Тема закрыта

Причина: 0

Убийца выйдет на свободу((((((

человеку, который убил моего папу, очень страшно и зверски, дали около 7 лет(случайное происшествие, но действовал он намеренно, папа никак не смог защитить себя(((((( ). И вот прошло уже почти пол срока. Возможно, он попадет под амнистию и выйдет раньше. Я очень переживаю. За маму, за себя. Ведь он знает адрес, в материалах же наверняка всё указано. Боюсь, что когда выйдет, начнет мстить. За то, что лишили его свободы.
Я уверена, что там ничего человеческого и святого уже не осталось. И очень боюсь!!! Не перенесу, если что-то случится. Что делать? Как обезопасить маму, дочку(папину внучку) и себя?

Заставьте бояться его. Это очень просто на самом деле. И ДО того, как он сам объявится на вашем горизонте.

жилье менять

Е.О.
когда выйдет, начнет мстить

почему вы так решили? раз это было

Е.О.
случайное происшествие

он наверняка сам сожалеет о содеянном

ПОМЕНЯЙТЕ АДРЕС

Е.О.
Возможно, он попадет под амнистию и выйдет раньше.

убийцы под амнистию не попадут (если его осудили по 105 статье УК), а выйти он может за примерное поведение раньше срока.

Е.О.
Как обезопасить маму, дочку(папину внучку) и себя?

быть бдительными, и в случае чего обращаться в правоохранительные органы.

КоШШка
жилье менять

кася попова
ПОМЕНЯЙТЕ АДРЕС

уржаться можно. Если все на самом деле так серьезно, как описывает автор - вариант только блеф, не важно что она, возможно, еденица, а ставить себя надо на миллиард.

Е.О.
Возможно, он попадет под амнистию

С чего вы это взяли, под амнистию попадают категории преступлений : небольшой тяжести и средней тяжести. А в данном случае преступление подпадает под категорию тяжких.

мне не ведать, сожалеет ли он. я знаю, с какой жестокостью он совершил это, и как он не хотел попадать за решетку. человек без ценностей, без морали, на всех и на всё равнодушен(как выяснилось на слушаниях). раз совершил раз, то не факт что когда выйдет, не совершит еще. я никогда не представляла, что такие люди вообще есть среди нас, настолько пустые и безчеловечные.
жилье менять нет возможности, абсолютно.

Е.О.
Возможно, он попадет под амнистию и выйдет раньше.

Под амнистию он ТОЧНО не попадет! Тем более в этом году амнистируют только ветеранов, их всего около 200 человек, возможно малолеток и женщин...и то если не тяжелые статьи...

Е.О.
. Я очень переживаю. За маму, за себя. Ведь он знает адрес, в материалах же наверняка всё указано. Боюсь, что когда выйдет, начнет мстить. За то, что лишили его свободы.

Навряд ли он захочет мстить...но если даже так, то обратитесь к участковому, он проведет беседу ...ну или уже меняйте место жительство...

Золотое сечение /Sanders/
уржаться можно. Если все на самом деле так серьезно, как описывает автор - вариант только блеф, не важно что она, возможно, еденица, а ставить себя надо на миллиард.

может вам и ржачно, но автор реально напугана, и если там действительно все так серьезно (а мы не знаем сути), то это реально единственный выход, чтобы не портить себе нервы

нам он никто-посторонний человек. папу встретил, совершенно случайно, попросил о помощи, и он согласился(добрейшей души человек(((, в итоге тот нанес около ста ножевых ранений и забрал всё ценное, что у него с собой было.
понимаете, я считаю, что такие люди уже без души, и готовы на всё что угодно. А тем более после тюрьмы

автор, от нас то вы что хотите?

по амнистии не выпустят: она распространяется только на участников войны и тружеников тыла.

Мало что-то ему дали-семь лет...
Ну даже если он не попадет под амнистию, то все равно выйдет, и так-то в любом случае скоро....Будьте бдительны, правильно сказали..Тем более если сменить адрес не можете..
Может он и не будет мстить..А если будет, есть вариант нанять кого-нибудь..чтоб напугали..Но как это делается вообще не представляю...

скроюсь
не смешите,

не преследую такую цель.

скроюсь
когда убьет тогда и приходите...

вам просто не повезло :(
в любом случае сидеть дома не лучший вариант

скроюсь
ходим с балончиком

как вариант, но пока достанешь баллончик с сумки или кармана дрожащими от страха руками, преступник за это время сможет нанести несколько наживых ранений :(Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 13:22

Е.О.
я считаю, что такие люди уже без души, и готовы на всё что угодно. А тем более после тюрьмы

после тюрьмы ему будет чем заняться: надо будет устраиваться в жизни. И потом, надо быть идиотом, чтобы пойти опять на преступление - на него в первую очередь и подумают, будет уже рецидивистом, легко не отделается.
А он знает ваш адрес?

я думаю, знает. В материалах дела вся информация указывается. Да и если ему понадобится, найдет

как бы хотелось поменять жилье!

Е.О.
как бы хотелось поменять жилье!

А почему не можете?

Е.О.
я думаю, знает. В материалах дела вся информация указывается. Да и если ему понадобится, найдет

это действительно так. :(

Золотое сечение /Sanders/
Заставьте бояться его. Это очень просто на самом деле

научите нас. ;)

Е.О.
Боюсь, что когда выйдет, начнет мстить.

лучшая защита это нападение, сами его найдите и ноги ему переломайте

Дусёчек
А почему не можете?

Не от меня всё зависит. Мама всю жизнь прижила в нашей квартире, для неё будет сложен переезд. Да она по сути человечек простой, не думает ни о чем таком, убийцу этого давно из головы выбросила, чтоб легче было

Наша семья в своё время тоже была в похожей ситуации, присылали угрозы в устном виде ч/з тех кто уже выходил из тюрьмы, я и брат были маленькими, меня до школы провожали и встречали ( в школе надо мной смеялись, что меня до сих пор в школу водят, школа была рядом, это было в классе 3-5, я конечно ни кому об этом не рассказывала). Этот человек был мужем моей тёти, когда вышел, и пришёл к нам домой у меня ноги отнялись от испуга в первые в жизни, но всё обошлось тихо мирно, благодаря одному человеку-адвокату, другу нашей семьи, видимо провели с ним такую беседу, что он от родительских прав даже отказался, до этого он не хотел отказываться, говорил когда я выйду на пенсию, мой сын будет мне платить алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы