Тема закрыта

Причина: 0

поскажите не дорогую клинику

Девочки, подскажите не дорогую клинику. Я живу в ЕКБ сравнительно недавно, прописки нет, поэтому в случае чего вообще некуда идти. В инете искала, но там все такие дорогие монстры выпадают в поисковике.....жуть

А по фактическому месту жительства в обычную больницу никак?

Ну а полис же есть?
Я, когда у меня еще не было прописке в городе, наблюдалась в поликлинике по фактическому адресу. Только надо к заведущей подойти, чтоб она согласие дала. И к терапевту так ходила, когда болела всякими там ОРЗ, и на учете по беременности находилась без прописки.

Hummer777
Я, когда у меня еще не было прописке в городе, наблюдалась в поликлинике по фактическому адресу. Только надо к заведущей подойти, чтоб она согласие дала. ... и на учете по беременности находилась без прописки.

Так же. И полис на работе без здешней прописки выдали.

ищущая

по месту жительства? нужна временная прописка или что? кстати!!! о боже! ппц....полиса - то у меня нет(((( на прежнем месте работы забрали, а сейчас я работаю неофициально...
ну а вообще я имела ввиду именно геникологические услуги...подскажите пжл.
цены меня очень ограничивают.

нифига, д.б. как минимум регистрация, чтобы в местных поликлинниках принимали, меня послали далекоооо на Заводской ))))
Я правда, не уверена, что дожна быть и по законодательству, но пока некогда было этим вопросом заняться вплотную.
А вообще можно в любой местной поликлиннике за денежку у врача наблюдаться (это дешевле раза в 2,чем в платных центрах), подойдите к самому врачу, ну и в любом случае один прием все равно вам должны сделать (на крайняк скажите, что с острой болью).

lahita
медицинскую помощь ОБЯЗАНЫ оказать и без полиса

получите обычный полис по прописке,как не работающая,и будут обязаны вам оказать мед помощь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы