Тема закрыта

Причина: 0

неприятно получилось

здравствуйте!
сегодня самый паршивый день в моей жизни....
начну с начала. после пяти лет супружества развелись с мужем-много причин...
разводились трудно и болезненно...
короче, ладно. все! решила начать новую жисть-взяла все сбережения, благо всего 20 тыщ было и в канун подругиного дня рождения ухнула на себя любимую-купила платье, прическу сменила (косу свою отрезала!!!! %) )теперь я платиновая блондинка с каре-во как! массаж-макияж-короче все дела-приезжаю такая вся красивая в ресторан на торжество подругино-а там меня ждет сюрприз-муж мой бывший...
вот , дефки, поннимаете все настроение нах.., поняла я, что ничего не изменилось и никуда мне от этих геморройных мыслей не свалить, а главное-подруга моя! вот сучка! ведь сотнитыщраз говорено и переговорено, что все! забыли и зарыли-не встречаться-не звониться с бм! к слову-никогда с ним она не ладила, чтобы на денюху приглашать==она почему-то намеренно сделала мне больно..зачем?

может наоборот хотела, чтоб он увидел вас новой и локти кусал? :) рассматривайте как миг своего торжества :)

Кобра
может наоборот хотела, чтоб он увидел вас новой и локти кусал

скорее всего так, или думает, что все-таки не

принцесса
все говорено и переговорено

принцесса
решила начать новую жисть-взяла все сбережения, благо всего 20 тыщ было и в канун подругиного дня рождения ухнула на себя любимую-купила платье, прическу сменила (косу свою отрезала!!!! )теперь я платиновая блондинка с каре-во как! массаж-макияж

Вы - молодец

принцесса
к слову-никогда с ним она не ладила, чтобы на денюху приглашать

А вот подруга - свинья

Кобра
может наоборот хотела, чтоб он увидел вас новой и локти кусал?

Все равно могла предупредить. У меня тоже бы настроение испортилось, если бы я увидела человека, которого видеть не хочу

Кобра
рассматривайте как миг своего торжества

и не о чем не думайте :)

принцесса
! к слову-никогда с ним она не ладила, чтобы на денюху приглашать==она почему-то намеренно сделала мне больно..зачем?

доброе дело хотела сделать :) но наверно было бы лучше если пригласила для вас нового кавалера

спросите у подруги: с какой целью она пригласила вашего БМ?

Кобра
рассматривайте как миг своего торжества

+

великолепный шанс торжествовать.....надо было пофлиртовать еще с каким -нибудь мужчиной......

Ну...если бы я знала, что моей подруге больно и плохо от всех событий, то я бы не лезла...я тут как-то подруге не сказала, что её бывший молчел мне трахаться предлагал по асе, нах ещё её добивать, неприятно ж такое...так он, будучи мною отвергнутым, ей поспешил сообщить об этом, а я по её мнению жестко косякнула, не сказав ей об этом поступке дебила...но моё имхо не изменилось-пусть люди сами разбираются, лезть-себе дороже...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 00:33

Как подруга обьяснила?чем дело то кончилось?

развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы