Тема закрыта

Причина: 0

Один на один с психом.

Близкий человек сходит с ума. Ему 69 лет. Здоровье хорошее, давление, сердце и т.д. как у космонавта. Сильный, в прошлом спортсмен. То золото человек (когда не пьет), то переклинивает (пьет, и когда себя так ведет, он выпивший, но не до состояния «еле волочит языком и не может ходить»). Переклинивало вначале только с близкими: жестокий, агрессивный. Хотела его лечить, обращалась в сосновый бор, но там до 65 лет, ему тогда 67 лет было. Дальше хуже, стал ходить голый по квартире, может кучу сделать посреди коридора, если туалет занят. Мы для него пустое место. Жалко маму, он не адекватный, ее бьет. Разменивать жилье не дает. Переезжать от нас не хочет. Скажем мы работаем на жизнь хватает, но снимать и за него платить за жилье, денег реально нет.
Недавно стал сексуально агрессивен по отношению к мужчинам и мальчикам. Узнали мы про это вот как, звонок в домофон, парень лет 25 привел его, спросил «какая фамилия у него?», рассказал нам, что он на остановке приставал к мальчику, что он педофил, что вызовет милицию. Мы сказали вызывайте, мы рады будем, т.к. на его асоциальное поведение на наши вызовы никто не приезжает. Никто никого не вызывал, так мы с этим и остались опять один на один. Далее в наше отсутствие, привел в дом больного (Дауна или дебила) и когда мы пришли, то увидели, что он совершал с ним сексуальные действия, Мужику помогли одеться, он шнурки не умел сам завязывать, да и не понял ничего. Отвезли его домой, по дороге выяснилось, что отец с ним познакомился на улице, напоил его и привел, и он даже не понимал где он. На отца наорала, вызвала брата. В настоящее время отец ушел из дома в неизвестном направлении. Милиция на вызовы не приезжает. Ходила в районную психиатрическую клинику, говорят, приводите больного с паспортом, он должен расписаться в карточке о своем согласии на лечение, без этого не можем помочь. Говорят уговаривайте больного. Это не реально, для него все психи и идиоты он один такой замечательный. Врет и не в чем не сознается, после говорит, что не помнит ничего.
Что делать? Мне нужно работать, с ним сидеть не могу, да и физически я его слабее, если что… Реву от безысходности, от того, что такой грех творит, от обиды, злости и бессилия Что делать: на учет не ставят, не лечат, милиция не приезжает. Если он кого изнасилует, и если этот кто то напишет заявление, тогда будут искать, а сейчас мы с ним одни. Еще мне стыдно и страшно.

что к чему?

А где начало то ?

Один на один с психом.

Тема сама за себя говорит,видать псих и написал

АкСиНьЯ(oksvan)
видать псих и написал

+10000000000000

один на один... сам с собой что ли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы