Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Встречаюсься с МЧ. но во всем сравнивю его с бывшим мужем...и всегда муж в ввыигрыше.
У нас вроде все замечательно с мч, но иногда такая тоска сжимает сердце по мужу...хоть плачь.
Мы сидим с ним в кино, держим за руку, а я вспоминаю мужа, как он меня тут целовал...
мы гуляем по плотинке, а я вспоминаю мужа, как он мне тут подарил цветы и таскал на руках...
мы едем с ним в машине, а я вспоминаю мужа.....муж во всем лучше...
но мужа уже не вернуть...он с другой. и та ждет ребенка...
Есть такое понятие одиночество в отношениях, так вот я одинока с МЧ....или я не одинока. раз мысленно с мужем
:( :( вот сижу пишу, а сердце сжимается...МЧ позвал меня сегодня в кафе....а я думаю как там муж с этой...целуетсяи прикладывает ухо к ее животу....и такая тоска...такое одиночество и отчаяние....и осознание что все мужа не будет никогда...что 7 лет совместной жизни и любви закончились....и надо жить дальше....
слезык капают на клавиотруру
божи-божи,иди на Онтей тогда! Прально он он тебя свалил, ты такой нытик!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 12:14
да чем бывший лучше то, раз к другой свалил?????? вам обидно просто видимо, а этот может предан вам всю жизнь будет ;) еще радоваться будите
+10000
не удержалась
чет не поняла.
а нафиг вам ваш нынешний мч при таком раскладе?
люблю его
сами себя не обманывайте
бывшего мужа?
почему не обманывайтк :=-O:
вы мужа любите или МЧ?
мужа люблю
Аааа... а молодой человек вам тогда сейчас зачем?
как зачем??? чтоб посравнивать с любимым БМ и помыть клавиатуру
Вы психологически не завершили те отношения, да и не хотите завершать. А надо. Наверно, вам мог бы психолог хороший помочь. Есть всякие методы для этого - типа письмо написать бывшему мужу, в котором его поблагодарить за все (не отправлять конечно) и т.п. Если вы те отношения не отпустите, то не сможете новые строить.
млин( че-т не подумала(((
Да я психологически его не отпустила. это точно. пИсьмо писала...не помогло. Психолог тоже. Время может вылечит хотя прошло полтора года, ак он ушел
он уже, как я поняла, в статусе
так и повтряйте не муж, а бывший, бывший, бывший авось поможет :(
ага, и себя помучить да побольней
ну понятно дело, что первое время сравнивают все. Если номер не проходит, я имею в виду, не находится положительная разница между БМ и настоящим МЧ, то усе, кирдык, ниче не выйдет.
Сравнивалось первый месяц. Дальше смысла уже не было, потому как в сравнении с БМ я почуяла, что сама, видимо, урод, раз жила как-то раньше с таким и на таких условиях.... %) Все. Этап сравнений закончился махом
а у меня прошло уже 7 лет!!!!!
и ни фига не проходит.
сама замужем. но не легче.
тут узнала, что он тоже ребенка ждет. месяц рыдала.
все жду когда же отпустит. а не отпускает....
Ой, не понимаю вас, деффки, чесслово.
А на хрен-то замуж выходить и в любовь играть, если живы чувства прошлые? Типа-стерпится слюбится? Или назло?
А если 7 лет не вспоминала, а прижало, только когда о ребенке его узнала-так это не страшно. Ностальжи и все такое. Ну и мазохизма чуток. Имхо-скоро отпустит
а почему муж ушёл то?
не мучайте ни себя, ни вашего МЧ. Вы просто его не любите. А вот когда встретите любимого. тогда ууууух