Тема закрыта

Причина: 0

Про МЧ и общение...вернее почти его отсутвие

Познакомились. Общаемся по асе, потом по скайпу, потом по телефону. Как то он поговорил минут 30 и написал что деньги кончились. и опять в скайп перешли. у нас разные операторы. дорого общаться....
Он постоянно ездит на вызовы какие то (помимо работы чинит компьютеры).
Я ему посоветовала купить мотивовскую симку и у меня марафон. можно общаться сколько хочешь
Онтответил. что у него и так 2 телефона, что еще 3 покупать?
Я сказала не обязательно ,можно просто симки переставлять
Он напсиал, переставишь симку---потеряешь заказ... и позвал в кино.
А я болею, вот выздоровлю и пойдем знакомиться...по скайпу нравимся друг другу...вроде
вот что это значит? я ему похрен? Он жадный? ему на меня насрать? :( что то даже встерчаться перехотелсь

яяя
вот что это значит?

яяя
Он постоянно ездит на вызовы какие то (помимо работы чинит компьютеры).

Это значит, что у него бурная профессиональная жизнь, что есть очень хорошо для МЧ, а вовсе не

яяя
я ему похрен? Он жадный? ему на меня насрать?

яяя
я ему похрен

ну что ты

яяя
поговорил минут 30

яяя
, переставишь симку---потеряешь заказ

он деньги зарабатывает, Чтобы тебя в кино водить

яяя
Я ему посоветовала купить мотивовскую симку

так купи себе симку его оператора.

яяя
вот что это значит? я ему похрен? Он жадный? ему на меня насрать?

Это после чего такие выводы, что-то я не поняла

яяя
у него и так 2 телефона, что еще 3 покупать?

Логично

яяя
переставишь симку---потеряешь заказ.

и это логично, он же работает

яяя
у нас разные операторы. дорого общаться....

Общайтесь по сетям, скайпу...или, самое простое, купите себе симку его оператора

яяя

ээээ....
ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!
Это значит, что он пытается заработать деньги, чтобы ему было на что вас в кино водить.
А вы явно пытаетесь ему в этом помешать.
а еще вы отчаянная. Я не рискнула бы, даже не зная лично человека, требовать от него ради меня купить новый телефон, поменять привычки и оператора. Ибо прослыла бы страшно наглой и наверняка отпугнула бы потенциального МЧ %)

Homkin
ээээ....
ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!
Это значит, что он пытается заработать деньги, чтобы ему было на что вас в кино водить.
А вы явно пытаетесь ему в этом помешать.
а еще вы отчаянная. Я не рискнула бы, даже не зная лично человека, требовать от него ради меня купить новый телефон, поменять привычки и оператора. Ибо прослыла бы страшно наглой и наверняка отпугнула бы потенциального МЧ

:dada: :dada: :dada:

ИМХО какая-то абсолютно несвязная чушь %)

телефон не советовала покупать. просто симку.
мы еще так т не встречалсиь с ним ни разу. Но он много раз предалагал.
А симку его оператора куплю после встречи да и потом мужик же должен шевелиться, а не женщина бежать симочку покупать потому что мужчине дорого разговаривать....

яяя
да и потом мужик же должен шевелиться, а не женщина бежать симочку покупать потому что мужчине дорого разговаривать...

Однако...А як же равенство полов? И потом - смотря какой мужик, а то не тока симку побежишь

яяя

мда.
ну? сил вашему мужчине))))

яяя
мужик же должен

кто сказал? %)

а что женщина должна симку покупать? %) я бы не стала. ;)

MARmaRИска
я бы не стала

я бы тоже не стала, да и его купить бы не просила, у него уже все-таки есть налаженный контакт, с помощью которого он зарабатывает деньги и клиенты ему очень важны, а с вами повстречается и поймет что не то, и клиентов растерял и симочка новая не нужна,да и девушка не ахти ;)

яяя
да и потом мужик же должен шевелиться, а не женщина бежать симочку покупать потому что мужчине дорого разговаривать

шевелится тот кому больше нужны отношения... Вот после встречи и посмотрите, кому они нужны больше

яяя
вот что это значит? я ему похрен? Он жадный? ему на меня насрать?

это значит что вы не можее себя поставить на его место. чем плох скайп? имхо даже лучше телефона. а третий телефон заводить или менять один на двухсимочный... бред, ибо неудобно. переставлять симки ваще бред шокапец. успокойтесь, не парьтесь) полчаса проболтал,позвал встретицо - интерес есть :)
Homkin
Ибо прослыла бы страшно наглой и наверняка отпугнула бы потенциального МЧ
наглой быть хорошо и удобно) только надо знать когдаСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 21:08

По-моему это вам на него наплевать.. Купите сами симку такого оператора как у него. Кста. чем скайп-то плох? Переставлять симки - дурдом какой-то.

ФлерДелакур
ИМХО какая-то абсолютно несвязная чушь

+1. Что, в пределах одного населенного пункта говорить полчаса по телефону - это какие-то большие деньги? %) Вы же не в Америку ему звоните?

яяя
мы еще так т не встречалсиь с ним ни разу. Но он много раз предалагал

ну то есть он с вами не знаком, вы на его приглашения пока отмазываеетесь, с чего ему симки-то менять? чем плох скайп?
кста, полчаса поболтать - это мало что ли? он должен круглосуточно висеть на телефоне? дело джае не в деньгах...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 21:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы