Тема закрыта

Причина: 0

командировка

муж уехал в командировку в Салихард в воскресенье, приехал туда позвонил мне, сказал что все хорошо и вот уже 3-й день от него ни слуху не духу, на смс не отвечает на звонки тоже. Обычно когда он уезжает он так себя не ведет каждый день дает о себе знать. Ну мы так и договаривались, чтоб я не волновалась. И вот такая ситуация, волнуюсь, думаю что-то случилось, не знаю что делать как себя вести. Успокойте пожалуйста.

LaNa-86
уехал в командировку в Салихард

в какую организацию, известно?
может, туда позвонить?
так-то просто телефон сломался
для начала узнайте у оператора, вдруг у него банально роуминг не включен. а что надо с другого отзвонить - не дотямал

LaNa-86

Не переживай, просто возможно у него много работы. Если бы что-нибудь случилось, тебе бы давно сообщили.

А так-то плохие новости ходят быстро. Если б с человеком, который куда-то поехал - поди со всеми документами - ч то случилось - вам бы уже позвонили

Успокойтесь. Плохие новости доходят быстро.
у меня муж уезжал в Аргентину, отзвонился по прилету и неделю ни слуху ни духу, ну не было возможности связаться. для меня это конечно впервые такое было, места себе не находила, потому как раньше через день звонил, куда бы ни ездил.
если бы что случилось, компания давно бы отзвонились. можете сами ему на работу позвонить, если сильно переживаете.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 08:24

Кобра
ч то случилось - вам бы уже позвонили

+ причины могут быть разные, может просто тел потерял, а он вообще в зоне действия сети?

я ему звонила гудки то идут , а трубку не берет

LaNa-86

может и правда потерял, валяется где-нить телефон, аккумулятор сел бы за это время? Он знает номер Вашего телефона на память?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 08:36

LaNa-86

потерял телефон?

***водолей**
Он знает Ваш телефон на память?

конечно знает, мог бы и с другого позвонить если сто- то с телефоном

позвоните ему на работу, поинтересуйтесь, когда последний раз он выходил на связь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы