Тема закрыта

Причина: 0

Безответная любовь много-много лет

Я училась с одним молодым человеком, симпатичный, нормальный парень, пользующийся вниманием женского пола. Вышло так, что он мне давно рассказал, что влюблен в свою одноклассницу еще со школы, класса может с 7-8, не помню уж. При чем так красочно описывал свои мучения по этому поводу, я была удивлена и поверила если честно не до конца. Девушка взамностью вроде как никогда ему не отвечала, да и вообще уже давно и прочно замужем. А тут я случайно наткнулась на рекламу, он открыл фирму и вот ролик на эту тему, он выступает, а название фирмы её фамилия. :) Я в шоке. Это что действительно бывает такая любовь? Это он уже лет 14 так мучается выходит....

бывает

просто так интересно и не обычно, за такое долгое время обычно перегорают люди, тем более вообще никаких ответных чувств, по-моему она даже шанса не давала.

бывает
Жалко парня если
девушка

задумалась
никогда ему не отвечала, да и вообще уже давно и прочно замужем

Он её идеализирует, вполне возможно если п что-то случилось, то прошло очень быстро. Перегорают когда хотят изменить что-то, а тут видимо его устраивает страдальцем быть :)

Лампа

да у меня вообще аж мурашки по коже, такой симпотный, давно бы нашел себе кого-то и жил счастливо, нет ведь....просто если это правда, что он мне тогда рассказывал о своих мучениях, ну я даже не знаю....так тяжело ему

задумалась
что он мне тогда рассказывал о своих мучениях,

так это ему и нравиться. Мазохист, есть такой тип людей.
А вот предположим ответила бы она на его чувства , сначала страсть, эйфория, а потом.....страдать то уже не для чего - удовольствия никакого.

а что за реклама?

Лампа

вот ничего себе, такой мужик пропадает детей бы лучше рожал, воспитывал

Аноним-ка
а что за реклама?

ну обычная реклама :) или вам надо сайт и название фирмы узнать?

Лампа
А вот предположим ответила бы она на его чувства , сначала страсть, эйфория, а потом.....страдать то уже не для чего - удовольствия никакого.

• 1

да никто не страдает, сделал фетиш себе, чтоб девкам лапшу лучше развешивать :)

слушайте, а почему все сразу думают о плохом? Может быть, теперь он ее добился :) , и даже женился :) Или не женился. Так как-то логичнее получается :) Добился, женился, контору на нее записал... ИП Иванова :)

Таша НН
Может быть, теперь он ее добился :) , и даже женился :) Или не женилс

так я точно знаю, что она замужем за другим и живут счастливо по сей день. И до этого сколько она с парнями не встречалась и переживала, и расставалась, а ему шанса не давала. Многое на моих глазах было

Однолюб.Не повезло мужику

у меня подруга с 13 лет парня любила.....ему на то время 17 было.....для него она девочка пухленькая была и не более......так и разошлись ...у нее парни...у него подруги......и снова встретились когда ему 24, а ей 20 и такая любовь у него вспыхнула ....а подруга как любила так и любила по прежнему.....
сейчас уже как 10 лет вместе, женаты ...сын растет...... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы