это у него юмор такой специфический? Но это, конечно, не означает, что он должен всё время с вами так общаться. Мой муж тоже как что-нибудь сказанёт этакое, бывает, не пойму, а он даже обижается. Вы не думаете, что вашему парню тоже обидно, что не поняли шутку. Ведь не всегда же людям напрямую говорить то, что они и так предполагают услышать в данной ситуации. Хочется человеку поинтереснее чтобы было сказать. Вы, кстати, можете развить подобные его фразы, вместе посмеётесь над ситуацией. Ведь, над чем мы способны посмеяться, того не боимся. Т.е. если он говорит что-то настолько вас шокирующее в шутку, значит никогда с вами так не поступит и такой вы не являетесь (если о вас сказал), и т.д.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 02:18

Встречаемся с МЧ месяц

Как то сказала, что буду кастрировать кота, он сразу сказал, дура!!!

Отпад . Дурдом " Ромашка". А ему Вы вообще про это зачем сказали? МЕСЯЦ встречаясь в 30 лет обсуждать, даже вскользь, потерю достоинства котом - ну просто такая глупость несусветная. %) Поговорить больше не о чем?

...он сказал. "Как наверное его достали надоедливые тетки"

Может ВЫ так занудливо визит преподносили? Или ВЫ зануда каких мало.

Это при том, что

Встречаемся с МЧ месяц

Он вам предложение что-ли сделал? Или вы решили, что разговор о кастрации кот Вас сблизил до невозможности? Ну типа - интимно

Я с ним согласна на все сто. Если у Вас язык живет отдельно от головы, то нечего на людей пинать.

Калина Малинова
Если у Вас язык живет отдельно от головы, то нечего на людей пинать

Мда... И не похоже, что вам 30, ну от силы лет 17. В 30 лет тетки уже гораздо циничнее (жизнь жестокая штука!) и на такую хрень внимания не обращают! Т.к. могут разглядеть в мужике главные для нее факторы! И кстати для меня был бы показатель, что что-то в отношениях не так, если встречаетесь месяц, а секса так и не было :=-O: . Автор, нтереснее про кастрацию кота разговаривать, это больше возбуждает?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 09:06

чего ждать дальше?)

Меня бы насторожила бы эта фраза:

-Моя четвертая так же все время говорила и расстались в конце..

При чем здесь, первая, вторая, третья и, тем более, четвертая? Есть вы - единственная. А так складывается ощущение, что отношения для него, как бусины в ожерелье.
Опыт встреч с "занудой" были. Рассталась, так как мои нервы мне дороже.

смешно
к аким мелочам Вы,автор,еще придираетесь %)
про бросишь,я такто и не поняла кто кого бросать собрался и кто тему завел.. %)

Yunona
Есть вы - единственная.

кто Вам сказал.

и это Вы сказали только начав встречаться??? жесть

чай с майонезом
делай ноги!

Т@сёк
ягодки будут позже

У всех тут рентген-аппараты в голове: диагноз молниеносный ;)

Автор, вы темку не бросайте: мы хотим знать, что вы ему и он вам ... каждый день! И вообще, ведите его на форум - тут шутники в цене ... далеко не у всех ЧЮ есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы