Тема закрыта

Причина: 0

Грустно

с мужм вообще расклеивается все, он всегда был таким каким есть, но больше негу с этим мириться и закрывать глаза.... прикосновения противны, секса не хочу. как будь-то чужой, незнакомый человек

Задумывались когда это произошло? После какого события? Может причину там поискать и что-то изменить?

это из-за частых ссор, из-за его неоправданной вспыльчивости. Он не хочет себя менять, говорит я и так изменился уже. Да и слушать не хочет меня

Может разобраться в причинах спора? Может это такая мелочь, на которую стоит закрыть глаза?
Может сменить отношение к ситуации, или поменять всё.

я тоже так думала какой то период (причем не маленький), стала читать книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", стала понимать намного больше про мужчин и как то потихоньку все наладилось дома :)
Последней каплей на обратное сближение был отъезд мужа на 12 дней (раньше он не уезжал никогда) - я соскучилась, сын соскучился, да и папа понял кой-чего и приехал совершенно не в том настроении в котором был несколько месяцев ;)
Разойтись всегда можно, но с другим мужчиной вы будете проходить все эти же этапы опяяяять!!! Может попробовать сохранить семью?

alena-park
с другим мужчиной вы будете проходить все эти же этапы

+1000

Анонимный никнэйм
Он не хочет себя менять

а вы настаиваете на том чтоб он поменялся? ведь вы САМИ выбрали такого человека, знаете уже все недостатки и достоинства! Зачем заставляете его измениться?
Представьте если от вас так же начнут требовать невозможного.... %)

Анонимный никнэйм
это из-за частых ссор, из-за его неоправданной вспыльчивости. Он не хочет себя менять, говорит я и так изменился уже

Ну ведь не сразу так было. Может то, чем он вас удивлял раньше, стало для вас нормой? И теперь вы видите только минусы?

А из-за чего вы ссоритесь?

если детей нет, лучше сразу разойтись. ради чего стараться и мучаться? скорее всего просто не ваш человек

Пуфыфтая
лучше сразу разойтись.

а смысл?

alena-park
с другим мужчиной вы будете проходить все эти же этапы опяяяять!!!

Дети есть?

extensa
Ну ведь не сразу так было. Может то, чем он вас удивлял раньше, стало для вас нормой?

Да, так было сразу. Но я этого не ощущала на себе, потому что мы жили с его родителями долгое время и его мама все за него делала

Nettle_
А из-за чего вы ссоритесь?

Из-за того, что он ни чего не делает, приходит с работы и даже не разговаривает, одвает наушники и сидит в инете или играет Сони. При этом я должна его полостью обслужить, вплоть до того, что подать ему зарядник, который лежит в 50 см. от него. Наверно моя вина в том, что когда мы стали жить отдельно от родителеей. я выполнядл все его прихоти, а сейчас у меня просто нет сил.

Zanuuda
Дети есть?

Есть, ребенком он занимается тогда, когда ему нужно, чтобы я для него что-то сделала.
У меня просто нет настроения, я грустная, ни чего не хочу, обидно то, что он даже поговорит нормально не может, потому что ему некогда.

alena-park
с другим мужчиной вы будете проходить все эти же этапы опяяяять

Я не хочу больше жить с мужчинами)) Встречаться иногда да, а жить не буду

он даже не рассказывает, что планы которые у нас были, изменились. Я об этом узнаю по факту. Ребенка надо было отвезти его маме, но я узнала, что не повезем, только когда собрала вещи, одела ребенка и сказала, поехали? А он говорит, а она не может с ребенком посидеть.

Я не знаю есть ли смысл сохранять семью..... Если я уйду мне морально и физически будет намного легче. Но пока ребенка в сад не пристроить, я не смогу содержать нас с ребенком. держит только то, что он кормит. Шмоток я не покупаю на его деньги, когда сама заработаю, тогда могу купить себе вещь, но подработка бывает редко. свои деньги от тратит на еду, себя и свою машину.

:( Я ваше состояние понимаю...
Похоже очень на мое (уже писала в соседней теме Устала).
Действительно, не знаю у всех или нет такое бывает, но у многих точно.
Видимо, тоже по совету порпобую прочитать это книгу, может правда стоит просто понять, что они ДРУГИЕ.
И найти грань, с чем стоит мириться, а с чем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы