Тема закрыта

Причина: 0

Муж-игроман!

Мой муж почти сутками сидит за компьютерем и играет в свои игры. Приходит с работы и сразу за компьютер, может до самого утра сидеть там. Если выходные, то вообще караул... Стали из-за этого постоянно ругаться. Парой он даже и не слышит меня, если я к нему подхожу с каким-то вопросом, то начинается очередной скандал. Начинает орать как ненормальный, типо ты не видишь я занят? Что ты меня отвлекаешь? Он меня уже как женчину вообще не замечает, как бы я перед ним не крутилась. Что я только уже не перепробывала? Не чего не помогает, сил моих больше нет.У нас ребеночек маленький 5 мес. По началу когда я только родила, он мне помогал с ребенком и по ночам бывало вставал сам и отдохнуть давал. А сейчас все... На мне и ребенок и стирка, глажка, готовка и уборка. А я просто физически одна не могу не чего успевать. Устала от этого как собака. Слышала, что у многих в семье такое. Подскажите, как мне уже с этим бороться??? Руки уже опускаются :boom:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 23:43

открываем комп, вытаскиваем шлейф, плату, не важно. и вуаля у вас есть пару дней ;) а вообще это очень сложно. как алкоголизм, пока сам не поймет - не бросит

Ирусик, это моя тема- у меня картина одна и таже: та, что вы описали!!!! Я радикально ничего не могу придуать. вот сидит и ржет!!!! по х

Anka-Manka
открываем комп, вытаскиваем шлейф, плату, не важно. и вуаля у вас есть пару дней

Вуаля мне потом будет

Ирусик1
Вуаля мне потом будет

да ничего не будет, можно отсоединить и положить рядом, сам выпал, призрак вытащил и т.д. прозреет может хотя бы не на долго

так это действительно- надо чт в голове переключилось что-то!! встало на место!! а крики , ругань- не вариант- усугубит положение.

делайте проще, режте кабель интернета в общем коридоре очень действенно.
и вы не при чём ( хулиганы )
а делают ой как долго.
а то представте вы вытащите что нить из компа. он же всё равно найдет ,а потом вообще скандал будет

или у него игры не онлайн?

Lnn
или у него игры не онлайн?

нет :(

Lnn
режте кабель интернета в общем коридоре очень действенно.
и вы не при чём ( хулиганы )
а делают ой как долго.

сама лично огалила провода и соединила на место. инет заробил . тут дело такое...говорю же, как алкоголизм, хоть к батарее прибей. надо что бы надоело. мне вот надоело в подростковом возрасте, я и перестала в компе висеть сутками :)

Когда мне надоедает я просто удаляю все игры или форматирую диск, не нравится, дверь знает где, на некоторое время помогает, потом по новой, если сию минуту чего-то надо и не слышит, подхожу и выключаю из розетки, а дальше хоть кричи хоть нет, если ты меня не слышишь, то я тоже, если чего в компе погорит сам же виноват будет.
А вообще это не лечится...

я вот пробывала соединять у меня не вышло почему то.
может прозать так где не видно?

-=Nadegda=-
Когда мне надоедает я просто удаляю все игры или форматирую диск

это не вариант

-=Nadegda=-
дверь знает где,

мы в его квартире живем

Ирусик1
это не вариант

почему?

Ирусик1
мы в его квартире живем

ну у нас пополам квартира, но я думаю у него ума хватит не разваливать семью из-за игр :)

Ирусик1
это не вариант

почему? предупредить, что если не закончит - компу крендец.

Ирусик1
мы в его квартире живем

вот из-за того, что у вас не хватает настойчивости вы и страдаете. не догадается он сам, что жить надо нормальной жизнью, пока ему никто и не что не припятствует

Anka-Manka
предупредить, что если не закончит

я именно так и делаю - с вечера предупреждаю, что мое терпение лопнуло, с играми можешь попрощаться.

Anka-Manka
компу крендец

ну компу не крендец, комп и мне нужен :) форматирование и удаление некоторых программ не ведет к летальному исходу :)

-=Nadegda=-
я именно так и делаю - с вечера предупреждаю, что мое терпение лопнуло, с играми можешь попрощаться.

А после того,как предупредите,что делаете?Что то меняется?Я бы на вашем месте попыталась бы договориться,типа выделяем на игры 2-3часа в день,2-3часа с ребенком,2-3 часа на помощь по хозяйству или на жену.чтобы все по честному.Как говориться и вашим и нашим.Можно даже график нарисовать)))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:34

моя сестра резала какой-то шнур (интернетовский вродеб) каждые 10 см, получилось много коротеньких проводков. После бурного скандала муж ее где-то недельку не играл, пока новый провод не сделал. Сейчас она смирилась и даже находит в этом плюсы :)

Девочки, у меня то же самое. Ещё и обвиняет в холодности, мол, я к нему не подхожу и не целую))) Я ему и говорю, "может тебе и мин-ет сделать пока ты играешь :P ?"...
С одной стороны, это хорошо, что они у нас играют, всё же мы их видим)))) Они у нас не ходят по баням, не пропадают в гаражах, не таскаются по барам с друзьями...нужно во всём видеть позитив...
Конечно, не обращать внимание на это - нельзя! Я пытаюсь договориться. ;)

Аллочка
Они у нас не ходят по баням, не пропадают в гаражах, не таскаются по барам с друзьями...нужно во всём видеть позитив...

Муж такой же. Правда и ребенок побольше 1,7 ему. И плюс - ребенок кушает уже довольно взрослую пищу, но это не кушает мой муж. (Это предыстория).
История - устроила ему забастовку: не разговаривала, за ребенком делала все сама, готовила только на ребенка, кушала сама то же, что и ребзя, стирала только ребенкино и свое в одной машине, пол мыла и убиралась только в той комнате, где нет компа, получилось что в спальне, играли в ней же с ребенком (место есть). Комната с компом была днем закрыта и ребенок туда не ходил, когда папа дома и играет, тоже не ходил.
Его хватило только на 2 недели. По магазинам он не ходит, следовательно, дома из съедобного для него нет ничего. Не убрано, даже посуда (ребенок ест из пластиковых тарелок - их мыла, кушала сама из них же), одежда вся грязная - он сам стирку никогда не ставит. Ну и то, что молчала в упор.
Щас все поменялось - вечером после работы играет с ребенком, пока тот не ляжет спать. Пока он занимает ребенка я готовлю, убираю, стираю. Если что не успела - вместе когда ребенок заснул. Все остальное время он играет на компе.

kovalek
стирала только ребенкино и свое в одной машине, пол мыла и убиралась только в той комнате, где нет компа, получилось что в спальне, играли в ней же с ребенком (место есть)

kovalek
Не убрано, даже посуда

Просто я сама не могу, когда дома у меня грязно.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:16

Katy7788
ну тогда терпите

Перетерпеть и не это можно, если нужно.
Кстати, чтобы на кухне не пахло, тарелки споласкивала и оставляла в раковине. В комнату, в которой не убиралась, не заходила. Чего тут терпеть то?

kovalek
Перетерпеть и не это можно, если нужно.
Кстати, чтобы на кухне не пахло, тарелки споласкивала и оставляла в раковине. В комнату, в которой не убиралась, не заходила. Чего тут терпеть то?

Не у всех есть такая комната...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы