Тема закрыта

Причина: 0

Одиночество

Ненавижу ходить на дни рождения с мужем его друзьям или к свекрови, вообщем там, где не мои друзья, а его.
Никак не могу к ним привыкнуть. Все время чувствую дискомфорт, двух слов связать не могу. Не могу общаться с ними по-дружески, не чувствую расположения, но совсем не ходить с ним..он или обижается или вообще никуда не идет. Возможно я чего-то от них жду, какой-то симпатии, раз он им симпатичен, но это все не может быть. Видимо я им несимпатична тоже. Меня расстраивают ситуации. когда он нормально общается с их женами, дружелюбно, а я не могу так же. И чувствую себя очень одиноко. Ну почему так. Если я допустим что-то скажу, то замечаю какие-то переглядывания между ними, как будто я права не имею ляпнуть. Мне очень хочется влиться, и чувствовать себя комфортно. Мне неприятно когда муж рассказывает о том, что там произошло интересного у жены того и жены того. Я спросила, рассказывают ли они своим женам обо мне - нет, вряд ли, а он сказал, что не знает. Я предполагаю, что нужно забить и быть самой собой, но я не могу.

Не можешь -не надо!ну не твои это люди,нравиться всем-не реально!Свои друзья есть?Тусуйся с ними...на праздники бери с собой подружку,будет с кем поговорить!

Nettle_
Все время чувствую дискомфорт, двух слов связать не могу.

да расслабтесь вы, вы этим мужнининым друзьям ниче не должны, ляпайте чего хотите, говорите чего хотите,

Nettle_
то замечаю какие-то переглядывания между ними,

а если такое еще раз будет-прямо и спросите у них-мол что-то не так, с женами-сами предложите тему для разговора, котора интересна в первую очередь вам , не все ж других слушатьСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 11:38

Glafirka
Не можешь -не надо

Glafirka
Свои друзья есть?Тусуйся с ними...на праздники бери с собой подружку,будет с кем поговорить!

ага,, а потом муж свалит и останется она с подругой

!!!!Ленчик!!!!
ага,, а потом муж свалит и останется она с подругой

Что ж у вас за мужья такие?совсем чтоли животные?

Nettle_
на дни рождения с мужем его друзьям или к свекрови

Glafirka
бери с собой подружку

%) %) вы себе как это представляете? Вот у меня допустим день рождения, а жена моего друга тянет на Мой праздник Свою подружку? По теме - автор, у вас мания величия? Люди не так много думают о вас, не обольщайтесь! Большая часть ваших тараканов вами же и придумана.

Я не считаю, что должна дружить с женами друзей мужа. Это - его друзья, близкие по духу, а их жены для меня - случайные люди.

Может вы неинтересный и необщительный человек просто?

Лампа С телефона

а может наоборот ей с ними неинтересно?

мне вот тоже мало в каких компаниях интересно, совершенно не расстраиваюсь по этому поводу, вы не обязаны всем нравиться

НатаэллаАнтоновна
вы себе как это представляете? Вот у меня допустим день рождения, а жен

Пару раз так сделает,и проблема отпадет сама собой)))

Лампа С телефона

Не знаю, Но в таком случае у меня тоже не было бы друзей? Моих.

Glafirka

Пару раз так сделает,и проблема отпадет сама собой)))

Он не рад тому, что я не хочу идти с ним. Мне не хочется его расстраивать и быть букой для его друзей. Спросят его почему не пришла, а он будет врать, что я болела. Никогда не скажет, что неинтересно мне с ними.

Малин@
то замечаю какие-то переглядывания между ними,

а если такое еще раз будет-прямо и спросите у них-мол что-то не так

Мне кажется из этого может получится скандал, не? Достаточно агрессивный вопрос. Они мне скажут, к примеру, да нет все нормально и поржут и тогда я не сдержусь и все выскажу..Получится глупо.

А вообще я не сторонник застолий..Ненавижу сидеть, есть и пить при людях, которым не доверяю. Лучше куда-нить на природу. Я люблю более активную неформальную обстановку, а они как-то в основном так.
И разговаривают о таком, что мне действительно мало интересно.

Nettle_

тогда-терпения вам...больше никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы