Тема закрыта

Причина: 0

Постоянные драки в семье??? Чем помочь???

у сестры( знаю я об этом , т.к она звонит каждый раз нам, как это происходит) часто бывают драки с мужем. То на него найдет, то она сама задирается. есть у них ребенок-мой любимый племянник, как вы думаете ребенок вырастет ненормальным в такой семье( я ребенка очень люблю)????? и странная у него реакция на их драки-он начинает смеяться, а так -очень стеснительный ребенок, в садике тихий и послушный.

анонимно
вы думаете

какая разница что мы думаем,если для папы мамы это норма..

Рыся
папы мамы это норма..

кстате посмотрев на них со стороны-никогда не скажешь , что у них так дома-не пьют, работают, оба с высшим образованием, умеют быть вежливыми %)
что с ними ей богу :(

Рыся

какая разница что мы думаем,если для папы мамы это норма..

мало того да еще и ребенку весело..........
нет это не нормально конечно, ребенок вырастет и тоже себя так вести будет, потому что это норма для него уже будет

анонимно
что с ними ей

у некоторых это маленькая семейная шаловливая привычка

я мама
, ребенок вырастет и тоже себя так вести будет, потому что это норма для него уже будет

может ли у ребенка развится какие отклонения в психике, драки наблюдает с рождения??сейчас 5 лет ,

анонимно
может ли у ребенка развится какие отклонения в психике, драки наблюдает с рождения

%) да вы чо откуль %)мама с папой друг дружку пи..т,а ему смешно, %) все отлично с развитиемСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 14:32

анонимно
часто бывают драки с мужем.

может это любовные прелюдии.

у меня подруга с парнем встречалась......он ей как то душу открыл...был маленький - папа маму бил......ему это в сердце запало......ну и как то ситуация вышла - подруга на работе корпоратив отмечала с коллегами (сугубо дамский коллектив), а у парня крышу от ревности сорвало...наорал и ударил.....
так что родительские примеры очень даже показательны для детей.....а тем более вы говорите тихий мальчик...в тихом омуте черти водятся.....а смех это защитная реакция.....Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 15:47

анонимно
и странная у него реакция на их драки-он начинает смеяться

нормальная реакция, он чай не от радости ржет... а истерика это так выражается

А чем вы можете помочь?это же не ваша семья.Врятли они послушают кого-то,ну нравится им так,и у ребенка так будет,скорее всего,хотя и не факт-вырастают же у алкоголиков люди надух не выносящие спиртного.Правильно

Лис©

Сказала-это нерная реакция,я тоже после сильного потрясения ржу как лошадь,а кто то плачет,у кого-то ступор.Все же разные,единственное,что в ваших силах,это обьяснить малышу,что то,что мама с папой делают,это плохой пример для подражания,и что так делать нельзя-что то вроде вредных советов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы