Тема закрыта

Причина: 0

бьет током

Вообще, у меня это проявилось в последние лет 5.Бывает, что долгое время нет такого, но в последний месяц что-то сильно часто, уже в транспорте боюсь дотронуться до поручней, вот и опять сейчас забыла и когда выходила дотронулась и было совсем не приятно.Бывает случайно прикоснешься к ларьку или прилавку!А в последнее время даже от неметаллических предметов или как-то при прикосновении к другому человеку было.В магазине невозможно железную тележку взять.У кого нибудь было подобное или может кто знает как от этого избавиться.

у меня это было всю зиму. Тоже очень напрягало, сейчас вроде прошло. Тоже не знаю отчего.

Много за ПК сидите?

синтетеику носите?

sociable
Много за ПК сидите?

и волосы стоят дыбом и искрятся?

дык одежда такая. Если с синтетикой, то при ходьбе статическое напряжениепоявляется от трения, а потом разряд)))) Я вот из машины выхожи и когда дверь хочу закрыть - разряд, но не во всей одежде - привыкла)))

Инь
интетеику носите?

чаще всего от колготок такое бывает

одежду из натуральных материалов носить надо, я в курточке всегда током бьюсь, муж уже при встрече вместо поцелуя пальцем до носа моего дотрагивается, а потом целует

у меня так было от синтетики.. и зимой еще от шерсти (шапки шарфы)

Lakshmi
как от этого избавиться.

я антистатическим спреем пшикаю.
и теперь только хлопок ношу.

синтетическая одежда
сухая морозная погода
зимой в общем - обычное дело ;)

Pippit™

mamaDani

Синтетику стараюсь не носить.Вроде куртка и брюки джинсовые, кофта если и есть то очень маленькое количество синтетики, разве только колготки.

Znayka
из машины выхожи и когда дверь хочу закрыть - разряд, но не во всей одежде - привыкла)))

ой как к такому привыкнуть можно %) я как раз беременная была и вот зимой меня часто так машина током била. просила мужа дверь закрывать..

Ullla
синтетическая одежда
сухая морозная погода
зимой в общем - обычное дело ;)

Дык у нас почти лето!Я сегодня в короткой джинсовой курточке зажарилась

Ладно, попробую перейти полностью на натуральную одежду.

Iuliania
ой как к такому привыкнуть можно

ну не как от дефибриллятора же!

Znayka

Я таких слов даже не знаю :P

Lakshmi
перейти полностью на натуральную одежду

И обработайте одежду антистатиком :)

Змий-искуситель

Спасибо, за совет обязательно попробую!

Кстати, за компом сижу хорошо (особенно на ю-маме ), а неужели от сидения за компом это может быть?

у меня постоянно, когда мужа, пришедшего с работы, целую при встрече на пороге. А тут зарядку для фотоаппарата сломала, задела, щелкнуло и усё...не работает

а меня постоянно от мойки бьет... %) вот откуда там электричество %) я задалбалась уже....
и не от металлических тоже бьет иногда....
А еще забавный случай был,маму мою постоянно било от ручек дверных при входе в Купец,ей зайти туда было ваще не реально,она переругалась со всем магазином из-за этого,дак они двери поменяли на пластиковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы