Тема закрыта

Причина: 0

Я устал, хочу любви

Случилось такое,что у меня регресс.. я ищу причины в себе, и думаю, что нужно меняться. Вести более здоровый образ жизни, чем раньше, сменить приоритеты, больше времени уделять семье и мужу, вообще изменить себя и жизнь (свою). Муж же остается на своей волне, всё те же гулянки с друзьями, пиво, прогулки до утра
Я хочу, чтобы он тоже приложил усилия, ведь он ребенка хочет даже сильнее , чем я. Только ничем не напрягается ради этого. Также пьет раза два-три-четыре в неделю, и считает, что я его гноблю.
Что я делаю не так?

А его и так все устраивает.Мужики считают,что они идеально здоровы,могут пить,курить и родить здоровое потомство.И вообще это "женские проблемы". Заставить кого-то измениться практически невозможно-пока он сам не поймет,что ему это надо-не ВАМ а ЕМУ

Очень часто встречается такое-мол ребенка хочу,но жопу с места не сдвину

///
всё те же гулянки с друзьями, пиво, прогулки до утра

///
пьет раза два-три-четыре в неделю

чё то как то не понятно

///
он ребенка хочет даже сильнее , чем я.

%)

ты сама башкой подумай.тебе оно надо ваще? у тебя грудной ребёнок,а он шарахается где-то!!!

мужу скока лет то?
давай приходи в себя и вали на фиг. Пьянки ещё никого до добра не доводили

Ребенок будет не дурак,но или гиперактивный или заторможенный.И потом в школе будут проблемы.Вообще алкоголь это плохо... %)

lupin

ну и когда папа бухой домой с прогулок возвращается,то это тоже хорошо не повлияет

кого вы хотите родить от алкоголика, автор?

///
акже пьет раза два-три-четыре в неделю

пивной алкоголизм это..у меня от старшего брата жена свалила по этой причине-уже с ребенков-замаело ее пиво каждый день...и вечно под шафе муж...счас у мужа младший брат по той же дорожке катится-напьтся пива..стал ркуку на жену подниматьб-хотя она еще тот пивосос..но самое главное 3 летнему сынишке от косого папы стало перепадать за дело и без дела...

Нинчик
кого вы хотите родить от алкоголика, автор?

плюс очень очень многа

///
остается на своей волне, всё те же гулянки с друзьями, пиво, прогулки до утра

Не дорос он еще до семьи и детей, рождение ребенка только все усугубит.

Муж сам должен хотеть и понимать всю ответственность. Про пиво и гулянки лучше забыть, пусть решит что для него важнее.

Кряча
Такие гуляки именно потому ребенка и хотят, чтоб жена никуда бы уже не делась от него. А зачем жена? чтоб "честно" признаваться многочисленным подружкам, что женат и бросить с маленьким ребенком не может из-за природного благородства. Это классический вариант, очевидный в вашем описании.

Не все же мужики такие :)

Главное осознать, посмотреть на себя со стороны и подумать о будущем.

зачем еще ребенка от такого рожать?

вот убивает меня это. есть тоже знакомая парочка - мы планируем!!! во всю делаем дела!!! говорят они нам сидя в баре за стаканом пивка! видимо побухают и идут планировать. в итоге она вообще 1,5 года не беременела. теперь беременна, но что то муж как бухал так и бухает, а ее только колотит, что она не может с ним пить и веселиться, и он сней не может просто без пива. ну и на хрен такое счастье???

так по моему мужу надо меняться а не вам %)
что за самоедство?

///
регресс

все в жизни не случайно, о чем-то это вас должно заставить задуматься

не пилите его и предохраняйтесь. реально захочет ребенка, а не на словах - пусть воздерживается от пития. занимайтесь собой.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 20:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы