Тема закрыта

Причина: 0

Туберкулез....

Узнали что у мужа инферактильн туберкулез.у меня 30 неделя беременности.полгода назад ничего такого не было (сдавл флюрографию когдая я вставаа на учет).у меня и паника и его жалко и ваще...я не знаю что мне делать...кто нить знает что делать?уезжать от него пока не рожу?но мы столько времени вместе провели, ели-спали..есть ли смысл меня изолировать сейчас?Врачи сказаличто он не заразнй выписали таблетки пить домой...в инете инфа вся такая заумная я ичего не понимаю...

Не паникуйте. Я сама этим переболела после родов.
Сначала надо сделать анализы и узнать, выделает ли он бактерии. У меня не выделялось ничего.

Если не выделяет, то и бояться нечего. Начнет лечиться, там очень сильные антибиотики, болезнь придушат на корню. Единственное, что тяжело ему и Вам будет, потому что с этих таблеток постоянно болит голова и хочется лежать пластом и спать.

irina152
Врачи сказаличто он не заразнй выписали таблетки пить домой...

Тем более, если врачи отпустили домой и подтвердили, что не заразный, бояться нечего. Заразных держат в стационаре.
При туберкулезе, чтобы вылечиться, главное полноценно питаться, не нервничать и побольше спать.
Мне врач так объясняла: "У Вас сейчас организм, как замерзший цветок. Дайте ему время, чтобы прийти в себя и окрепнуть. Спите, ешьте, не утомляйтесь, в т.ч. и минимум физ. нагрузок".

спасибо спасибо!!!!!я правда немного успокоилась..просто сейчас он и работать толком не сможет и я в декрет ухожу - от этого он нервничает (хотя я уверяю его что прорвемся!) спасибо большое за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы