Тема закрыта

Причина: 0

Первая любовь. Много лет спустя

Девочки, такая ситуация. Любила парня 12 лет назад. Очень сильно. Но так вышло, что не говорила ему об этом. Длилось это все 4 года. Потом он ушел в армию, а после уехал в другой город жить. Слышала, что женился. Жизнь шла своим чередом. Я вышла замуж, у меня появились дети. Мужа очень любила и люблю. Чувства к тому парню засунула поглубже в душу. Постаралась забыть его. Иногда он снился мне, после этого накрывала ностальгия по этому человеку. Так шло время. Пока в один прекрасный день мне не пришло от него сообщение на Одноклассники. Ничего вроде такого не написал.... Но меня по новой накрыло. Я часами сидела и тупо смотрела на его фото, о чем-то думала. Потом мы пересеклись с ним в Аське. Сначала вроде так общие вопросы - у как жизнь сложилась. А потом понеслось, что я сама от себя такого не ожидала. Да и он был довольно откровенен. Выяснилось, что он тоже меня тогда очень сильно любил, но боялся открыться, думал, что я ему не по зубам. Говорит, что еслиб он знал тогда о моих чувствах - все могло бы сложиться иначе. Что он искал меня много лет. Не мог выкинуть меня из головы. На вопрос зачем, ответил - Хотя бы для того, чтоб сказать все это. Говорит, что не забыл меня до сих пор. Ну и я конечно все о своих чувствах рассказала....А вот сейчас об этом разговоре очень жалею. Прошлое должно оставаться прошлым. он остался в моей памяти 18-летним мальчишкой с голубыми глазами, так и должно было быть. Пусть бы это все так и осталось в памяти чистым и светлым чувством. Зачем все это было бередить и потрошить. Очень жалею, что открылась ему, хотя было чертовски приятно спустя столько лет узнать о том, что моя любовь была взаимной, что этот человек до сих пор не забыл меня.
Девочки, очень бы хотела послушать ваше мнение

Мнение по поводу чего? Если встречаться ли с ним - я бы не стала.

:) Весна.... ;)

On_Line
Прошлое должно оставаться прошлым.

On_Line
Зачем все это было бередить и потрошить.

On_Line
Мужа очень любила и люблю.

On_Line
хотя было чертовски приятно

Мне кажется вы сами себе ответили...
Люди меняются... 12 лет это много...
Зато женское самолюбие потешили....Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 23:18

On_Line

Да уж. У меня вот тоже университетская любовь несколько лет из головы не выходит. Хотя мы встречались 3 года. Но мне было не до него - карьеру делала (дурында), и он как-то незаметно исчез. А сейчас бы и рада найти, да не знаю как... :( В одноклассниках не нашла. Так что кто ету женскую душу знает..
Хотя, реальность может оказаться совсем не такой как наши воспонимания о ней. ;)

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.

Все до нас сказали :)

Не встречайтесь с первою любовью,
С искренностью,чистой ёё.
Не ищите встреч, пусть сердцу больно.
Пусть и требует оно своё.
Всё что было близко к совершенству,
Может в раз до низости сойти.
Не стучитесь в дверь с табличкой "детство"
Не пытайтесь в эту дверь войти.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 23:26

Лампа

Villisa
Мнение по поводу чего? Если встречаться ли с ним - я бы не стала.

Не..встречаться с ним я не хочу. Думаю, что не стоило с ним вообще общаться. Разбередила все.

Точно все!

Я семь лет влюблена была,стихи писала ему...никак открыться не могла-виделись очень редко,то вроде забывалось,встречалась с другими,но потом все равно возвращалсь к мечтам об этом человеке.казался идеалом верности и честности по отношению к девушкам.А потом,как то по пьяни встретившись случайно в клубе я ему на чувства свои намекнула,мы даже целовались(один из самых волнующих моментов в моей жизни).А потом наблюдала,как это мое сокровище еще с тремя девками так же сосется...потом еще и деньги у меня на дорогу домой стрелял )))и так мне смешно над собой стало...Вся лябовь прошла.Иллюзии все ето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы