Тема закрыта

Причина: 0

Что-то я совсем ниче не понимаю в этой жизни...

Хотела продать коляску капелла 802. Договорилась со знакомой, что она ее берет. цена смешная 1 500. Вощим она ее забрала. Я отказала другому человеку в коляске. В итоге мне ее вчера привезли обратно... чета грит дорого... я мошт чего-то не понимаю?? сколько за эту коляску тогда не дорого, если они в магазе около 6 стоят? все у нее на месте, все в комплекте, чистая, целая... калались всего пол года... %)

Бармалей™
Надо было послать её и не возвращать деньги

да мы так договорились, что она ее заберет, а потом деньги привезет. знакомая все ж... а она привезла... тока не деньги....

продайте по объявлению с руками заберут , а знакомая пусть поишет такую коляску за 1.5р я навую за 8т.р купила.и не переживайте . ;)

А чего расстраиваетесь? Ну передумала и передумала. Продайте кому-нибудь другому. За такую цену, я думаю, быстро найдутся желающие.
1 500 за коляску - действительно очень дешево.

Светлана78
продайте по объявлению с руками заберут

:dada:

выставте здесь, с руками оторвут.
может она посмотрела, что можно простецкую трость купить на рынке дешево или кто-то из знакомых-родственников бесплатно старенькую колясу отдает...

лучше размести объявление за 2-3 тыщи - и тебе хорошо и неблагодарные подружки не будут обратно возвращать

Светлана78
продайте по объявлению с руками заберут , а знакомая пусть поишет такую коляску за 1.5р

+1
забейте, всяко в жизни бывает, а коляску спокойно продадите.
Может у знакомой денег не оказалось (мало ли куда срочно понадобились), или подарили коляску или еще чего... не переживайте :)

в личку мне напишите, с фото ;) хочу за 1,5, для племяшки :)

Автор, ауууу!!!! Я заждалась

Ноунэйм
если они в магазе около 6 стоят

7 самое меньшее.... странная у вас знакомая...

Автор, если у Вас коляска для мальчика, напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы