Тема закрыта

Причина: 0

мне стыдно, но сделанного не вернешь

обсчитали меня в магазине на 16 руб (неделю назад примерно), я не захотела настроение себе портить и ругаться не стала, а вчера пришла в этот же магазин и написала им в Книгу жалоб об этом. Сейчас на душе кошки скребут: нафига сделала?

?
нафига сделала?

не переживайте, процентов 70 что книга запасная

Золотое сечение /Sanders/
процентов 70 что книга запасная

мне это даже в голову никогда не приходило

?
мне это даже в голову никогда не приходило

ну все настроение улучшилось?

Машуня
ну все настроение улучшилось?

вроде да, спасибо

прикольо) за 16 руб переживаний на неделю)))))

Ну и прально написали,сначала на 16 р ,потом на 50,потом еще и еще,а деньги нам нифига не легко достаются!...а если старушку пенсионерку у которой каждая копейка на счету,обманут...такие вещи нужно пресекать!А не терпеть как большинство терпит!

Вам сдачу не додали? Так у кассы проверять надо. Или обвес? Что-то не представляю как сейчас при электронной технике могут обсчитать?

Glafirka
обманут...такие вещи нужно пресекать!

ну вряд ли специально взяли и обсчиталаи на 16 руб. Может просто случайно вышло, всякое бывает.. Продавцы тоже люди...

ну 16 руб еще ниче.Мне как то раз в Кировском обычный пакет за 1 рубль пробили 100 руб. Кассирша даже сама не поверила,когда я ее попросила проверить чек

вот потому у нас никогда не будет ни нормального обслуживания ни блин порядка. потому что за жалобу в книгу нам видлетели стыдно. сделать замечание - лень и тэпэ..%)

не переживайте, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!

Золотое сечение /Sanders/
не переживайте, процентов 70 что книга запасная

Вы почему это так уверенно утверждаете? Книга, вообще то, официальный документ, она регистрируется и каждый лист пронумерован и заверен. Каждая жалоба рассматривается и о принятом решении сообщается, как в книге, так и покупателю и в контролирующие органы.

Anfisa
решении сообщается, как в книге, так и покупателю и в контролирующие органы.

на мою жалобу не ответили,хотя год прошел

Anfisa
Каждая жалоба рассматривается и о принятом решении сообщается, как в книге, так и покупателю и в контролирующие органы.

ага...прям разбежались...у нас она лежит себе пылится, только потому что надо, чтобы лежала..один раз на меня накатали жалобу, о ней никто и не узнал до сих пор, потому как не заглядывают..но у нас маленький магазинчик, а вот например где-нибудь в аптеке или супермаркете очень не любят, когда в книгу жалоб записаи делают..
а вообще надо не жалобы кактать, а разбираться по-человечески, не все продавцы хамы и обсчитывают сознательно...Не додали сдачу, тут же пересчитайте и скажите об этом...

Anfisa
Вы почему это так уверенно утверждаете? Книга, вообще то, официальный документ, она регистрируется и каждый лист пронумерован и заверен. Каждая жалоба рассматривается и о принятом решении сообщается, как в книге, так и покупателю и в контролирующие органы

даже смешнее чем автор отписались

?
нафига сделала?

Как нафига? :=-O: Если сами за себя не постоите то кто тогда? Может там предприимчивая тетя продавец ни одну вас так обманывает! И именно ваша запись даст повод к разбирательству и такого горе-продавщицу призовут к ответу! Что зазорного то?? Все правильно на чистую воду их выводить надо! ;)

Анастасия1985
а вообще надо не жалобы кактать, а разбираться по-человечески, не все продавцы хамы и обсчитывают сознательно...Не додали сдачу, тут же пересчитайте и скажите об этом...

тоже правда

Не, нормально? Неделю назад обсчитали, она неделю ходила думала, потом решила прийти и жалобу накатать. Надо было сразу считать сдачу, ну или хотя бы в этот же день пока кассу не сняли, а что теперь? После драки кулаками не машут - это раз, а во вторых, спустя столько времени, это недоказательно.

я хожу в один магазинчик, такой простой, без штрих-кодов, но с самообслуживанием, знаю там пару кассирш, которые хоть на 10 р, но обсчитают. Для себя уже решила, из-за 10 р. не буду париться, ибо там дешевле процентов на 10-15, чем в Елисее или Пикнике (с их диск. картами и скидками).
Но сейчас , пока до кассы иду, считаю сумму покупок.
По теме, первый раз было неприятно, гадко как-то. Блин, видно же , что мухлюет на копейки.

kassli
пока до кассы иду, считаю сумму покупок.

Тоже так делаю, хотя бы примерно. Но в "Магнитах" вообще любят пробивать левые товары. Мне как-то чек с зубной пастой выбился, хотя я ее не брала. Всегда бдю за монитором, что пробивают, какая сумма. Знакомую так на стольник кинули. Набрала кучу всего, а чек только дома проверила.

у нас в частном секторе небольшой магазинчик, работала в тот день с еще одним продавцом сама хозяйка (повыгоняла всех), кроме прочих продуктов я попросила майонез, а ассортимент в тот день был скудный и тот, что она мне поставила, меня не устроил, а на кассе она уже его пробила, я не взяла майонез, а на чеке он был пробит и сдачу мне дали с учетом этих 16 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы