Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться. про МЧ

Познакомились на сайте знакомств, долго переписывалсиь и общались по телефону.
Он все время звал в гости, напрошивался ко мне, то же время звал к себе. в кино...я не спешу встретиться.
днако дала понять что не буду с ним заниматься сексом до брака (решила проверить его....) ;)
он продолжал общаться, звать в гости...гулять....
тут расказала ему о подружке, которая спит сразу с 3 :=-O: ( с бывшим мужем, любовником, и еще одним ради денег), он заинтерересовался ей и попросил нас пзнакомить. :=-O: Подруга, посмотрев его фотки, скривила губы и скаала. ЛОХ и нищий и без квартиры, нах...такой нужен.
я перестла отвечать ему и переписываться с ним...Он звонит....
я в шоке от него, если честно...
Что скажете?

анонимно
Что скажете?

я в шоке от вас, если честно

разводка

анонимно
ЛОХ и нищий и без квартиры, нах...такой нужен

переписываться и отвечать то почему перестала????

1. потому что

анонимно
    он заинтерересовался ей и попросил нас пзнакомить

2. или

анонимно
    Подруга, посмотрев его фотки, скривила губы и скаала. ЛОХ и нищий и без квартиры, нах...такой нужен.

Лерелин
я в шоке от вас, если честно

+100

перестала потому что не хочу с таким говном переписываться.
Я его спросила, как тебе то что она кроме тебя будет еще спать еще с 3. он написал я не ревнив %)

Ну и всё забейте и вперёд на сайт знакомств)

анонимно
я в шоке от него, если честно.

после чего именно?после того,что он захотел с подругой познак-ся?или после того,как подруга ваша его "оценила"??

анонимно
Я его спросила, как тебе то что она кроме тебя будет еще спать еще с 3. он написал я не ревнив

дак он с вами хочет отношений или уже с ней?

Спать ему с кем-то надо...зачем он вам?Продолжайте поиск

Ну что сказать,мальчик цену себе таким способом набивает.......... И хорошо,что вы сейчас поняли какое он га...но ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы