Тема закрыта

Причина: 0

обещали уволить если за ночь не сделаю кучу работы

первомай на носу, кому как, рекламщикам сплошной мрак, все шло хорошо пусть и задерживалась до ночи, но в сроки укладывалась, а тут начальству пришло в голову что то %) свесили на меня кучу КУЧУ срочной работы, сказали об этом уже часов в семь(сдавать завтра с утра), и вот отработав полный рабочий день щас еще пахать как конячке, сижу грустная, печальная, поддержите хоть:(

а че на ю-маме делаете, раз

нея
свесили на меня кучу КУЧУ срочной работы, сказали об этом уже часов в семь(сдавать завтра с утра) может стоит работать начать??

trimpimpim

я и так, вот пока сохраняется отписываюсь

Нашли где поддержки просить....сожрут!!!

У меня сестра в рекламе мегафона работает..тоже вешалка сейчас

ну все ведь очень просто - тратите 2 минуты на то, чтоб оценить - надо оно вам или нет? в смысле именно эта работа. если надо, то лопату в руки и вперед, потому как работу сохранить хотите по каким-то причинам, если не надо, то написали заявление и домой

нея
обещали уволить если за ночь не сделаю кучу работы

если работа мешает пить, брось накуй... такую работу

Ну, ночь помучаться, зато в майские - расслабон.

Мне тоже приходилось ночами работать. Я бросила. Это не жись!

mymrik
ну все ведь очень просто - тратите 2 минуты на то, чтоб оценить - надо оно вам или нет?

я не успела %) мямля я м как дура ведусь на слово "надо"

так то я недавно уходить собиралась, но уговорили остаться, щас думаю ну все в след раз свалю

нея

Я вот главным бухгалтером работаю! И сейчас завою уже просто, сил нет досдать последние отчеты! Дома срач, кот воет, муж воет...я щас тоже завою...вот только балансы отправлю последние... :w_0032:

Девочки, подумайте о хорошем, о зарплате например. Сходите, попейте чаек, посидите на ю-маме минут 15 и за работу.У вас все получиться, ночь длинная, а вы креативные умнички. :)

Леди Пчёлка

только думы о ней, а еще о долгожданном отпуске помогают не съехать крыше окончательно!

нея
так то я недавно уходить собиралась, но уговорили остаться, щас думаю ну все в след раз свалю

ну и зачем ждать следующего раза? Лечь сейчас спать - и утром проблема будет решена сама собой

Нюшка

ааа таже фигня, я уже сделала баланс и форму 2, завтра все еще раз проверю - и МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ!!!!!!!!
Сорри за офф

Леди Пчёлка
Девочки, подумайте о хорошем, о зарплате например. Сходите, попейте чаек, посидите на ю-маме минут 15 и за работу.У вас все получиться, ночь длинная, а вы креативные умнички.

присоединюсь. Держитесь!!! ;)

спасип за поддержку, помогает:)
а вот мысли о зарплате наоборот, понимаю что за такие деньги так убивацо %)

в ночь со вчера на сегодня так пахала. сдавать надо было кучу кучную расчетов сегодня. поддержу только в том, что выжить реально и впереди праздники, и одых. и это кайф!

блин тока половину сделала, пойду спать без 15 девять веть надо на работу %) не вынесет душа поэта пошлю их завтра к черту:(

ОльчикНН
я уже сделала баланс и форму 2,

Нюшка
вот только балансы отправлю последние...

ой деуки- переходите на упрощенку -не жись ,а сказка держитесь)))))

нея
обещали уволить если за ночь не сделаю кучу работы (о

дооо, и будут пахать сами:) чо пургу-то гнать. если вы работник ценный, то все эти 2ужас как срочно" - просто чтоб чуть-чуть ускорение придать. Им самим хвосты накрутили, а они вам. У рекламщиков же всегджа все "вчера сдавать":)
Ну а если работник из вас так себе - то это просто предлог уволить. Не за это, так за другое уволят. Расслабьтесь и ложитесь спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы