Тема закрыта

Причина: 0

чувствую себя идиотом

меняю жилье. и решила обратится к агентству. те номера, что мне дали : 1. собтвенник обещал приехать показать, но так и не приехал, я его прождала ,как дура. потом он выключил тел. 2. будут показывать только через неделю.
как итог ,сегодня сама нашла отличный вариант, причем у собственника.
так жалко денег, к-ые отдала агентству :(

Ляська
жалко денег

:(

как избавиться от этого ощущения

Куда ты, Ева?
жалко денег

?

заставить агента выполнить все остальные обязанности качественно и в срок, провести и проконтролировать сделку, деньги насколько я понимаю не только за поиск варианта)

А за что деньги то отдали? :=-O:

Ляська
как избавиться от этого ощущения

Считайте, что заплатили за некий жизненный опыт ;)

я считаю надо с них спосить с агенства, пусть отвечают по своим обязательстам

LaNa-86
пусть отвечают по своим обязательстам

А договор с агенством не читали? Может там написано, из обязательств - предоставить адрес? :)

они дают номера, до тех пор, пока не заселишься. но получилось, что я сама быстрее нашла, тк по воскресеньям база не обновляется и вариантов мне новых не дали.

Змий-искуситель
А договор с агенством не читали?

должны предоставлять новые варианты пока не заселюсь

Ляська
они дают номера, до тех пор, пока не заселишься

так это сарейшая разводка че, до сих пор народ ведется что ли? :=-O:

Золотое сечение /Sanders/

в смысле разводка?

:boom:

Золотое сечение /Sanders/
до сих пор народ ведется что ли?

и как шас быть , раз разводка???????

леди в зеленом
И вообще, в нормальном агентстве не дают номеров-агент идет вам показывать жилье, если соглашаетесь, то идете оформляете документы, и только ПРИ этом платите агентству

+100

Ляська
в смысле разводка?

вот в том и смысле, что

леди в зеленом
в нормальном агентстве не дают номеров-агент идет вам показывать жилье, если соглашаетесь, то идете оформляете документы, и только ПРИ этом платите агентству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы