Тема закрыта

Причина: 0

Растерялась...

Ситуация такая:предложили в августе выйти на работу на новую должность,сыну на тот момент будет 1,3.С одной стороны хочу выйти-нанять няню (половина моей з.п. будет на нее уходить),деньги лишними не будут-платим за ипотеку,да и потом такую должность могут уже не предложить, другой стороны сын на ГВ и вообще мы с ним целыми днями вдвоем,муж работает...Совсем я запуталась, а тут еще своей маме сказала,а она-ТЫ своего ребенка хочешь бросить!!!Как ты так можешь...Подскажите,пожалуйста,как быть???Кстати, график работы будет с 8:00 до 17:00,т.е. В 17:30 я уже дома и все выходные и праздничные тоже дома!!Как справиться с своими тараканами????Как бы вы поступили?

Выходить, засядете дома, поголовье тараканов увеличится в разы, будете жалеть, что не попробовали воспользоваться шансом.

Петруша

при таком раскладе, я бы вышла/если няня хорошая есть на примете/.
А мама, если так за внука переживает, пусть сама с ним сидит. Возможно не бесплатно.

конечно выходить. в 1.3 уже грудь спокойно адаптируется к большому перерыву в кормлении.

Я бы тоже вышла!

Выходить конечно,во первых хоть какая то "копеечка",а во вторых дома не засидитесь. да и почти все лето с семьей проведете.

Выходите конечно,раньше ведь детей в ясли в год отдавали и ничего страшного.Меня лично родители в год в ясли отдали и я нормально адаптировалась,и после было легко мне с людьми сходиться. ;) Малыша можете какое то время с няней,а потом в миник устроите или в садик муниципальный ;) Друзья дочку в миник отдали в 1,5,ребенок доволен,домой идти из садика не хочет,с детишками играет с удовольствием ;)

Спасибо,девчонки!!!Поиском няни мы занимаемся уже...Ну,а что касается моей мамы,она с внуком точно сидеть не будет( она не работает-ей 57)-я предложила деньги ей отдавать(все же и ей плюс и не чужой человек), она отказалась,сказала,что уже для себя живет-да,я и не против,нет так нет,она не обязана, но просто мне капает на мозги-что я ОБЯЗАНА сидеть минимум до трех лет!Что мне не нужен ребенок,раз я так хочу поступить...Спасибо еще раз за поддержку,она мне сейчас очень нужна,чтобы убедиться,что я поступают правильно:)

вышла бы на работу! +100 ;)

Я вышла на работу за неделю до того события, как сыну исполнился год.
Сейчас ему 1,3
Правда, в моем случае с сыном сидит бвбушка (свекровь), а не няня...
Я ни разу еще не пожалела о своем решении)))

аноним
но просто мне капает на мозги-что я ОБЯЗАНА сидеть минимум до трех лет!

А вас она во сколько отдала, на вас это отразилось? ;)

ОСА

Дело в том,что меня она в сад не отдавала ( брата старшего отдала в 1,9),вот собственно этим и мотивирует,что я тоже должна сидеть до трех минимум,а то и до школы:)

аноним
что я тоже должна сидеть до трех минимум,а то и до школы

ответьте, что вы взрослая женщина и сама умеете принимать решения :)

Петруша
Выходить, засядете дома, поголовье тараканов увеличится в разы, будете жалеть, что не попробовали воспользоваться шансом.

• мильон

аноним
что я тоже должна

кому должна? Ваш ребёнок, решайте сами. Главное хорошую няню найти :)

Выходите на работу, а ребенок в 1,3 спокойно может без тити целый день пробыть. У нас в этом возрасте титя была только на сон.

Выходите!
Я вышла на работу, когда сыну был 1 год. Все нормально. Пережили этот период.

Моей дочери 1,5 почти за это время уже два раза получала предложения выйти на работу с хорошей з/пл. Но не смогла. Читала где-то, что в первые 3 года у ребенка закладывается характер. Я была не готова к тому, что бы мой ребенок перенял что-то от совершенно постороннего человека. Но на работу ой как хотелось....

я вышла на работу когда ребенку было 10 мес. Рано, но реально. Обстоятельства заставили. Сейчас ребенку 1,1. Все хорошо.

выходите, чем дольше дома сидеть будете тем больше всяких тараканов в голове будет, ГВ пора заканчивать- смысла не вижу так долго ребенку на титьке висеть, потом желеть будете что не вышли...

Маме я уже говорила все вышеперечисленные доводы,почему выхожу на работу,она все равно свое утверждает...Ну,да ладно!Я уже решила,что выхожу,послушала мнение других-думаю,что точно поступаю правильно!Еще раз всем спасибо за советы и мнения:)

Вы никому,кроме СВОЕЙ семьи, ничего не должны. Конечно, нужно выходить. Вы можете усыпить своих тараканов тем, что все это делаете для сыночка. Чтоб в будущем он ни в чем не нуждался. Проводите вечером, после работы с ним время и на выходных. Главное, чтоб полноценно. Я слышала высказывания о том,что я мачеха, когда собралась отдавать ребенка в мини-лагерь в 3,5 года. Никого не слушала, прислушалась к своему сердцу, и поняла, что для сына так будет лучше. И действительно, ребенка не узнать!!!!!Стал самостоятельным, ответственным и заботливым.
Слушайте свое сердце. Оно Вас не обманет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы