Тема закрыта

Причина: 0

девочки. помогите! посоветуйте

начну с начала..
родилась в глухом селе. выр сла в нищете... и 20 лет назад встретила ЕГО! он привез меня в город. мы поженились... но после свадьбы у него начались садиские замашки. во время секса причинял боль, мог ударить, потом начал жеско насиловать меня в попу... плетки и удавки это уже из серии о ласках... засунуть во влагалище кисть или в попу реку по локоть - это почти норма. и так пока от боли не отключусь.
я долго терпела.. но в последнее время (4года) у него появилась любовница. он от меня отстал. она родила. я ей даже продукты передавала. приданое малышу собрала. дачу на ребенка переписать хочу. лишь бы ОН ушел.
но он не уходит.
девочки! что еще сделать? чтобы он ушел?
и пусть рвет жопу этой дуре а про меня забудет!
у нас секса не стало с ее появлением. но я боюсь, что она его бросит и все вернется на круги своя....
как его к ней переселить окончательно и бесповоротно?

уезжайте в другой город или просто меняйте адрес чтоб он вас не нашел.

LaNa-86 уезжайте в другой город или просто меняйте адрес чтоб он вас не нашел

с тремя детьми? чтобы они в нищите росли? и все имущество осталось тут?

а нал не предлагать
но в последнее время (4года) у него появилась любовница. он от меня отстал. она родила. я ей даже продукты передавала. приданое малышу собрала. дачу на ребенка переписать хочу. лишь бы ОН ушел.

а вот и "та жена" объявилась)))
из вот этой теме..www.u-mama.ru/forum/messages.php

а нал не предлагать
но в последнее время (4года) у него появилась любовница. он от меня отстал. она родила. я ей даже продукты передавала. приданое малышу собрала. дачу на ребенка переписать хочу. лишь бы ОН ушел.

Какая знакомая история.....
Щас тему найду с похожими условиями задачки

Яблоко

о! точно, опередили уже

мне кажется недавно была тема которую как раз создала любовница вашего мужа.

разводка Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 12:40

Это разводка что ли?

разводка

а нал не предлагать
начну с начала..
родилась в глухом селе. выр сла в нищете... и 20 лет назад встретила ЕГО! он привез меня в город. мы поженились... но после свадьбы у него начались садиские замашки. во время секса причинял боль, мог ударить, потом начал жеско насиловать меня в попу... плетки и удавки это уже из серии о ласках... засунуть во влагалище кисть или в попу реку по локоть - это почти норма. и так пока от боли не отключусь.
я долго терпела.. но в последнее время (4года) у него появилась любовница. он от меня отстал. она родила. я ей даже продукты передавала. приданое малышу собрала. дачу на ребенка переписать хочу. лишь бы ОН ушел.
но он не уходит.
у нас секса не стало с ее появлением. но я боюсь, что она его бросит и все вернется на круги своя....

задрали бездарными разводками %) ну придумайте чо нить поинтересней что ли, а то слизать тему из предыдущей разводки... безталанно как-то

Рыба Акула
Это разводка что ли?

Канеш

:nose:
Какая знакомая история.....

Ну так то канеш не до смеха,,

а нал не предлагать
засунуть во влагалище кисть или в попу реку по локоть - это почти норма. и так пока от боли не отключусь.

Я ничего не понимаю-что с мужиками то??? %) КАК ВЫ ЭТО ТЕРПИТЕ????

Pippit™
задрали бездарными разводками

+++ Не умеешь, не берись. Все что ниже пояса редко талантливо

Опять этой инет дали.Сообщение было изменено модератором 28-04-2010 в 13:16

Pippit™
задрали бездарными разводками

да не то слово.
Сразу две топовые темы последней пары дней в одном месте!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

три. тему созданную молодой попой забыли.
а по теме может девушки и правда не понимают к чему все приводит?

IshKa
разводка

адназначна

а нал не предлагать

Поиздевались над моей темой, замечательно...

Кто же заставлял вас жить с ним столько лет? кто заставлял рожать от него троих детей? Уважающая себя женщина уходит в никуда лишь бы избежать насилия...что же вы через 20лет поняли что это больно и не приятно?

Не удивлюсь,если скоро появится тема"деру своих баб в анал жестко-не могу остановится-что мне делать?"

а нал не предлагать
начну с начала..
но он не уходит.
как его к ней переселить окончательно и бесповоротно?

заняться чтоли больше не чем??или придумать ничего другого не можешь? %)фантазировать так с умом! Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 17:33

Глафирка
"деру своих баб в анал жестко-не могу остановится-что мне делать?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы