Тема закрыта

Причина: 0

Я забывашка-рассейка!

ТО квартиру не закрою :=-O: , ладно прокатывает
Вчера в магазине набрала плную телегу еды а деньги забыла дома.
Это паталогия? Как нибудь тренируется? :(

Когда ребегок был маленьки, где-то до полугода, такая же была. Ниче не помнила. Могла одно и тоже по 5 раз спрашивать. С магазинской корзинкой однажды домой пришла.

Мне кажется это не лечится совсем...Я с детства такая - но мне везет - как то обычно все удачно складывается

один раз забудете утюг выключить - в след. раз патология пройдёт сама собой :P

Потом прошло. Вроде бы.... :) Хотя приступы забытья иногда случаются.

Я один раз в. школу в одних гамащах пришла без юбки

Lola
магазинской корзинкой однажды домой пришла.

Я как то очень долго ее в машину пихала и не понимала - чего у меня не получается то ничего.... главное охранник как то спокойно так на меня смотрел - даже не пытался вернуть ....

автор
Как нибудь тренируется?

Стикеры, записки, плакаты с тем что надо сделать ;) Моя подруга так спасалась. Я долго ржала над её плакатом на всю дверь на котором большими красными буквами было написано возьми ключ, положи в карман и захлопни дверь.

Lola
Хотя приступы забытья иногда случаются.

Нда периодически забываю сумку в шкафчике магазина, меня охранники уже запомнили ржут на до мной

Капучино
очень долго ее в машину пихала и не понимала - чего у меня не получается то ничего

это пожизненный диагноз

IFNI
Стикеры, записки, плакаты с тем что надо сделать

угу.
а еще всегда смотреть на место, с которого уходишь. Не осталось ли там твоих сумок. Я как-то за 1 день 2 раза потеряла одну и ту же сумку
Недавно в Ашане оставила тележку, стала выбирать помидоры. Кинула их в рядом стоящую тележку, прошла еще с ней полотдела. Стала лук класть, смотрю.. в тележке какое-то машинное масло лежит, запчасти странные %) в ужасе бегу обратно к помидорам, там мужик стоит, наблюдает за мной с интересом и ржет Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:52

Rebeline

аааааа жесть

а может дело не в памяти,а не в систематичности так сказать..ну грубо говоря,выработайте алгоритм действия...как правило и таблицу умножения учить-вышли из дома,про себя повторить-ключи-кошелек-окно-утюг

Капучино
Я с детства такая - но мне везет - как то обычно все удачно складывается

но мне очень помогают

IFNI
Стикеры, записки, плакаты с тем что надо сделать

Без них никуда.

IFNI
плакатом на всю дверь на котором большими красными буквами было написано возьми ключ, положи в карман и захлопни дверь.

вот такое например

постарайтесь думать именно о том, что вы делаете, а не витать в облаках))

Марьянка
а не витать в облаках))

так не получается

Много, очень много. Я при этом еще и юрист, и работаю нормально. Парадокс. Муж живет со мной 11 лет, и все это время я его спрашиваю об одном и том же раз по 5, он просто перестает отвечать... После рождения второго ребенка с головой вообще беда случилась, я уже и кавинтон пила-не помогает. Забытые в магазинах сумки с документами-при этом я за рулем :=-O: , телефоны в холодильнике, паспорт могу искать полгода. Могу забыть покормить ребенка, могу забыть отвезти старшего в школу. За рулем могу проехать мимо, просто еду и еду себе прямо. А еще, я когда получаю зарплату на работе-расписываюсь в ведомости, и ухожу. И вся очередь мне кричит вслед: "Женяяяя! Возьми деньги!". В магазине набираю продуктов, отдаю деньги и ухожу..... Муж забирает продукты и сдачу, когда мужа нет, через пару часов вспоминаю , что я где-то что-то забыла.... Вот так живу лет с 16 %) При этом сама получила 2 образования, защитив 2 диплома. В общем я могу концентрироваться только на работе.

Потеряная в Манхеттене
один раз забудете утюг выключить - в след. раз патология пройдёт сама собой

Я после первых родов месяца 2 все время забывала утюг выключить :=-O: В горд уезжали всей семьей, за покупками и т.д. Возвращаемся-утюг включен %) Много раз так было. Потом прошло :)

И я такая же :( ...после рождения ребенка стало напрягать еще больше, ладно в беременность 3 затопа соседей, куча сожженных кастрюль (при том что я дома)...
Но сейчас когда уже работаю, ребенку 2,5 года...я постоянно где-то оставляю телефон, сумку, забываю в камерах хранения пакеты, и многое многое другое...
Сейчас стала записывать, если что то нужно на завтра не забыть ложу сразу, с утра точно не вспомню.....Несколько раз с утра ребенка в охапку почти выбегая из подъезда он мне кричит...мама сапожки %) .... Или по вешаю пальто на вешалку в коридор (не в шкаф как обычно) потом ищу...опаздываю на работу.....сколько кошельков, вещей (перчатки и т.п.) оставлено мной....ууууууууу.....

И я из вашей песочницы...муж тоже следит,постоянно находит мне мои вещи))После родов совсем глухо стало))но когда потеряла на улице 10000р,пропила ноотропил,вроде стало получше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы