Тема закрыта

Причина: 0

И так жить не хочу, и чего делать не знаю(

Все надоело, тоска зеленая, муж не любит, дети не слушаются, работа осточертела, денег нет, с пятницы пью перед сном коктейли - уже тошнит и поговорить не кем. Чувствую что живу неправильно, как правильно не знаю. Хоть поною...ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

ну. поныли. легче? ;)

можно я тоже тут поною

zzz
муж не любит

может на...р такого мужа

zzz
поговорить не кем Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 16:36

zzz
Все надоело, тоска зеленая, муж не любит, дети не слушаются, работа осточертела,

так же
примите в ряды ноющих

zzz
как правильно не знаю.

а как хочеться? :)

zzz
с пятницы пью перед сном коктейли

не долго, прямо скажем :)
Гуляйте на солнышке побольше, делайте чего вам хочется (ток не упивайтесь совсем ), ешьте что любите, вобщем побалуйте себя недельку, а потом "соберись тряпко" и живи дальше, может чо придумаете со своим положением за недельку то

tes
ну. поныли. легче?

немного.

Катеринк@
может на...р такого мужа

жалко...уже столько лет вместе, и дети его любят, и отец хороший, да и ничего плохого не делает, уважает в общем то, дружит со мной можно сказать - а любовь увяла. Так мне кажется.

zzz
муж не любит,

откуда инфа,сам сказал или просто поныть хочется.

Ю*л*я
а как хочеться?

Знала б - не ныла :=-O:

А нытье кому то помогало????Может это весна так действует и депрессуха доконала??!!!Так надо себя в руки взять!!!!!!Магазины там маникюры-педикюры, да просто по улице пройтись, проанализировать все, что у Вас в жизни происходит, попробовать найти способы решения возникших проблем, а ныть это последнее дело.У меня тож накатывает иногда и что????Если б я ныла все время нахрен я такая кому нужна??!!!!

zzz
уважает в общем то, дружит со мной

это же очень хорошо, мой вот и не любит и не уважает и дружить со мной не хочет, вот думаю как бы развестись безболезненнее для ребенка

Может надо перестать ныть?

zzz
Все надоело, тоска зеленая,

Займитесь чем-нибудь

zzz
муж не любит,

Лесом

zzz
дети не слушаются

На то они и дети)

zzz
работа осточертела, денег нет

Поменять?

zzz
с пятницы пью перед сном коктейли - уже тошнит

Заканчивать пить

Цап-царап
примите в ряды ноющих

может организуемся все вместе в партию ноющих и будем друг другу в жилеточку слюни пускать?

Kanna
Поменять?

Страшно. На моей график удобный, зп стабильная, в садик успеваю, к дому близко, отпроситься с дитями в больницу без проблем. Больше чем сейчас с такими требованиями платить все равно не будут.

Не любит? Девочки, а за что нас любить? Или если женился, люби всю жизнь, типа обязан... У меня так же бывает, вижу, все ему со мной не так интересно, больше за комп, телик, включаю свое женское кокетство и представляете влюбляю его в себя заново. Звучит может и смешно, но брак, эта таже работа, на которой надо пахать и пахать, чтоб не розволилась. Мы 16 лет вместе, может и изменял, в форумах такое начитаешься, голова кругом, но повода для ревности ни разу ни давал, чтоб я усомнилась. А это + для мужика, так как знает :узнаю-уйду, слюни, сопли разводить не буду, как половина форума, как мне быть, что делать...Все в наших руках, бабоньки!

По-моему, вы слишком много кушать. В смысле - зажрались. ;)

zzz
На моей график удобный, зп стабильная, в садик успеваю, к дому близко, отпроситься с дитями в больницу без проблем

у меня свой бизнес, можно в дополнение к основной работе, можем встретиться, расскажу, покажу, пишите в личку

zzz
Все надоело, тоска зеленая, муж не любит, дети не слушаются, работа осточертела, денег нет

выспаться не пробовали? весна все же...короче, мне помогает. Накатит депресняк - два лишних часа сна и все, уже белая полоса...

Татьяна Вакалюк
выспаться не пробовали?

А возможно, кстати, в этом все и дело. Что толком не отдыхаем. То одно, то другое, то у мужа работа, то у меня, зашить-помыть-убрать с детьми повозиться - а в кино уже лет пять не были :( . Вроде и время есть - а ничего не успеваем, тупо бродим туда-сюда да еще детки в разные ухи орут - влияние делят. Недосып уже такой хроничекий, что стал нормой.

Катеринк@
пишите в личку

Я ж аноним и с работой недели две ейчас запарка будет. Но подумаю, спасибо.

где-то слышала такую теорию - склонность к депрессухе и меланхолии и прочим угнетенным состояниям связана с нарушением кровообращения в мозгу. Типа питания не хватает (в смысле кровоснабжения). Типа как плохо питающийся орган может быть в хорошем настроении
может глицинчику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы