Тема закрыта

Причина: 0

Как грамотно помириться теперь?

Ситуация такая: на др ребенка бабушка(моя мама) решила подарить прогулочную коляску-трость. Меня спросили какая будет удобнее? Я сказала, что у меня ребенок на улице спит и мне важно чтобы спинка опускалась. Такая коляска оказалась дороговато, чем мои родители рассчитывали. На что я сказала, что давайте мы купим коляску на попалам или просто деньги свои добавим и купим. Вроде договорились, и пришли мы на выходные мама вся светится:а мы коляску купили!!
-здорово а какую?
-ну как у вас в детстве была.
Вообщем купили мои родители коляску на которой можно просто сидеть. Чек мама выкинула, так что не поменяешь..Ну думаю фиг с ним мы же выросли на таких ниче. После первой же прогулки стало ясно: что мучить сидящего спящего ребенка выше моих сил и ребенкиных тоже. И предложила я маме отдать коляску дочери отца от первого брака (у нее ребенок чуть помладше моего, но коляска тоже нужна была), мол не обижайся, но блин не могу смотреть как мой ребенок мучается. Мы себе другую коляску купим. Вроде мама согласилась все счастливы. Но после этого мама меня игнорит, на звонки не отвечает. Зову в гости не приходит типа дела(через брата общались), самих вгости тоже не пускают. :( не знаю как подъехать

Объяснить, почему купили другую коляску. Дать понять, что ребенку в ней будет лучше.

Lisija
не знаю как подъехать

просто подождать, когда мама сама поймет необдуманность своего поступка (покупка коляски в обход договоренности), ну и соответственно, неправильность обиды... :dontknow:

Ve-me (Ауспия)
просто подождать

++++
Ну и отсутствие чека не является прчиной отказа в возврате товара - на будущее вам ;)

без чека меняют, не надо было пользоваться, сдали бы и другую купили, как и договаривались вскладчину

Q!x

да объяснила, что ребенку не удобно засыпает голова падает он просыпается. Вроде поняла мама даже вроде как признала что лежа спать намного удобней а потом не здрасти не досвидания. (2 недели уже тянется это все вроде бы пора было остыть)

Pippit™
без чека меняют

да послали меня с новой коляской без чека типа без чека ни чем помочь не могем

Lisija
потом не здрасти не досвидания. (2 недели уже тянется это все вроде бы пора было остыть)

а просто приехать и поговорить?

Lisija

ну дык кто виноват-то? ;) Меня вот хрен пошлешь в таких случаях

Ve-me (Ауспия)

+1
или прямо поговорить об этом когда предстватится возможность. мама я тебя наверно обидела, ты меня прости.. но ведь не мучить же ребенка, ну ошиблись с коляской с кем не бывает, не сердись на меня, а..

я бы выцепила маму и поговорила. типа, мамуль ну что случилось? я же скучаю по тебе. ты что обиделась? давай поговорим . думаю должно сканать

Znayka
а просто приехать и поговорить?

пробовала по типу мы тут рядом сейчас зайдем брат сказал не заходи у нас не прибрано %) потом смс кинул мама помидоры пересаживает (раньше это ей не мешало)

Znayka
Меня вот хрен пошлешь в таких случаях

ну меня такто тоже но так как не я сама покупала пальцы гнуть не стала сыкотно

Пошла бы в наглую отношения выяснять, это что ещё за игнор собственной дочери тут случился, а уж в гости прийти - не прийти, вообще бы не спрашивала, взяла и пришла.

ДваждыМать
мама я тебя наверно обидела, ты меня прости.. но ведь не мучить же ребенка, ну ошиблись с коляской с кем не бывает, не сердись на меня, а..

так я в принципе и говорила такто мама все согласилась что спать не удобно и тп

Anka-Manka
я бы выцепила маму и поговорила.

пасиб за мысль она у меня медработник на людях в зашей гнать точно не станет

Lisija

а вы б про закон им напомнили нежно и куда бы делись то они

Lisija
брат сказал не заходи у нас не прибрано

ну и что? вы же очень сильно хотите помириться, и вам не помеха бардак в доме ;) Или я чета не поняли и вам и тут тоже

Lisija
сыкотно

?

ДваждыМать
мама я тебя наверно обидела, ты меня прости.. но ведь не мучить же ребенка, ну ошиблись с коляской с кем не бывает, не сердись на меня, а..

ОСА
а уж в гости прийти - не прийти, вообще бы не спрашивала, взяла и пришла.

+++

Lisija
брат сказал не заходи у нас не прибрано

%) и вас это остановило? Тоже странно... я почему должна разрешения спрашивать, когда к собственной матери иду? Приду, не захочет разговаривать - пусть мне об этом сама в глаза скажет и объяснит причину... :dontknow:

Znayka
вам не помеха бардак в доме

нет естессно, у нас в семье заведено, что перед приходом звонишь, если отказывают(что крайне редко) значит действительно лучше не приходит (мама болеет, грандиозное что-то затеяли)

Lisija
у нас в семье заведено, что перед приходом звонишь, если отказывают(что крайне редко) значит действительно лучше не приходит (

... бывают исключения из правил...

Lisija
разрешения спрашивать

просто наверное что у них своя жизнь тоже есть и тупо узнать дома они или нет

Znayka
Ну и отсутствие чека не является прчиной отказа в возврате товара -

действительно есть такая поправка в закон о защите ПП.
а с мамулькой помиритесь пусть выдохнет немного... мамочки всегда все понимают и прощают нас!!!! :love: :love: :love:

Lisija
бывают исключения из правил

думаю что если приду как снег наголову нормально поговорить не получиться а будут обидки: я не успеваю ничего вы тут еще пришли. Мне кажется при таком раскладе миром не выйдет почему-то :(

Lisija
пробовала по типу мы тут рядом сейчас зайдем брат сказал не заходи у нас не прибрано потом смс кинул мама помидоры пересаживает (раньше это ей не мешало)

Lisija
2 недели уже тянется это все вроде бы пора было остыть)

все 2 недели что ли отказывает? я бы настаивать уже начала или приперлась бы так ;)

Znayka
все 2 недели что ли отказывает?

да или трубку не берут или уходят срочно или пиявки ставит осложняется все тем что дачно-огородный период начался
Пойду вечерком здание поликлиники окупировать Огромнейшее спасибо за советы

Lisija

Lisija
Вроде мама согласилась все счастливы. Но после этого мама меня игнорит, на звонки не отвечает. Зову в гости не приходит типа дела(через брата общались), самих вгости тоже не пускают. :( не знаю как подъехать

Почему вы решили, что это из за коляски? %)

нормально так вас мама построила-на все у нее разные обиды %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы