Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте.

Форумчане,посоветуйте.В общем свекрови выделили бесплатную путевку в санаторий в Свердл.обл.Есть большая сумка(объем сумки регулируется) для вещей на колесиках,но она ее не устраивает.Надо ей сумку-чемодан с ручкой и на колесиках.У нас такой нет,у нее тоже.Денежных возможностей купить нет,нам то она и не нужна,нас устраивает та ,что есть.Свекровь настаивает на том,что бы мы попросили у наших друзей для нее.Может быть у друзей и есть,но нам не удобно просить,не принято у нас в компании как то вещи одалживать %.При чем друзья могут сами собраться за пару дней и уехать отдыхать(было так уже не раз).У своих знакомых свекровь одалживать чемодан не собирается.Вот как ее убедить,что бы ехала с той сумкой какая есть?

Сказать что попросили, вам не дали и езжайте "свекровь" со своей сумкой.

ну в последний момент поедет с тем ,что есть ...
чтобы не конфликтовать- сказать ,что друзья у которых есть такая чудо-сумка сами собираются в отпуск , а больше взять негде ... а денег на новую- нема...

не надо никого убеждать. Объясните, что друзья сами собрались в отпуск и не хотят расстоваться со своим чемоданом.

IFNI
Сказать что попросили, вам не дали

можно и так)))

я бы сказала: не буду просить! Ей надо - пусть просит ;) Зачем убеждать-то? Ей же не 2 года

спасибо,так и сделаем скажем,что сумка друзьям самим нужна ;)

*Снежинка*
спасибо,так и сделаем скажем,что сумка друзьям самим нужна ;)

пфф, вот выдумала, что оправдываться то? не понимаю %) надо сумку - иди покупай или доставай откуда хошь, что за капризы? :(

я давала сумку мне ее без ручки вернули- сказали она сама отломилась да и чемодан у вас он же не новый...

А если она потом выяснит,что никуда они не ездили,и вы не спрашивали?Врагом номер один станете.Четко и жестко скажите маман,что ни у кого ничего просить не собираетесь,и лишних денег у вас НЕТ!Может и обидно ей будет -зато по честному!

*Снежинка*

один раз одалживала сумку для подруги - вернули в не очень хорошем состоянии. И маме подруга давала в отпуск сумку кожаную крутую. так мама по приезду обнаружила на сумке пятно, чуть с ума не сошла - оно не оттиралось потом оказалось что пятно уже было....
Если свекровь с сумкой накосячит - возвращать деньги и разговаривать с друзьями придется вам :)
Поэтому нефик выпендриваться, пусть со своей едет :)

*Снежинка*
Посоветуйте.

порвать путёвку в клочки мелкие...

я вооще если честно не понимаю в чем проблема ваша???это проблема свекрови!если у неё такие претензии к жизни,нужно деда состоятельного завести,чтоб капризы исполнял,а не сыну жизнь портить из за какой то сумки её проблемы,не хочет сумку пусть с пакетом едет!или вооще не едет,на чемодан копит!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы