Очень молодо выгляжу(((

BUZZY
Блин, вот чо девки не красятся совсем? Ну оооочень мало дев, лица которых без косметики хороши (((((((

А зачем краситься надо?

tes
А зачем краситься надо?

чтобы тон лица выравнять, чтобы блёклые глаза выделить, да тупо брови хоть подкорректировать...

BUZZY
Ну оооочень мало дев, лица которых без косметики хороши

а мне еще кажется очень мало кто может так накрасится что бы это их не изуродовало - в таких случаях лучше не красится или по минимуму

BUZZY
чтобы тон лица выравнять, чтобы блёклые глаза выделить, да тупо брови хоть подкорректировать...

зачем?:)

BUZZY
Блин, вот чо девки не красятся совсем?

лень!, а так вдруг скажут , что тебе 15 лет, потому что шестнадцатилетние ходят по улице в "боевой раскраске"

Почему совсем? Вот я например крашусь, только не ярко.

tes
зачем?

ах, ну да ну да ))) не, пущай не красятся, а то, всёж, конкуренция высокая, чем больше старшил "а-ля натюрель", тем больше шансов у меня )

BUZZY
ах, ну да ну да ))) не, пущай не красятся, а то, всёж, конкуренция высокая, чем больше старшил "а-ля натюрель", тем больше шансов у меня )

Разве что с этой точки зрения
Вообще... завидую мужчинам

Галерея
Фот Сеницы бы поглядеть не отказаласть, раньше красотка была за 30, какова сейчас еще интереснее, но, скрывает чет

она красива и сейчас ))

Пока в этой теме не видела ни одной Мисс Юности Очарование.

Почему совсем? Вот я например крашусь, только не ярко.

BUZZY
она красива и сейчас ))

Видела?

Галерея

Видела?

на фото )

@kiska007@
Вот я например крашусь, только не ярко.

эээ...ммм.....сапсем не ярко..)))

Анонимочка

у Вас как у меня лицо почти на всех фотках - измождённо-вынужденное фотографироваться )))))

Анонимочка

А Вам сколько? Я б дала 24-26

Анонимочка

а Вы - проводник??? как с чёрным ногтем работаете? мож хоть лаком накрасить ногти? не, Вы - не очарование, Вы - молодая кожа, щёчки, но очарования нед.

Калина Малинова
Мож состоянию зубов

наврят ли, пломб больше чем зубов

Галерея
это Вы что-то говорили про мое фот
Жалко Вас, ладно

а что я сказаланеприличного про ваше фото? то что по фотке вам 30, а не 18? эт че обидно?
и почему меня жалко?

Оля-я
наврят ли, пломб больше чем зубов

Вы фот то зачем поставили?

Галерея

я нипонил, а чо такова? она моложе тебя, по-моему, выглядит...проще - да, но и моложе...

Бармалей™
Знатоки, блин

Ты тут не тряси смайликами))
Скока дашь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы