Тема закрыта

Причина: 0

почему

Просто хочу высказаться. Шесть лет назад я встречалась с молодым человеком. Он очень долго меня добивался. Ему было 24 мне 18. Он очень меня любил. Я капризничала, как могла, то хочу это не хочу. Он это все терпел. А я думала, почему он появился в моей жизни так рано, появился бы он годика через два я бы за него замуж вышла. Он мне предлагал и не раз выйти за него замуж. Но в то время мне нужно было гулять с подружками, пить пиво и.т.д. Но прошло время и я его полюбила. Все это время он общался с девушкой, я была не против. У нее был ребенок. Так прошло 1,5 года и мы расстались. И он остался с ней.
Сейчас я его не люблю и у меня есть муж и ребенок. Мужа я очень люблю. Но почему то эта вся история не выходит у меня из головы и я до сих пор его помню, хотя не люблю уже.

я
Но почему то эта вся история не выходит у меня из головы и я до сих пор его помню, хотя не люблю уже.

А почему вы должны его забыть? Я вот помню всех своих молодых людей. Вроде амнезии не наступило :)
А так, ну очень хотелось вам придумать себе проблему. Придумали. Щас вот раздумываете об этом Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 12:22

И берегите эту историю. Потом будете детям-внукам рассказывать, мол меня так любили, так любили...

проблему я не придумала....просто не понятно почему не выходит из головы. Может какая обида

А обида-то причем? Вы ж его не любили, не добивались. Или хотите, чтоб он всю жизнь за вами хвостом бегал? Так тут проблем больше, чем удовольствия. Ну хотите, найдите его, переспите - плеваться потом будете, это совсем другие воспоминания будут.

я
Но прошло время и я его полюбила

ПинеткаТ
А обида-то причем?

Когда полюбила уже стало поздно видимо

вот людям больше подумать не о чем %) не выходит из головы, потому что места в этой голове много..не обида, а обычное женское самолюбие, он должен был до конца своих дней любить вас и ждать!! а он подлец...

ну так ясно: пока он за вами бегал -был не нужен. но он молодец: еще и параллельно роман крутил. и как перестал бегать за вами -вам перестало хватать внимания. и вы сразу подумали, что любите. вот только его ли.
а так-то есть на что обидиться: домогался, домогался и бросил. нет чтб еще подождать год, два, 5 лет: а вдруг вы созреете.

я
Просто хочу высказаться.

Начнем с того, что не "просто высказаться", ведь вы вступили в переписку и желаете получить ответ. Значит есть причина для вашего состояния, и ее можете обнаружить только вы. Будьте честны с собой.

я

Конечно вы не придумали проблему, просто разная реакция людей, говорит о разности характеров и, как следствие, разности подхода к ситуации. Вы же сами ответили на свой вопрос, не выходит из головы потому что вы его полюбили.

но сейчас та не люблю. Мой муж помог мне забыть его

Почему меня так все сегодня бесят? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы