Тема закрыта

Причина: 0

Меж двух огней

Мама и муж постоянно воюют. Доходило уже до крайностей. а я не могу так больше,весь мозг мне...
Мы с мужем разходились на полгода,счастья мамы не было предела! потом сошлись... Мать стала упрекать,мол на фиг он тебе нужен и тд. Судя по её словам я ещё должна была разрешение спросить,прежде сойтись с ним.
Причёт зачинщик конфликтов почти всегда мама. Я уже как только не пыталась объяснить что не надо лезть,всё впустую. Она тиран!как она сказала так и должно быть. И раз мы живём в её квартире,значит пляшем под её дудку.
Уже и шла я на крайние меры-не общалась с ней какое то время(думала может осознает она что мне больно делает). А неееееет!начались звонки в домофоны-телефоны,говорила гадости,бросала трубку.
Живёт она на соседней улице,встречи неизбежны.
У меня уже ступор...Они мне оба надоели с этими скандалами!

Меж двух огней
И раз мы живём в её квартире,значит пляшем под её дудку.

Переехать?

Меж двух огней
И раз мы живём в её квартире,значит пляшем под её дудку.

снимайте жилье

aas
Переехать?

мы бы рады!да некуда :( снимать возможности пока нету. Работает только муж

оставить маму с ее добром в покое, затянуть пояса и с мужем переехать подальше. А еще лучше в другой город. :)

Меж двух огней
Работает только муж

самой попытаться найти источник дохода? вы анонимно пишите, поэтому прикинуть в декрете вы или учитесь нет возможности. Ну иплюс - чего делать умеете, какое образование,сколько деток - тогда и искать варианты вам.

aas
Переехать?

тоже только это приходит на ум..А больше и никак..Она взрослый человек, ее не переделаешь...
Ну или просто в игнор, жестоко, но подействовать должно..Только надо сначала сказать маме, что если она будет лезть в вашу жизнь, то вы с ней не будете общаться..Она, конечно, продолжит..Ну а вы ее в игнор сразу..Пусть ходит и названивает, не берите трубку...Думаю, одумается...

вариант переехать рассматривается,когда я пойду работать...ребзю год ещё только.Если отдать в миник щас,то вся зп на садик...

Анастасия1985

Насть,пробовала. агрессия...

Оборотень Uma
какое образование

ещё учусь

Оборотень Uma
сколько деток

одна

Меж двух огней
Насть,пробовала. агрессия...

ну что она на улице бросается? если звонит гадости сказать-бросайте трубку. перережьте уже пуповину. если канеш вам семья дорога...

А чего собственно мама-то хочет? Чтоб вы с мужем разошлись? А кто тогда вас с ребенком будет содержать? %)

Яблоко
ну что она на улице бросается?

честно?! да. на мужа кидалась. Мол он виноват что я с ней не общаюсь.

aas
Чтоб вы с мужем разошлись

Видимо! чтобы кричать потом что ОН нас бросил гад

чем ей не нравится Ваш муж?

Альтаир
чем ей не нравится Ваш муж?

да он во всём плохой для неё.
Ну основная причина-измена.Она узнала что он гулял.
но ведь это моя жизнь,выгнать или простить и жить с ним

Меж двух огней
Она узнала что он гулял.

вот оно что :(

Меж двух огней
но ведь это моя жизнь,выгнать или простить и жить с ним

конечно, но она же не просто так, она переживает. Тогда тем более затянуть поясА и съезжать

Меж двух огней
честно?! да. на мужа кидалась. Мол он виноват что я с ней не общаюсь

нда...ну вот тогда не знаю..
ну пусть пару раз кинется, муж ее на три буквы..ну только без рукоприкладства конечно...
Главное, не отвечать агрессивно..Мне кажется, лучше мужу шутливо отвечать на ее нападки, ну не злится прям явно так....Она же провоцирует, дак не надо отвечать на провокации.. И на агрессию тоже..Она вам гадость, в ыей улыбочку, а сами скорее от нее отвязывайтесь..Не развязывайте скандал, купируйте его..Типа она вам "Какой муж твой г..но" а вы "Да, мама, если хочешь так думать, то думай, дело твое" ..и доброжелательности..
Терпения конечно надо море...

Анастасия1985
муж ее на три буквы..

здрасте-приехали :=-O: Отличнй совет %)

Вообщем, мужу тоже терпения надо набраться..Раз уж вы съехать не можете..Но вот тольок ничего не доказывайте ей, все равно бесполезно..По себе знаю..Лучше согласится, покивать головой..А делать все равно по-своему..

Альтаир
здрасте-приехали Отличнй совет

ну да, эт я погорячилась...
но потом я исправилась..

Анастасия1985
Главное, не отвечать агрессивно..Мне кажется, лучше мужу шутливо отвечать на ее нападки, ну не злится прям явно так....

Меж двух огней
мы бы рады!да некуда снимать возможности пока нету. Работает только муж

Идите работатьи зарабатывайте себе на жилплощадь.А вообще и замуж нечего было выходить,если своей квартиры нет!

варвара2008
А вообще и замуж нечего было выходить,если своей квартиры нет!

Ну конечно, а то прям все кто женятся, сразу в своей квартире живут!

Меж двух огней
вариант переехать рассматривается,когда я пойду работать...ребзю год ещё только.Если отдать в миник щас,то вся зп на садик...

Все это отговорки! Если вам нужна ваша семья, т.е. муж и ребенок, то совет один верный

Альтаир
затянуть поясА и съезжать

Можно самой пойти работать в садик и ребенок при вас будет. Можно снять квартиру, и взять еще одного ребенка нянчить. Вариантов куча, было бы желание!!

мужу запретить с ней общаться и видеться,самой разговаривать с мамой-терпеливо выслушивая ее бредни.потом надо потихоньку начинать капать на мозг.при проявлении агрессии и неадеквата-полный игнор

варвара2008
А вообще и замуж нечего было выходить,если своей квартиры нет!

%) бред мля

Cанютка
начинать капать на мозг

по поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы