Тема закрыта

Причина: 0

надо голову на место поставить

Весна что на всех действует.....
Ситуация..
Два года назад я найте знакомств я познакомилась с мужчиной. Что я там делала ? намерено искала любовника. почему-муж просто круглосуточно сидел за компом вечно пьяный. угрозы не действовали -видеть его я больше не могла. а чувств хотелось. Да и воообще самооценка была на таком уровне что жить просто не хотелось...Решила поверить-выставила свою самую стремную фотку (на сайте знакомств)думаю а чего? мне ж не замуж выходить
Потом написал ОН - и я поняла что пропала :( испугалась ой ей ей.... он не женат ему тогда 35 лет было -баб менял как перчатки...
Когда встретились он мне оочень понравился -хоть мы в первые 10 минут разругались.. Вобщем вышла я от него и поняла что приду сюда еще не раз и не два. Пришла домой-муж даже головы не повернул - прикинь кричит я бой взял :( (в игрушке своей идиотской) ...
Встречались мы не часто -раз в месяц.. целый год потом я узнаю что он типо женится ..Я конечно поревела-Но свою то семью я разрушать не собиралась а он детей всегда хотел...я то ему их дать не смогу..Ладно пережила и это. с дня его женитьбы (они просто вместе живут, у нее сын маленький живет с ними) прошел год -мы все так же встречаемся..гораздо реже конечно...итого два года мы вместе....
Вот скажите мне что он скотина...мы ведь спим с ним на их кровати - я прихожу когда она на работе.. отношения тупиковые, и грех все это...
Тут не виделись три месяца- я решила что это ВСЕ. и успокоилась даже и смирилась и на исповедь сходила..
вдруг-смс ...и я ведь как дура все бросила и поехала...опять все сначала...
Как вы расставались с любовниками -как это пережить... я зимой вроде нормальная была -а тут весна головушка кругом :( стихи читаю...и думаю думаю....

Все могу понять, только не это -

дурная голова
мы ведь спим с ним на их кровати - я прихожу когда она на работе..

дурная голова
он скотина...

Да и вы тож...

дурная голова
.мы ведь спим с ним на их кровати - я прихожу когда она на работе

дурная голова
Вот скажите мне что он скотина.

а вы так ангела, да?Самой не противно?Встречайтесь хоть на нейтральной территории

Kvakushka
а вы так ангела, да?Самой не противно?Встречайтесь хоть на нейтральной территории

вот прикиньте не противно-мне какая разница где -лишь бы с ним...
да и потом когда ЕЕ не было кровать была все та же.. супруга появилась через год нашего знакомства...Да да это я так оправдываюсь...
вот ни перед кем не стыдно..... готова все бросить и идти... только никто не зовет..-тупик.

А вас парит-то че?
Что вы встречаетесь с женатым мужчиной?

дурная голова
вот ни перед кем не стыдно..... готова все бросить и идти.

тогда я не знаю, как вам можно

дурная голова
голову на место поставить

Homkin
Что вы встречаетесь с женатым мужчиной?

нет меня парит сама ситуация - он же пипец поо семью мне такие песни пел да он типо на все готов ради нее... да что бы н отдал за это... Я идиотка уши развесила -в розовых очках Думала ну вот все козлы а этот хороший...а не фига!!
ну раз ему так была нужна семья -я то ему теперь для чего? Зачем когда он еще и женат то не был-хоть бы раз поздравил с праздником каким нибудь... а тут... ну сама галантность и внимательный сразу стал...

дурная голова
а тут весна головушка кругом стихи читаю...и думаю думаю....

а нечем...

дурная голова
Весна что на всех действует.....

на меня нет...

дурная голова
я то ему теперь для чего?

дурная голова
а тут... ну сама галантность и внимательный сразу стал...

дык в пещере неубрано, не варено и носки уже светятся...

дурная голова

ну допустим, он козел и словам своим не хозяин.
или он козел и просто все это время ипал вам мозг...
или же даже так: он вас очень любит, но ему не хочется разрушать вашу семью (бред, конечно, но все же )
выбирайте вариант, который вам больше нравится и живите дальше спокойно, проблема-то в чем?
Он любовник вам. и ведет себя, как и положено любовнику: не дает никаких обещаний и звонит только тогда, когда хочется... разрядиться. имхо-все честно

да вы ему нужны только для разнообразия. поди-кось вы у него такая не одна. как-то кровтаь пустая, так сразу в ней кто-нить оказывается.

Радуйтесь, что он не на вас женился

Да просто он кобелина!Расслабьтесь и получайте удовольствие...

Katy7788
она той девушке ничего не обещала и не должна

удивительно мне.. Моральные какие-то принципы - это так немодно сейчас, да?
НУ.. фигн просто какая-то..
Это не я, это он кобелина и свинья..а я просто - зная о том, что он вот только женился, продолжаю с ним, на ИХ же территории, в ИХ же постели..
НУ это ведь он предлагает, а я чего? Мне предложили, я согласилась.. Так.. на веревочке иду..

В жизни соблазнов много. это так...
НЕкоторые кажутся практически непреодолимыми.. Но если у человека есть внтури простые человеческие такие качества.. Порядочность например.. То за спиной другой женщины ипаться с ее мужем.. Простите ради Бога за грубость!
Просто столько видела этих мнений о том что

Glafirka
Расслабьтесь и получайте удовольствие

каковва цена этого удовольствия? кому-то удовольствие, кому-то горе..
Пусть он кобелина, но вы тоже - источник этого будущего горя. И не надо себя обманывать.

Юкка

+++

Юкка
кому-то удовольствие, кому-то горе..

а я вас ваще не осуждаю.
любовь штука такая.

Zezka
любовь штука такая

Прикольное оправдание для любых деяний. Не виноватая я, это все любофф... %)

Юкка

согласна...

aas
это все любофф...

мне кажется,это немного по другому называется,не надо сюда столь прекрасное чувство как любовь приплетать..

Рыся
мне кажется,это немного по другому называется

Уж коль была бы лябовь, все бы встало на свои места))) Я к тому,что они бы (дурная голова) и МЧ были вместе! А так ....кто то кого то обманывает))))

aas
Не виноватая я, это все любофф...

вот реально не понимаю, что такого преступного свершила автор?
ну тянет ее к этому мужику, как магнитом. убица ей теперь чтоле?

точно!
она ж не убила, не своровала.. так?
просто ее чувства важнее порядочности.. а та девушка - ну чоуж.. сама виновата за козла замуж выходить, могла б догадаться то за ее спиной ее же предадут.

а наш автор ничегошеньки преступного не совершает. просто спит с чужим мужем...
просто той женщине будет очень больно. Из-за мужа, понятно.. но и из-за той, которая не остановила этого мужа вовремя: "ты женат, дорогой! и это подло - обманывать и предавать другого человека. Который доверился тебе, связал с тобой жизнь.. .. чтобы "и в горе, и в радости" "
Это его дело - услышать эти слова или нет..
Ее дело - не становиться источником горя. катализатором.

Юкка
точно!
она ж не убила, не своровала.. так?

ну как бы тут и похуже вещи оправдывают, на юмаме то. а тут надо же: девушка спит с женатым мужчином и еще до кучи изменяет своему мужу! какая эксклюзивная и аморальная ситуация!
ее хоть понять можно: страсть глаза затмила.

Юкка
просто той женщине будет очень больно.

ну как бы и что? ключевое слово "той". вот честно, меня мало волнуют посторонние люди.

Юкка
Ее дело - не становиться источником горя. катализатором. Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 17:59

Zezka
меня мало волнуют посторонние люди

пока своими действиями вы их не касаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы