Тема закрыта

Причина: 0

свекровь посылает больного ребенка в садик

болеем с прошлой среды абструктивный бронхит сегодня продлили больничный до понедельника свекровь лор врач живем вместе пришла и шипит чего дома сидите в садик быстро,и так каждый раз болеем редко раз в 3-4 месяца почему болеете? спрашивает мои дети не болели, если плачет почему плачет? мои не плакали и так во всем, муж в командировке я сейчас взорвусь

Не взрывайтесь, лечите малыша. Врач, которая ребенка наблюдает, наверное, лучше свекрови видит состояние ребенка.

мдя, я б точно не сдержалась, ей видимо ребенок дома поперек горла. ой , кошмар, а вы ей как она приболеет -подойдите и скажите-чего дома сидите-быстро на работу

насчет дома долгая история она боиться своего сына и ушла из своей 4к квартиры, наша досталась мужу от бабушки 2шка смежная мы в 4м в проходной, она в отдельной комнате, сечас не об этом я я вижу что он слаб да и инфекция не шуточная пили антибиотики, зачем вмешиваться я ребенку уделяю много внимания, работаю пол дня когда не на больничном денег много все равно не приношу, надоела эта упертость в садик в садик, сдаваейте путевку, старший у меня неделю через неделю болел жили тогда с моей мамой, сейчас не помещаемся, даже близко такого небыло.

Малин@
она приболеет -подойдите и скажите-чего дома сидите-быстро на работу она не болеет, ттттт, причем ест доширак, кубики, чай пьет с посластителем, неохота готовить, а я готовлю не вкусно тк не добавляю кубики,я бы уже загнулась, я со всем уже смирилась, не скандалю, но каждый раз когда заболеем меня подтряхивает он ее заботы

Запасайтесь Новопаситом и все как рукой

мама
спрашивает мои дети не болели, если плачет почему плачет? мои не плакали и так во всем

Наверное потому, что у вас с ней дети разные ;)

мама
сегодня продлили больничный до понедельника

ну и все, я б даже спорить не стала, продлили-сидим! :j_0007:

мама
но каждый раз когда заболеем

ШУРШАРА
Запасайтесь Новопаситом и все как рукой

;)

мама
почему болеете? спрашивает мои дети не болели

У меня мама так высказывается, бесит.
Выход - не обращать внимания, если слов не понимает

мама
мои дети не болели,

Моя мама мне тоже так говорила, пока мне на глаза не попалась моя детская медицинская карточка.. В возрасте с 3-х до 4-х лет я болела 8 раз за год.. После этого разговоров по данному поводу не возникало.. :hihiks:

Да не обращайте Вы на нее внимания, лечите ребнка. А со свекровью не разговариыайте воооще. Так ей и скажите- Я с Вами разговаривать не хочу. думаю отстанет ,хоть не надолго.
Поправлятесь. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы