Тема закрыта

Причина: 0

сама виновата

Девочки хелпми! мы женаты 9 лет двое детей. мужа люблю-разводиться не собираюсь
но! есть проблема- я всегда была лучшей..суперженщиной что ли-все успею-и постирать-погладить, и в доме порядок, дети ухожены-уроки выучены-никогда два дня в одной и той же рубашке муж не ходит, всегда разнообразная свежеприготовленная натуральная еда (вот даже сосиски никогда не ели за эти годы-всё чтонить ендакое) в постели -обслуживаю по высшему разряду.....а проблема в том, что за этим моим стремлением быть ОООтличной супругой-я видимо забыла себя что ли..муж привык ко всему (к хорошему же быстро привыкаешь) и для него это стало нормой жизни..сейчас он типа капризничает -может наорать из-за херни какойнить, оскорбить..
я сама во всем виновата, знаю
у меня просьба к форуму-помогите советом, как вернуть прежнее его трепетное ко мне отношение?
что мне сейчас делать-то?
народ, особо гадости не пишите злые все стали на ю-маме почему-то обратила внимание
и еще-кто идет моей этой "дорожкой"-остановитесь

Эн
и еще-кто идет моей этой "дорожкой"-остановитесь

хе-хе сегодня об этом думала буквально. думка наывается полюби себя. полюби постепенно, не в один деь, что для домашних это не было чем то странным и неожиданным. но можно и на раз! быстрее аклиматизируются:-) вообщем, главное начать:-)

Эн
муж привык ко всему (к хорошему же быстро привыкаешь) и для него это стало нормой жизни..сейчас он типа капризничает -может наорать из-за херни какойнить, оскорбить..

о...а точно именно такая взаимосвязь? Не по каким-то другим причинам? Скажем, это не проблемы на работе, это не беспокойство где-нибудь в корне восьмого зуба, не любые другие личные тревоги?
Почему сразу

Эн
я сама во всем виновата, знаю

? И потом - ну а на кого же еще выплеснуть, кроме как на ближнего самого своего, который все равно простит и по голове приголубит? Может, каналы выплескивания поискать?

а почему раньше вас такая жизнь устраивала, а сейчас перестала? только из за криков мужа? то есть если бы он не кричал и не капризничал , то вас и дальше бы все устраивало?

МДО
раньше вас такая жизнь устраивала, а сейчас перестала

что значит "раньше" раньше все не так было

МДО
только из за криков мужа?

вам мало этого?

Как ты относишься к себе, так относятся и к тебе. Полюби себя. И увидишь, тебя тоже полюбят :)

а вы поговорить с мужем пробовали?

Эн
я всегда была лучшей..суперженщиной

поэтому и привык, что вы лучшая всегда. Я тоже когда то такая была, муж так же начал относитсья %) Я фишку спалила и постепенно ачала борзеть. Оборзела до такой степени, что он щас посуду сам моет, хотя у нас есть посудомоечная машина, мне просто лень ее туда ложить, много чего еще он делает сам, чего раньше и не думал делать.
Отучайте его постепенно

Эн
раньше все не так было

ну так и раньше небо было голубей, и травка зеленей...
Никак не привычка - причина острой реакции. Что-то другое. Что? Вот могу предположить, конечно - сомнения в себе лично. Типа кризиса. И тогда все вокруг кажется как в кривом зеркале.

Эн
что значит "раньше" раньше все не так было

Эн
вам мало этого?

давайте не воспринимать все в штыки, я спрашиваю потому что если вас волнуют только крики и капризы мужа, то и надо решать проблему с криками и капризами, а если вас перестало устраивать все в целом, то и решение проблемы уже другое. Не надо во всем видеть подвох. если не хотите советов, а хотите . чтобы вас просто пожалели, то так бы и писали.

Эн
злые все стали на ю-маме почему-то обратила внимание

эту фразу я слышу уже 4 год...

Эн
и для него это стало нормой жизни..сейчас он типа капризничает -может наорать из-за херни какойнить, оскорбить..

не, не потому что хорошее - норма жизни. просто у него натура такая.

:) вот просто взять и измениться, резко и неожиданно-он с работы а Вы ему доширак с сосисками, рубашку вчерашнюю это конечно уже совсем жестоко, ну можно зато чистую не глаженную выдать, в наборе с утюгом :) и на вопросы что случилось "не хочу! Имею полное право!"

А еще нужно побольше эмоций-вот он кричит на Вас, а Вы: "мне так больно, когда ты так делаешь... :("
он с работы, а Вы ему: "целый день думала, как вечером будем с тобой вместе ... (садить цветы, смотреть телевизор, гулять с собакой и т.п.), только когда ты рядом мне спокойно! "

Ой, у меня подруга тоже супер-хозяйка и супер-мать (и шьет и вяжет и слова не скажет). Я ей всегда восхищалась. И что вы думаете? Ее муж ушел к девчонке, которая кормит его покупными котлетами. Я уже который год не могу понять, что же все таки надо мужчинам?! Вот мой муж сетует, что хозяйка из меня никакая и лентяйка я....

Dosa
Ее муж ушел к девчонке, которая кормит его покупными котлетами.

Dosa
Вот мой муж сетует, что хозяйка из меня никакая и лентяйка я....

а он не к вам ушел? Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 00:37

МДО
а он не к вам ушел?

Ну нет блин :))))) я котлеты сама делаю, но выходит какая то ХРЕНЬ :)))

Dosa
я котлеты сама делаю, но выходит какая то ХРЕНЬ

но он же вас любит?..
просто сложно когда рядом супер- человек, даже придраться не к чему типа

Dosa
что хозяйка из меня никакая и лентяйка я....

и вообще по ходу мужчинам с такими скучно, с женщинами без недостатков ;) ... а мы то все к идеалу стремимся..

ну подключайте потихоньку мужа к домашним делам: пусть детей из школы-детсада забирает, по дому копошица.
вы не супер женщина, а дом работница какая-то

Где-то читала, не помню. В одной семье была такая же идеальная мама-жена, тоже летала-летала по дому и устала. И решила все сделать наполовину. Почистила по правому ботинку мужу и детям, погладила по полрубашки, что-то еще сделала. Итог - они поняли, что мама и жена не домработница и не прислуга. Внимания надо больше себе уделять! А то кроме котлет и рубашек вспомнить нечего будет.
Я у своего мужа вторая жена. У нас было в начале семейной жизни несколько бурных разборок по поводу приготовления пищи. Он очень трепетно относился к своему питанию, а я считаю, что первая жена его разбаловала (сыр сама делала, домашнюю колбасу, хлеб пекла, 4 блюда за один прием пищи!!!!) Короче, сейчас он мне благодарен за то, что я отучила его ЖРАТЬ (в смысле питаться правильно) и он имеет нормальный вес, цветущий вид и выглядит по сравнению со многими своими ровесниками просто супер!

кругля
просто сложно когда рядом супер- человек

:dada:

кругля
даже придраться не к чему

вот он и придирается

Dosa
И что вы думаете? Ее муж ушел к девчонке, которая кормит его покупными котлетами.

не в котлетах счастье

Люди, эт не моя темка, если что....Автор, будите мимо проходить смените ник.
А по теме, привычку к хорошему хрен чем вышибешь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы