Тема закрыта

Причина: 0

У кого снять порчу, сглаз?

Или хотя бы проверить есть она или нет. Может кто то сталкивался? К какой нибудь бабушке сходить. Напишите, пожалуйста - кто нибудь ходил - помогло или нет... И координаты бабушки, если не трудно. Это мне нужно, не по поводу ребя.
Просьба не отговаривать, а писать по существу.

ZzZzZ
У кого снять порчу, сглаз?

я думала, вы предлагаете свои услуги

ZzZzZ
Просьба не отговаривать, а писать по существу

Цель? Вернуть молодсть, вернуть загулявшего мужа, выстроить защиту на всякий?

ZzZzZ
Это мне нужно, не по поводу ребя.

Змий-искуситель

%)

Змий-искуситель

сниму все недорого

снимаю, порчу (с)

Цель - душевное равновесие. Муж, ребенок, молодость ни при чем. Я серьезно спрашиваю. Просто перепробовала уже все традиционные методы. Поржать можете на юморном форуме.

в церковь тогда?
это по их части

Кобра
в церковь тогда

Была уже

девушка тут таких нет!я тоже искала,мне ребенку надо было.все молчат

ZzZzZ
Цель - душевное равновесие

вы ведь недавно родили. судя по постам. так у вас обычный послеродовый деперсняк. и нет нужды ползать к бабушкам. я, не от больших мозгов, ходила к как то раз к одной, после ухода мужа. смыслу ноль. внушению ия не поддаюсь , реалист по-жизни. вот нафига тогда суетится в этом напарвлении. приводить мозги в порядок методом самоанализа, или в Сосновый бор .

нас много

Давайте я сама разберусь куда мне идти!!! Я не прошу советов, я прошу адрес. Я уже не раз в детстве ходила к бабушкам и мне помогало. Даже если это самовнушение - пусть так, но мне станет легче.

ZzZzZ
Давайте я сама разберусь куда мне идти!!!

Да идите вы куда хотите,хоспадя.....Откройте газету любую,там этих бабушек-дедушек фигова туча....там вам внушат что у вас все гуд.ИМХО лучше к психологу тада нормалному сходить %)

Машишка
Да идите вы куда хотите,хоспадя.....Откройте газету любую,там этих бабушек-дедушек фигова туча....там вам внушат что у вас все гуд.ИМХО лучше к психологу тада нормалному сходить

Я же русским языком объясняю - я уже ВЕЗДЕ была и не по разу. Поэтому и спрашиваю здесь - у людей, которые обращались уже к бабкам, помогло им или нет. А чем тут советы давать вы бы лучше действительно газетку почитали.

Спасибо всем, кто откликнулся!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 17:17

ZzZzZ
Давайте я сама разберусь куда мне идти!!!

персен внутревенно %)

Я телефон автору скинула. По наследству от врачей и юристов (людей вдрызг здравомыслящих) нам шаманы достались Амулеты не втюхивают, про порчу не втирают, а уж как спинку массируют... каааайф... Пусть уж авторица сходит, успокоится... может, кровоток ей улучшат.

Написала в личку.

нас много
персен внутревенно

++++

нас много

KateS

Чего и вам желаю

431-941-102
icq истинной ясновидящей.
Лучше сначала к ней, чтобы "проверить", расскажет уж интимные подробности.

Znachor
431-941-102
icq истинной ясновидящей.
Лучше сначала к ней, чтобы "проверить", расскажет уж интимные подробности.

она по icq всё рассказывает?

я была у одной дамы. она вовсе не бабушка, молодая женщина, экстрасенс, могу написать в личку её телефон, но я была просто из любопытства, никаких особых пробем не было, да она и не увидела сглазов и порч.

ZzZzZ
Чего и вам желаю

чего именно-то? персена?

Может еще есть варианты???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы