Тема закрыта

Причина: 0

Я полюбила мужа

Тему создала для тех, у кого второй и тд. брак. А еще для тех кто не по любви великой замуж вышел.
Случилось чудо - после шести лет совместной жизни, я полюбила мужа. Научилась ценить и вижу , что он тот самый единственный :) Это мой второй брак. Вышла за него не по расчету, а просто из-за одиночества. Есть сын от первого брака.Обеспечивала себя сама не плохо. Встретила мужа. Потом три мес. влюбленности, потом все на спад пошло. Зарегилась с ним потому что забеременела. Родила дочь. Дочери будет два года и только сейчас я понимаю что лучшего мужа и отца своим детям не найдешь.Спасибо , любимый, за терпение.

Поздравляю! Очень рада за счастливую семью! :)

:clap: :clap: :clap:

Молодцы :j_0002:

а я бы так не смогла - либо сразу понимаю что мой человек, либо никогда....

Ух ты. бывает же. Совет да Любовь :dance2: када отмечать будем ;)

Юлька aka *J&G*

lusiko

это называется "играй гормон". Хотя, обоим, всем четверым, удачи)

лисоньк@
када отмечать будем

знаете мы даже ни разу годовщину свадьбы не отмечали.Я считала это формальностью. Хотя свадьба полноценная была. :)

lusiko
Буду надеяться на чудо.

чудес не бывает. Мы оба поработали.

Я
это называется "играй гормон".

эти слова проверены уже временем. Все не просто было.

А муж то знает?

oliko
а я бы так не смогла - либо сразу понимаю что мой человек, либо никогда....

я тоже так думала. Думала что первый брак -это навсегда.

Дамиана
А муж то знает?

с этим сложнее...

Юлька aka *J&G*
Думала что первый брак -это навсегда

Аналогично. Так что может во втором браке - это просто защитная реакция такая, от новых разочарований.

lusiko
Аналогично. Так что может во втором браке - это просто защитная реакция такая, от новых разочарований.

не думаю. Сейчас я уверена , что просто не любила первого.Не умела. так...страсть...бессмысленная.

(Так что может во втором браке - это просто защитная реакция такая, от новых разочарований. )- не согласна! У меня первый брак, все тоже самое, брак, потому что беременная, а любовь потом пришла. Живем уже 13 лет, 2 сыновей и другого мужика, ни для секса, ни для чего другого мне и не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы