Тема закрыта

Причина: 0

Бывшие самомамы

Девочки у кого было так, что рожали вы без папы, а спустя некоторое время он (папа) вернулся к Вам и малышу. Спустя сколько времени пришел и как Вы простили его (хотя когда любишь..).
И вообще как себя вели, когда он не с Вами жил, как провоцировали на возвращение? Поделитесь историями. Интересно все....
Просто мы с малышом ждем нашего папу, вот и интересно узнать дождемся ли. Кратко о нем - деньгами помогает, сына любит, видимся раз в месяц примерно.

вы наверное, очень недавняя самомама... еще живете надеждами и мечтами..

скроюсь
интересно узнать дождемся ли

ненулевой шанс всегда есть. Но он очень к этому нулю стремится

Армавир

сыну почти 7 мес. Ушла от него когда он предложил аборт сделать. Потом он пытался вернуть меня беременную, а у меня обида и гормоны %) . Наговорили кучу гадостей, больше , конечно, я. Когда опомнилась было поздно...

а до беременности сколько в браке прожили?

мы не были в браке

у вас есть результат

скроюсь
деньгами помогает, сына любит, видимся раз в месяц примерно

мы нашего папашку не ждем, он не помогает, не любит и не видит, я и не настаиваю на общении, нужно будет - найдет, нет - значит так нужно :)

Когда придет, скажите, что любите и жить хотите только с ним...

Cherry*V*

не спорю ..лучше чем ничего, но его самого не хватает нам..(

скроюсь
мы не были в браке

не важно.
Сколько времени вы прожили вместе до Б?

Стерва

пожалуй он знает об этом..
может по этому и ходит

Армавир

несколько месяцев... я понимаю что это очень мало

скроюсь
несколько месяцев... я понимаю что это очень мало

да, это не в плюс.. :( он и привыкнуть к вам не успел, привязаться, полюбить.
Может, влюбленность прошла и ничего не осталось...

Не знаю что советовать - разве что не обнадеживаться, не мечтать о несбыточном, "воздушных замков" не строить...
Можно сказать ему о своих чувствах, но ждать чего-то от него сказочно прекрасного - не стОит.

Мы тоже живем с сыном без папы, деньгами помогает, с сыном видится раз в месяц, но больше я папу не жду, 2 года прошло, хотел бы вернуься - вернулся бы и сына воспитывал.

скроюсь
сына любит, видимся раз в месяц примерно.

любящие папашки прибегают гораздо чаще.

Армавир
не обнадеживаться, не мечтать о несбыточном, "воздушных замков" не строить...

:(

marina_a

Когда поняли что не вернется...

У нас оставил нас в 7 мес. моей беременности, потом узнав о рождении сына, вернулся, забирал из роддома, и все было прекрасно....ровно2 мес, день в день ребенку исполнилось 2 мес, и от нас сново ушли, устали..... Больше не ждем и не хотим.

Наверное, поняла недавно, все-таки люблю его безумно, и это чувство мешало отражать действительность.

Армавир
Не знаю что советовать - разве что не обнадеживаться, не мечтать о несбыточном, "воздушных замков" не строить...
Можно сказать ему о своих чувствах, но ждать чего-то от него сказочно прекрасного - не стОит.

+++

А наш папа, который бросил нас, когда беременности было два месяца, хотел вернуться, когда срок был месяцев 6. Ну а я чо, беременная и гордая, не позволила ему. Он сделал несколько попыток и забросил это дело. Я конечно потом страшно жалела, но не просила его вернуться. И вот с тех пор не видимся, не общаемся. Сыну сейчас 5 с половиной лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы