Тема закрыта

Причина: 0

муж не ночевал дома

с ночной смены ушел и пропал. Сказали отработал рано и в 7:30 садился с девкой она на тож же предприятии работает, мне сказал с парнями пьеи пиво разлаялись. Говорит типо его напрягает что работа дебильная (по обстоятельствам живем в маленьк городе, вот собрались через месяц уещжать к мужу жить) я его пилю постоянно и короче что денег мало зарабатыв у нас сын 2 года.вот не пришел ночевать утром звоню он типа еще мне говорит, у меня голова болит вообще опупел. Чего делать то? я собралась шматье ему вручить...как больно то. а клянутся в любви и туту же идут к другим бабам.

все смешалось... люди, кони...
автор, я не пойму, а в чем вопрос-то?
Почему мужчины живут с одними, а ипут других? Наверное, потому что одни хорошо блины жарят, а другие хорошо сами жарятся
Если есть где и на че жить, тогда

мэган
шматье ему вручить

А если так-воздух два дня посотрясать, а потом вернуться-имхо не стоит

мэган
Чего делать то?

Послать его к черту

мэган
сказал с парнями пьеи пиво разлаялись

мэган
я его пилю постоянно и короче что денег мало зарабатыв

мэган
он типа еще мне говорит, у меня голова болит вообще опупел.

мэган
я собралась шматье ему вручить

бедный мужик

мэган
Чего делать то?

Пилить поменьше, а точнее не пилить.

мэган
что денег мало зарабатыв

Устроиться самой на работу.

мэган
мне говорит, у меня голова болит

Может быть ему стыдно?

мэган
я собралась шматье ему вручить

Оочень поспешные выводы.

Kanna
бедный мужик

точно

я бы на его месте сама вещи собрала... %)

мужик бедный только в смысле денег,по моему,а так то просто безответственный.скажите,что вы волновались очень,что он потерялся,где он и что с ним.после того,как успокоится,можно объяснить,что семья-это обязательства и нельзя так взять и уйти,вы же не бегаете никуда.если не поймет-в след.раз без предупреждения можно съездить к маме дня на ...1,позабыв включить т\ф.а про зарплату не надо пилить,нужно вселить наоборот,в него уверенность,что сможет заработать

Cанютка
аме дня на ...1,позабыв включить т\ф.а про зарплату не надо пилить,нужно вселить наоборот,в него уверенность,что сможет заработать

не пилю я его! он сам грузится я когда доведет сказану пару ласковых.

Kanna
бедный мужик зашибись а вы считаете нормой дома не ночевать? я вооьще сразу что изменил тем более с телкой садился в маршрутку.ненавижу урода

шлите его лесом

ага, шлите, если моральных сил достаточно

:(

мэган
ненавижу урода

Fox@
Послать его к черту :clap:

конечно,гоните,и даже не спрашивайте,где был-"доброжелателям" верить надо.а мужа нового найдите-вона их сколько на улице валяется

мэган
... тут же идут к другим бабам.

:dontknow: хм... нифига не "тут же"... а поищите проблему в себе, если

мэган
я его пилю постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы